Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Просто в 7ке у нас отобрали лучшую трупсу, ухудшив ее и дали перебафанную каву. Так то кодекс 5ки был знатно лучше. Потому что 2 редакции играли на ура и по 7ке до переиздания тоже збсь были.

Ну еще в 7ке нам выдали шикарную леталку (когда она особо то уже и не нужна) и дредов шикарных.... если до ХтХ дойдут.

Но прошло уже больше года, а у меня откровенно пердак горит от простого осознания того факта что грей хантеры стали почти как простые кодексные мары.

Хотя я может чего то не понимаю и меня вразумят? Но сейчас надежда только на переиздание в 8 - 9 а это еще 4 года боли и унижения.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вон в слухах волки всплыли. Может дадут какие формации на кавалерию и лордов на волках :)

В каких?О_о

ПС это наверное связанно с Мимерой

Играю за волков с 3ки, собственно я тут единственный такой, Андреас давно свалил, а остальные ноунеймы, которых никто не видел. Это лучший кодекс всех времен. Сррые лучшая трупса, просто вы криворукие.

Из не эльдар пока слили только Брана и Игшного генерала.

Правила на брана уже засветились?

Правила на брана уже засветились?

Скинул в тему, думаю там обсуждение пока уместнее будет.

Изменено пользователем Fatno

Спасибо=)

Хм....Сеш хотел монстру волкам, он ее почти получил.

Да и вроде он за его роту играет.

Спасибо=)

Хм....Сеш хотел монстру волкам, он ее почти получил.

Да и вроде он за его роту играет.

Вот только он теперь после превращения не становится монстром. Прощай, 2й AP.

Вот только он теперь после превращения не становится монстром. Прощай, 2й AP.

Ну, Вульфенизм дело такое, не всегда полезное. Но рендинг, итернал, ФНП, флит, фуриоз чардж. 7 ВС, Тафна и сила 6 наконец. И все это в 2+ броне. Этакий растолстевший берсолорд

Возможно дороговато за 210 очков, но как по мне - ничего так.

Надеюсь формацию какую интересную на его роту завезут.

Изменено пользователем Ancharis

Надеюсь формацию какую интересную на его роту завезут.

На скрине на соседней странице видно символ роты на фоне. Так что что-то еще точно будет. В старой книге была апочная формация на 2-4х ЛРах с серыми охотниками. Надеюсь, ее сделают не апочной.

На скрине на соседней странице видно символ роты на фоне. Так что что-то еще точно будет. В старой книге была апочная формация на 3х ЛРах с серыми охотниками. Надеюсь, ее сделают не апочной.

И в чем прикол этой формации?

Ну, Вульфенизм дело такое, не всегда полезное. Но рендинг, итернал, ФНП, флит, фуриоз чардж. 7 ВС, Тафна и сила 6 наконец. И все это в 2+ броне. Этакий растолстевший берсолорд

Я не понял, где там сказано, что у него остаётся 2+ сейв?

И ещё-как я напереводил, у него всегда сага Охотника, без броска по таблице трейтов?

Я не понял, где там сказано, что у него остаётся 2+ сейв?

И ещё-как я напереводил, у него всегда сага Охотника, без броска по таблице трейтов?

У него в варгире броня же. При превращении перестает работать только топор. Так что 2+/4++ останутся.

+ Даже в профиле написано 2+.

Трейт да вшитый, у него и раньше эта сага была (когда они еще выбирались).

Имхо очень посредственно. 210 очков за модель с мувом в 6д. В сравнении с НДК ГК он очень бледненько выглядит. 130pts против 210pts.

Фановый фан- этот Бран.

Изменено пользователем Sergе

Ну да с АП беда, вундов всего 3((( зато он машинки ломает и не бронированную монстру. Да и до превращения 5-я сила АП2 по ине вполне себе не плохо. Чего как его готовить? сбрасывать на поде? или таки грузить его в самолет? Или ЛР?

Топором лупит по собственной ине. Это гуд,

Но двигается...

Думаю единственный вариант, как его можно юзать - выводить аутфлангом в рине со щенками и волфпристом, либо в ЛР-е с формацией арьяка или 12 щенков, волфприст, Бран и термагвард. На минуточку, при таком раскладе на третий ход он превращается на 3+

Жаль, что моделька не меняется. И у него тафна шестая, но блин не монстра и всего 3 вунды.

А по очкам - да нормальноиграющий Лорд столько же стоит. Правда нарезает он больше, но зато бран танчит лучше.

п.с. А что, планируется формация?

Изменено пользователем Mr' Sash

п.с. А что, планируется формация?

Там со скуном Брана страничка еще одна с его символикой. Хотя может это бековая вставка. Но должны

Хотя может это бековая вставка.

Скорее всего. Правила бы в рамку взяли, а там просто текст абзацами. Но, как писал выше, надеюсь, хотя бы старую формацию адаптируют.

Надеюсь что формация есть, а то по нему не очень заметно, что он командует компанией диверсантов.

Три здоровенных танка, как то слабо вяжутся с деверсантами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...