Egreys Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Топором лупит по собственной ине. Это гуд, А по очкам - да нормальноиграющий Лорд столько же стоит. Правда нарезает он больше, но зато бран танчит лучше. п.с. А что, планируется формация? Проблема кодекса: Не имеем адекватной стрельбы. Мобильность хромает на обе ноги, потому хтх бывает редко раньше 3 хода (исключение: кава и быдлоклавзы. Вторые максимум гречке навалять) Бран никак не спасает эту ситуацию. Зачем он? Пока уважаемые гейсворкжоповцы не одумаются и не вернут черж после выхода из резерва, продолжаем собирать в лесах родного Фенриса, дивные грибы- Отсосиновики. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Кстати да, я хотел монстру, но нам ее не дали. Я даже вот эту модель сделал, чтобы при случае, менять ее на Брана. Но монстры так и нет, а есть модель с шестой тафной., но чтобы ее получить, нужно как можно быстрее довести в хтх как можно большее количество войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 да ладно. 5+ кинуть не так уж сложно, он пока дойдет до хтх сам уже вульфеном станет. Я бы не играл от вульфеностности его, так приятный бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 да ладно. 5+ кинуть не так уж сложно, он пока дойдет до хтх сам уже вульфеном станет. Я бы не играл от вульфеностности его, так приятный бонус Издеваешься? Индеп с шестой стойкостью в пачке парней - это просто отлично. Всеже думаю лучше его выводить аутфлангом в ЛР, тогда он точно дойдет живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Издеваешься? Индеп с шестой стойкостью в пачке парней - это просто отлично. Всеже думаю лучше его выводить аутфлангом в ЛР, тогда он точно дойдет живым. так я не говорю что это плохо, но это бонус и строить от этого бонуса игру пускай и вкусного пихая всю армию в хтх не разумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Издеваешься? Индеп с шестой стойкостью в пачке парней - это просто отлично. Всеже думаю лучше его выводить аутфлангом в ЛР, тогда он точно дойдет живым. ЛР+Бран+ Свита= треть ростера с небольшим по очкам. Ради чего? Ради того что бы на третий ход он в кого то вчержил, если ЛР не вскроют и не разбегуться. Да если и побудет 1 раз в хтх...как это должно окупиться? И в чем сакральность идеи? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) ЛР+Бран+ Свита= треть ростера с небольшим по очкам. Ради чего? Ради того что бы на третий ход он в кого то вчержил, если ЛР не вскроют и не разбегуться. Да если и побудет 1 раз в хтх...как это должно откупиться? И в чем сакральность идеи? Я ведь сказал, что бюджетный вариант - ринка. Как они разбегуться, если они фирлесные из за волфприста? Я разве говорил о мастхеве? Уже не рас сказано, что наши пехотные герои не играют. Бран в их числе. Разговор же идет о том, что ЕСЛИ его юзать, то КАК лучше его юзать. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Разговор же идет о том, что ЕСЛИ его юзать, то КАК лучше его юзать. падать на первый ход в поде. терпеть. Убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я ведь сказал, что бюджетный вариант - ринка. Как они разбегуться, если они фирлесные из за волфприста? Слушать и слышать :) Разбежится противник, уйдёт из радиуса чержа Брана и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну значит надо связать в ХТХ, чтобы не разбегались... Ну да объективно или дроп-под (скем? с гардами?) или ЛРК... В теории на большой формат самолет... Причем если не дроп-под, то я бы ег наверное запускал бы с укаченной в ХТХ пачкой серых... В целом если Бран обратился, то даже вульфприст не нужен, у него у самого фирлес, правда странно что нет фира, ну да ладно... Также странно что нет возможности волчков докупить, как у других лордов... Не то что бы они нужны были, но странно что нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А вообще он отлично зайдет с союзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не подскажите, Флит индепа распространяется на отряд? Было бы круто, если бы Бран своему отряду флит давал. По тактике - 9 Серых(2 мельты,знамя) + сержант (хз какая закачка). Всё это помещается в бункер с хетчем. Выходим когда нужно, ход терпим и наказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не распространяется. Пока нормально аутфланк не заработает - тяжело ему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Не подскажите, Флит индепа распространяется на отряд? Было бы круто, если бы Бран своему отряду флит давал. По тактике - 9 Серых(2 мельты,знамя) + сержант (хз какая закачка). Всё это помещается в бункер с хетчем. Выходим когда нужно, ход терпим и наказываем. А чем эта идея лучше той же пачки в поде? Я понимаю, если 14 щенков+термагвард+волфприст +брани всех их выводить через люк. После чарджа Бран превращается на 3+ Но серых то зачем? В чем гениальный план? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Кто как готовит наших дредов? Понятное дело, что танкователь с Щитом переуёт многих дойдя до ХтХ и ему кавер особо не нужен. А во что насчёт простых дредов и мёрдерфанга? Кто нибудь пробовал ими играть и как они себя показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Из 5 с лишним игр - избушка никуда не дошла( Постоянно его валят. Жалко. Вроде такой хтх потенциал. Обидно что он является стеклянным молотком, а не всякие там эльдары. А зачем простые? Ну нет у них фаерпавера никакого. А наших инвульников сейчас и тау будут нагло и цинично валить формацией на госткилах - в 10 попу( Им бы атак добавили, как у СМ. Но это не сделает их живучими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Из 5 с лишним игр - избушка никуда не дошла( Постоянно его валят. Жалко. Вроде такой хтх потенциал. А на поде его ронять? Первый ход терпим - второй наризаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Высаживал я 5 дредов на поде (4 в 3++ и избушка) - как вы думаете - в какого стрелять начали?) он очень хлипкий. В веников с 3++ задолбаешься стучаться. Ну и одна из краеугольных проблем хтх - от них убегают/улетают очень шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Кто как готовит наших дредов? Понятное дело, что танкователь с Щитом переуёт многих дойдя до ХтХ и ему кавер особо не нужен. А во что насчёт простых дредов и мёрдерфанга? Кто нибудь пробовал ими играть и как они себя показывают? Веник, шит, меч, лютик. Остальное не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Высаживал я 5 дредов на поде (4 в 3++ и избушка) - как вы думаете - в какого стрелять начали?) он очень хлипкий. В веников с 3++ задолбаешься стучаться. Ну и одна из краеугольных проблем хтх - от них убегают/улетают очень шустро. Ну понятно, что он хрупкий и очевидная цель для килпоинта. ИМХО ронять его надо вместе с толпой маринов, а не дредов, что бы у противника был выбор в кого стрелять по мимо дреда. ПС В смысле убегают, я конечно понмиаю что на столах много всяких байков и прочих ребят бегающих на 18 но ронять такого парня надо на пехоту имхо. Если не изменяет память марский мод да же если падает на отряд притивника, просто смещяется с него и нормально высаживается. Вот и роняй его на отряд жертву, пехтура вряд ли убежит. Ну или юзать форжу, там вроде был под для дредноутов из которого можно чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 если дред 1 - тем более удобно - всё противотанковое оружие на нём и сосредоточится. Сожрёт он скрин какой нибудь и всё. Если выживет. Ну и мобильных армий очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Кто как готовит наших дредов? Понятное дело, что танкователь с Щитом переуёт многих дойдя до ХтХ и ему кавер особо не нужен. А во что насчёт простых дредов и мёрдерфанга? Кто нибудь пробовал ими играть и как они себя показывают? Пробовал всех. Либо дорого, либо бесполезно. Делая поправку на мою мету - у меня отлично играет мой Иов - обычный дреда с двумя ХФ. Да, как и любой дред против оппонента, обладающего хотя бы долей тактического мылшения, он не живет дольше второго хода, Однако с первого хода он практически всегда себя окупает. Отлично жгет всякие джинкующие байки и прочеефуфло с рерольным ковром. Про всякую мелочь, вроде хормагаунтов, орков и АМ я и не говорю. Да и нравится он мне) Смертоклык дороже, но т.к. в хтх его все равно никто не пускает, то и толку от него не больше. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Если очень-очень хочется....Инвизом обмажте. Конклав либров на Тигре и вперёд. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну если играть с союзниками, то щитоносного веника можно катать в ШРе... По крайнй мере шансов попасть в ХТХ в такой ситуации больше всего... Дорого, но относительно надежно. А так да огнеметный в поде, лапа с огнеметом+ ассолтка в поде, лапа с огнеметом+фрост пушка в поде.... Те то чтобы прям имба, но в товарищеских играх вполне себе - падаем, жжем, стреляем- даже что-то полезное можно застрелить... потом наверное смерть, но тут конечно от ситуации зависит, кто-то может и не умереть сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну собственно выше отписали ММельта+лапа с хф в поде ХФ+лапа с хф в поде Почтенный дред с топором и щитом в поде кодексном или Иашном. У меня получалось играть пешей формацией Бьёрна. Никто не пробовал играть дредом с 2 автопушками? Довольно живуче получится, если его в руины прятать. Мордерфангом три раза играл и ни разу, ничего полезного из этого не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения