Тюрьминатор Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ваще-то это так волки + равенинг лучшая комба спортивная за волков. "За волков" и "в игре" - таки две большие разницы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тут, как бы ветка по волкам и подразумевается, что речь идет о них. Если у тебя чтото лишнее в голове - не выкладывай это на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Мне кажется основная проблема Логана-его мобильность. У Драго есть гейт, у Данте-джет пак. А к Логану, автоматически надо добавлять стоимость транспорта. По Рагнару. Я хотел спросить, кто использовал такой вариант - бункер с хетчем, а в нём Рагнар с начинкой. За счёт правила хетча выпрыгиваем, ход терпим и идём бить лица. Или остаётся вариант - Рагнар с 4 теминаторами со щитами на поде? На леталке я пробовал гонять рукопашные отряды - как только переходит леталка в ковер, то её сразу сбивают. На ЛР - очень дорого. На рине - нельзя посадить его с терминаторами туда. Очень плохо, что у него отняли правило из прошлого кодекса - когда он раз за игру издаёт крик и все союзные войска в 12 дюймах получают ФЧ Изменено 24 октября, 2015 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Сейчас и фч посредственный. А зачем Рагнар вообще? Уж лучше Ульрика пооводить, баблом бафнет. А так да, в шторм вулфе. Лучший транспорт кодекса. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 На леталке я пробовал гонять рукопашные отряды - как только переходит леталка в ковер, то её сразу сбивают. Это конечно расточительно, но миссию то она свою выполняет - доставить до чарджа безопасно начинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Это конечно расточительно, но миссию то она свою выполняет - доставить до чарджа безопасно начинку. Долетая до цели она ещё может вскрыть неугодную Руссу технику ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Господа, а лаз преды как сейчас - играют или траками по дну скребут? И если играют, то фул лаз или только тл-лазка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Господа, а лаз преды как сейчас - играют или траками по дну скребут? И если играют, то фул лаз или только тл-лазка? Делай на магнитах, но ваще лучше обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Господа, а лаз преды как сейчас - играют или траками по дну скребут? И если играют, то фул лаз или только тл-лазка? Не нужны они. Если упарываешься волками в стрельбу без союзов, то лучше штормвулфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Вопрос возник по родному детачменту волков. На 6 мы получаем атфланг любым юнитом, а на 4+ если этот юнит трупсовый + с ним индеп? И ещё в догонку - могу ли я взять 9 грей хантеров, к ним пихнуть сержа и получить до 3х спешиалов ( допустим мельты 2 и комбик) и ещё 1 павер веапон в отряд и 1 у сержанта? Не спрашивайте зачем, я хочу фаново поиграть ринорашем за волков с кучей аутфланга. Спасибо. PS:А в формацию Великой роты я не могу брать рунных жрецов да? Только те юниты, что там указанны? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ... Везде да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Кто нибудь водит сейчас серых в ринках? Интересно как их закачивать, и стоит ли давать ринкам ещё доп болтер вместо отвала (ну 4 выстрела после мува на 6 это гуд. Тем более по своему балистику :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а какие ставятся цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Выкатиться остреляться и потом кто останется - в ближняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Выкатиться остреляться и потом кто останется - в ближняк С марами тягаться в этом плане все равно не выйдет ни при каких условиях на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Только Кава, только вайтскары/ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Допустим кава собрана аж 20 разных моделей. Я тут спросил про волчий ринораш. Хотя бы в теории. Я понимаю что это не турнирный выбор, но неужели на морже у всех всё так туго с головой, что совета дать не могут, а сразу в ноубрейн имбу отправляют В опонентах мары не предвидятся. Некроны эльдары орки и хсм в основном. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Волки не могут в стрельбу, по этому ринораш сейчас так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Волки не могут в стрельбу, по этому ринораш сейчас так себе. Не могут, но при чем тут ринораш, он ни каким боком не относится и не относился к стрелковым армиям. Как всегда, логики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Допустим кава собрана аж 20 разных моделей. Я тут спросил про волчий ринораш. Хотя бы в теории. Я понимаю что это не турнирный выбор, но неужели на морже у всех всё так туго с головой, что совета дать не могут, а сразу в ноубрейн имбу отправляют В опонентах мары не предвидятся. Некроны эльдары орки и хсм в основном. На морже всегда было туго с головой, поэтому и морж. Ринораш как раз турнирный выбор, все играют в маэль, а в маэле он норм. Я бы назвал это распиской: скорить и умирать. Но вот на простые игры с вышеперечисленными армиями, только кава. Ну, олл дроп, как антиматчап для эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я просто пробовал играть против некрон, Эльдар на байках + пауках с разными аспектами, ещё были орки - ничего вроде, конечно вылезаешь, болтерами расчехляешь опонента как можешь, а потом лезешь в ближний бой. Но проблема в том, что я не могу подобрать оптимальную закачку для серых в ринке. Плюс я стараюсь максить фишку нашего родного детача на атфланг. Очень часто из 5 - 6 ринок с 10 парнями (8 + лидре + жрец рунный) в аутфланг стабильно 4 уходят. на столе остаётся либо ещё 4, либо ещё парочку просто в резерв и терпим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Я просто пробовал играть против некрон, Эльдар на байках + пауках с разными аспектами, ещё были орки - ничего вроде, конечно вылезаешь, болтерами расчехляешь опонента как можешь, а потом лезешь в ближний бой. Но проблема в том, что я не могу подобрать оптимальную закачку для серых в ринке. Плюс я стараюсь максить фишку нашего родного детача на атфланг. Очень часто из 5 - 6 ринок с 10 парнями (8 + лидре + жрец рунный) в аутфланг стабильно 4 уходят. на столе остаётся либо ещё 4, либо ещё парочку просто в резерв и терпим. В этом и прикол. Т.к. волки не могут в стрельбу, а этот "умник" не видит логической связи, тебе нечем напуугать противника в тот момент, когда твой ринораш выгружает начинку, Или ты хочешь тупо стоять по точкам и собирать маэль, теряя по пару стай в ход? Конечно, если играть фановый бой, точится, скажем под орков, можно загрузить в ринки по 2+3 огнемета в каждую, но опять же - это только заточка под конкретный бой. В итоге же начинка выгружается, никого болтердрилом не пуает (у нас даже реролов нет), а потом выживает ход до своего хтх. Т.е. по сути ринораш [ну уж нет]рен не нужен - тоже самое происходить и со скайклавсами, и с байкерами и с кавой и со стаями в дропподах.. Если бы у нас были бесплатные ринки... да даже в этом случае они бы много не сделали. п.с.: А как ты по кодексному детачу 8-10 либров берешь? Идеальная, на мой конечно же взгляд закачка для серых - 2 мельты+к.мельта. Но фишка в том, что в ринке они могут никуда не даехать, что скорее всего и случиться, зная оппонент, что они там сидят, а в поде они сразу там, где нам нужно. Ну и по поводу резервов я уже высказывался - в данной редакции играть волками от резервов просто глупо. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну вообще 6 жрецов максимум. Их и беру. Я про 8 и не говорил. А завтра попробую ещё 1 вариант ринораша против некрон и эльдар. Можно даже пару тройку подов взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Для поддержки рин можно взять пару дредов в 3++ на подах. Только в этом случае аутфланг совсем не нужен , ибо дредам некого прикрывать если большая часть сил в резерве , а они на столе уже с 1го хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Или ты хочешь тупо стоять по точкам и собирать маэль, теряя по пару стай в ход? Ну вообще самый очевидный вариант игры Рино рашем - по максимому рин, в них 4 парня со спешиалом + сержант с комбиком. И только выполняем точки, противника вообще игнорим. Ну и по поводу резервов я уже высказывался - в данной редакции играть волками от резервов просто глупо. Почему глупо? Для поддержки рин можно взять пару дредов в 3++ на подах. Зачем и как они будут "поддержвать"? В опонентах мары не предвидятся. Некроны эльдары орки и хсм в основном. Вообще хсм и орки не самые паверные армии, я думаю можно попробовать против них ринорашем поиграть. Про эльдар ничего не могу сказать, сто лет их не видел. В треде говорят, что для них антиматчтап - ринораш, попробуй может сыграет. Ну а с некронами всё очень грустно, я не думаю, что даже кавалерией можно как-то против них воевать. Сейчас я раскуриваю вариант совместить дреды и поды.Если есть желание, можно в личке/в контакте обсудить Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения