Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А люциус патерн под всё ещё позволяет чарджить на первый ход? просто в рульбуке запрет на чардж при выходе из резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А люциус патерн под всё ещё позволяет чарджить на первый ход? просто в рульбуке запрет на чардж при выходе из резерва. Он теперь ассолтный с кавером и можно не открывать лепестки и не выходить в ход прибытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Он теперь ассолтный с кавером и можно не открывать лепестки и не выходить в ход прибытия. Лепестки как раз открываются. А вот не выходит реально можно. В лесу, он будет в 2+ ковре, кстати. Плюс он дает кавер нашим же моделям за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Понятно. то есть на второй ход чарджим. Спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот тут пишут гайды по орденам первого основания. Может кто возьмётся про Волков написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот тут пишут гайды по орденам первого основания. Может кто возьмётся про Волков написать? Со своей стороны я уже все написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 К сожалению, все эти гайды бесполезны, человек должен сам понимать, как играет армия. К тому же большинство гайдов пишут люди, которые не умеют играть, яркий пример - это Mr' Sash. Так что ценность гайдов 0. Надо не на форумах писать, а играть в реалности. К тому же смысл писат гайд, когда скоро переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) К сожалению, все эти гайды бесполезны, человек должен сам понимать, как играет армия. К тому же большинство гайдов пишут люди, которые не умеют играть, яркий пример - это Mr' Sash. Так что ценность гайдов 0. Надо не на форумах писать, а играть в реалности. К тому же смысл писат гайд, когда скоро переиздание. А в чем неумение Сеша? ПС Переиздание еще через года два три, если не позже. Или просто будет компания в которой добавят им формаций, а это не переиздание. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А в чем неумение Сеша? ПС Переиздание еще через года два три, если не позже. Или просто будет компания в которой добавят им формаций, а это не переиздание. Сеш норм, но гайды бесполезны новичкам, это как копировать топовые ростеры, не понимая, как им играть. Переиздание совсем скоро, всем марам должны выдать декурион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Со своей стороны я уже все написал. Будешь дописывать гайд? Ты веть не фасту, не Хеви не описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Буду. руки бы довести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Говорят уже сканы в сети да же появились мимеры, кроме брана еще что то есть? Формация например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Что нового в пропапдейченом кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 По ходу никто цифровуху не покупал, Ждем на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Подобрал ссылку к декабрьскому факу. Поменяли только дату. В общем, чтобы не признавать, что почти год не могли обновить электронные кодексы, они подогнали даты факов. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZ0R Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Поменяли только дату. А я думаю, вроде видел уже всё это, ничего нового нет. Сижу, сверяю, думаю может я поехал немного... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нет ничего нового. Поменяли только дату. Уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Народ, что там в новом ИА? Патерна нашего не переделали? И есть ли он еще там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Формация ВГ Сандерстрайк. И термагварды и гварды в поде начинают в резерве. В правилах говориться. что обе стаи выходят из резерва дипстрайком по одному ролу. Означает ли это, что нельзя вывести гвардов в поде на первый ход по правилу дроппод ассалт, а с ними и гвардов? Ведь это правило в кодексе. Мои аргументы за то, что можно: Thunderstrike: When rolling for Reserves, make a single Reserve Roll to see when this Formation arrives. On a successful roll, all units in this Formation will arrive. These units must deploy by Deep Strike. Ключевое на мой взгляд "When rolling for Reserves". Т.е. в формации 3 юнита - Гварды, термагварды и под. Если дать гвардам джампаки, то по идее, с помощью правила DPA (At the beginning of your first turn, half your Drop Pods (rounding up) automatically arrive from Reserve.) можно на первый ход вывести все три юнита. Хочется услышать аргументы более сведующих, а так же заядлых буквоедов и вордингофилов. Изменено 5 января, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А ты ролишь на резерв на первый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А ты ролишь на резерв на первый ход? Ну по правилу ДПА нет. Сразу выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну ИМХО именно по этому нельзя, потому-что надо ролить, по этому по этому или все падает одновременно по броску резервов или на первый ход падают гварды в поде, а терминаторы уж со второго как обычно, или все вместе, но тогда под должен быть во второй волне. Потому-что написано что, МОЖНО выводить 1 броском на резервы, а не ДОЛЖНЫ выходить одновременно. Если бы написано было бы ДОЛЖНЫ ВЫЙТИ вместе КОГДА РОЛИШЬ РЕЗЕРВ, тогда, все со второго только. Если бы не было упоминания КОГДА РОЛИШЬ, а просто ДОЛЖНЫ выйти вместе, тогда бы можно было сбрасывать всех и на 1-й ход... По ЕТС, вообще в факе прописано, что под в данной формации дроп под ассолта не имеет(а значит даже гвардов на 1-й ход не сбросить:( ). Я играю с дроп под ассолтом, но считаю или в первой волне гварды, а термоса уже после отдельно, так как нет у пода Рола на резервы, или все сразу, но тогда под не в первой волне, ну это по обстоятельствам. ну это только ИМХО, как представлял это тот кто писал правила я ХЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 all units in this Formation will arrive, Значить они обязаны приходить вместе. Остальное понял - благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 хммм согласен, чител, смутило что могу кидать 1 кубик... тоесть тогда получается я могу кинуть 2 кубика и потом если разные результы выбрать? или я уже наркоманлю ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Наконец то я завершил этот талмуд. Сколько я писал его уже нет смысла вспоминать, но с другой стороны возможно это и к лучшему. Все же у меня было достаточно времени, чтобы провести анализ и в большинстве случаев на своем опыте протестировать те или иные юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения