Gungnir Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Просто в 7ке у нас отобрали лучшую трупсу, ухудшив ее и дали перебафанную каву. Так то кодекс 5ки был знатно лучше. Потому что 2 редакции играли на ура и по 7ке до переиздания тоже збсь были. Ну еще в 7ке нам выдали шикарную леталку (когда она особо то уже и не нужна) и дредов шикарных.... если до ХтХ дойдут. Но прошло уже больше года, а у меня откровенно пердак горит от простого осознания того факта что грей хантеры стали почти как простые кодексные мары. Хотя я может чего то не понимаю и меня вразумят? Но сейчас надежда только на переиздание в 8 - 9 а это еще 4 года боли и унижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Вон в слухах волки всплыли. Может дадут какие формации на кавалерию и лордов на волках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Вон в слухах волки всплыли. Может дадут какие формации на кавалерию и лордов на волках :) В каких?О_о ПС это наверное связанно с Мимерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Мимерой В старой книге был один герой. Надеюсь, в этот раз будет еще хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Из не эльдар пока слили только Брана и Игшного генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Играю за волков с 3ки, собственно я тут единственный такой, Андреас давно свалил, а остальные ноунеймы, которых никто не видел. Это лучший кодекс всех времен. Сррые лучшая трупса, просто вы криворукие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Из не эльдар пока слили только Брана и Игшного генерала. Правила на брана уже засветились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Правила на брана уже засветились? Скинул в тему, думаю там обсуждение пока уместнее будет. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Спасибо=) Хм....Сеш хотел монстру волкам, он ее почти получил. Да и вроде он за его роту играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Спасибо=) Хм....Сеш хотел монстру волкам, он ее почти получил. Да и вроде он за его роту играет. Вот только он теперь после превращения не становится монстром. Прощай, 2й AP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Вот только он теперь после превращения не становится монстром. Прощай, 2й AP. Ну, Вульфенизм дело такое, не всегда полезное. Но рендинг, итернал, ФНП, флит, фуриоз чардж. 7 ВС, Тафна и сила 6 наконец. И все это в 2+ броне. Этакий растолстевший берсолорд Возможно дороговато за 210 очков, но как по мне - ничего так. Надеюсь формацию какую интересную на его роту завезут. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Надеюсь формацию какую интересную на его роту завезут. На скрине на соседней странице видно символ роты на фоне. Так что что-то еще точно будет. В старой книге была апочная формация на 2-4х ЛРах с серыми охотниками. Надеюсь, ее сделают не апочной. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 На скрине на соседней странице видно символ роты на фоне. Так что что-то еще точно будет. В старой книге была апочная формация на 3х ЛРах с серыми охотниками. Надеюсь, ее сделают не апочной. И в чем прикол этой формации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 И в чем прикол этой формации? В 12" от брана/батл лидера (или их транспорта) - ФЧ. В 12" от врага - рейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну, Вульфенизм дело такое, не всегда полезное. Но рендинг, итернал, ФНП, флит, фуриоз чардж. 7 ВС, Тафна и сила 6 наконец. И все это в 2+ броне. Этакий растолстевший берсолорд Я не понял, где там сказано, что у него остаётся 2+ сейв? И ещё-как я напереводил, у него всегда сага Охотника, без броска по таблице трейтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Я не понял, где там сказано, что у него остаётся 2+ сейв? И ещё-как я напереводил, у него всегда сага Охотника, без броска по таблице трейтов? У него в варгире броня же. При превращении перестает работать только топор. Так что 2+/4++ останутся. + Даже в профиле написано 2+. Трейт да вшитый, у него и раньше эта сага была (когда они еще выбирались). Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Имхо очень посредственно. 210 очков за модель с мувом в 6д. В сравнении с НДК ГК он очень бледненько выглядит. 130pts против 210pts. Фановый фан- этот Бран. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Он стал живучее, но потерял в эффективности. Стал медленнее и с ап у него беда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну да с АП беда, вундов всего 3((( зато он машинки ломает и не бронированную монстру. Да и до превращения 5-я сила АП2 по ине вполне себе не плохо. Чего как его готовить? сбрасывать на поде? или таки грузить его в самолет? Или ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Надо подождать формацию, она все решит имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Топором лупит по собственной ине. Это гуд, Но двигается... Думаю единственный вариант, как его можно юзать - выводить аутфлангом в рине со щенками и волфпристом, либо в ЛР-е с формацией арьяка или 12 щенков, волфприст, Бран и термагвард. На минуточку, при таком раскладе на третий ход он превращается на 3+ Жаль, что моделька не меняется. И у него тафна шестая, но блин не монстра и всего 3 вунды. А по очкам - да нормальноиграющий Лорд столько же стоит. Правда нарезает он больше, но зато бран танчит лучше. п.с. А что, планируется формация? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 п.с. А что, планируется формация? Там со скуном Брана страничка еще одна с его символикой. Хотя может это бековая вставка. Но должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Хотя может это бековая вставка. Скорее всего. Правила бы в рамку взяли, а там просто текст абзацами. Но, как писал выше, надеюсь, хотя бы старую формацию адаптируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Надеюсь что формация есть, а то по нему не очень заметно, что он командует компанией диверсантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Надеюсь что формация есть, а то по нему не очень заметно, что он командует компанией диверсантов. Три здоровенных танка, как то слабо вяжутся с деверсантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения