Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Ага, у тебя то поди резеры выходят автоматом и не смещаются при дс, при этом противник всегда стоит так чтобы упав ты доставал 3" до точки :rolleyes:

Правильно ранять термосов еще в апоке научился) чего всем желаю) 5 очень леко падает, куда нужно. Ран никто не отенял. Под точно так же может унести. Все, что ты написал применимо и к поду. Неожиданно поды на маэль играют хорошо.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Речь о том, что оно не выполняет на поле боя никаких задач, которые не смогли бы выполнить другие стаи нашей армии,

И дело не в тремагвардах. Все вышесказанные слова так же относятся и к клавсам в летале.

Какая ересь) чего стоят клавсы в летале))

Нельзя сажать во флайеры юниты без инвуля, это даже нубы знают.

Флайер не выполняет никаких задач0)) буагага)) ЛР выполняет?)) 2 мм линканутых, линканутая лазка, ленса и главное шаблоном по фмк с тестиком - это бесценно, машинсприт в подарок к керамиту и 12АВ.

Да, он даже без транспортной вместимости может больше, чем большая часть юнитов) А как транспорт - идеален.

Все редакции играли от лров, тут дали то же самое, только лучше, неожидано не играет. Я вижу криворукость))

Я не диванный игрок, это играет на столе, на реально столе, не в васале, или в вакууме, а на реальном столе, в нормальной мете.

я видел в списках ростеров на осенний командник игрока с ником Darog, и у него в расписке почему-то кавалерия и ни одного терминатора, как и у 100% других волководов

я видел в списках ростеров на осенний командник игрока с ником Darog, и у него в расписке почему-то кавалерия и ни одного терминатора, как и у 100% других волководов

У меня 24к волков, я играю разными ростерами) Это етс, это командник. Мы говорим про обычные игры, по правилам ГВ, а не хомрулам етс.

Ну, и я ничего не имею против кавы, она клевая, я ее собрал до выхода кодекса даже))

На него никто не ругается, тем более, как на огневую мощь.

Речь о том, что оно не выполняет на поле боя никаких задач, которые не смогли бы выполнить другие стаи нашей армии.

Фанги например, они ни о чем. Предаторы. Ставим рядом с фангами.

Штормвулф заменяет их с зметной эффективностью. При том еще ЛРом крусейдером на пол.ставки подрабатывает :)

Изменено пользователем Sergе

Штормвулф заменяет их с зметной эффективностью. При том еще ЛРом крусейдером на пол.ставки подрабатывает :)

Елси бы преды были сквадроном, как у всех маров... <_<

а прикол с разделением огня остался?

Понерфлен. Теперь стандартный сплит-фаер.

Елси бы преды были сквадроном, как у всех маров... <_<

Сквадроновые презики- это не самая клевая хотелка. В книге хватает чего хочется пофиксить. Например закопанный на дне Рагнар. Зачем?

Логаша если не в формациях, то тоже совсем не ок. По етц формочка союзный слот жрет.

Корочь, можно много мечтать :)

Сквадроновые презики- это не самая клевая хотелка. В книге хватает чего хочется пофиксить. Например закопанный на дне Рагнар. Зачем?

Логаша если не в формациях, то тоже совсем не ок. По етц формочка союзный слот жрет.

Корочь, можно много мечтать :)

Он там всегда был, более того, в этой редакции он хоть может.

Логан - ок. Лучше других во всяком случае. Не играй по хомрулам.

А так нужны сквадроны, нужно фисить фангов, клавсов, скаутов, остальное норм. Трогать не надо. Ну, и вульф присто еще - но это хотелка.

Раньше Рагнар неплохо бафал отряд. Особенно во времена, когда фч и иню повышало. ФЧ+ D3 атаки с чержа...а с новым знаменем еще +1 атака :)

Насыпать во врага такое колличество кубов до его атак, обычные серые под таким суппортом станут реальной угрозой.

Еще Рагнар мог разогнаться до 15-20 хитов.

А сейчас он глупо закаченный лорд и за дорого...

А сейчас он глупо закаченный лорд и за дорого...

За нормально. Ему выдали рендинг и рерол сейва. Это гуд. Ну, он бафал, но не сильно, все равно было не огонь.

За нормально. Ему выдали рендинг и рерол сейва. Это гуд. Ну, он бафал, но не сильно, все равно было не огонь.

Нормально почти 200 очков за павер Армор?:) Или болт пистолет:)

Рерол сейва и павершашка с рендингом этого не стоят.

За 195 можно вкачать ВГБЛа который уверенно будет раздавать по щщам.

В пятерке Рагнара ради бабла фч и д3 в свой юнит был смысл брать.

А сейчас он вообще не понятно зачем. Даже в цену 130 ПТС его никто не взял бы.

Дамага нет, танкануть не магет и в магию не умеет.

Изменено пользователем Sergе

К вопросу что фиксить в кодексе, добавить к предыдущем хотелкам - атаки дредноутам добавить как и марским. Ну и реализовать по нормальному аутфланг. Смотря на всякие там чарджи из дипа, можно уж и чардж из резерва для Волков вернуть. В волкорионе там или просто в формациях. А то плюшки на аутфланг есть, а толку то...

А Логан донненько выглядит на фоне других ЧМ. Как воин хуже/дороже Калгара и Данте, как командир тоже. Обидно однако. Лодка ещё эта. Он с ней начинает стоить столько, что лучше действительно рыцаря взять.

Если уж и фиксить волков, то до уровня ГК. Вот тогда-то веселуха и настанет)

Желать чего-то кроме атак у дреда и сквадронов на мой взгляд опасно для волководов.

Всегда стоит помнить во что может превратится хороший кодекс.

А Логан донненько выглядит на фоне других ЧМ. Как воин хуже/дороже Калгара и Данте, как командир тоже. Обидно однако. Лодка ещё эта. Он с ней начинает стоить столько, что лучше действительно рыцаря взять.

Логаша в формации ок, расшаривает спецрулы. Но это не про игры на етц формат.

Волкокодекс писан явно под апок. Формации намекают ;)

Желать чего-то кроме атак у дреда и сквадронов на мой взгляд опасно для волководов.

Всегда стоит помнить во что может превратится хороший кодекс.

А разница не велика. Что там пара юнитов играет, что там.

Только у волков формации есть.

А так ли мы далеко от ГК ушли? У нас интересна, в плане турниров, только кавалерия. Во всем остальном мы изрядно проигрываем маринчикам. Разумеется можно совсем в абсурд загнать. Обидно например за ДЭ на фоне Эльдар и корсаров. ГВ надоели отсутствием вменяемой политики, мечутся от идеи к идее в попытках по быстрому срубить бабла. За последние пару лет они кардинально меняли вектор кодексостроения. Кому то повезло - см, некроны,и Эльдары. Кому то нет - волки, дарки, очки. Кто то конечно совсем в луже, типа ГК. Но это не повод не желать лучшего.

Логаша в формации ок, расшаривает спецрулы. Но это не про игры на етц формат.

Я смотря на Логана, ожидаю от него, чего то уровня Калгара - похожи уж они очень. И вот сравним - Калгар выбирает трейт, имеет бомбардировку, бафает комбат тактику, имеет 2ап по ине и 2ап в стрельбе. Против стабборна и +1 атаки. Жиденько. А что Логан в формациях? Калгар тоже может в формации, и ещё веселее становится.

Фанги, кстати, с бастионом и люком открываются с неожижданной стороны.

Не павер конечно, но очень интересно.

Уже несколько раз пробовал.

Я не сказал, что штормвульф дерьмо. Не уподо[эх жаль]йся этому безмозглому. который не видит, что пишут.

Я сказал, что он не выполняет тех задач, которые не могли бы выполнить другие юниты из кодекса. Т.е. его с легкостью и без потери качества можно заменить на чтото.

Комуто нравиться, но тут же все свое мнение высказывают, а не чужое. Я со спокойной душей на эти очки возьму Лорда, который в хтх разберет все, что угодно.

Изменено пользователем Mr' Sash

а фанги чем днища?

На самом деле они не днища, просто сейчас маэль и не играют практически все стационарные юниты практически всех кодексов.

Но их интересно юзать просто по приколу, например, как мельтадроп, или дроп с пятью тяжболтерами и мельтой.

Из-за того, что гварду теперь не дать циклонку у них упала эффективность, однако в цене они не выросли, просто теперь за ту же цену берем не 5 ракет, а 3 и 2 лазки.

Нормально почти 200 очков за павер Армор?:) Или болт пистолет:)

Рерол сейва и павершашка с рендингом этого не стоят.

За 195 можно вкачать ВГБЛа который уверенно будет раздавать по щщам.

В пятерке Рагнара ради бабла фч и д3 в свой юнит был смысл брать.

А сейчас он вообще не понятно зачем. Даже в цену 130 ПТС его никто не взял бы.

Дамага нет, танкануть не магет и в магию не умеет.

Он когда-то был лучше лорда собираемого так? Нет, никогда. Сейчас им хотя бы играть можно, раньше было нельзя.

Ваще-то он лучше Калгара и Данте, в разы. Надо не на форумах писать, а на столе играть. Лодка нормальная, ее портят правила на колесницы, а так правила ок.

Волки намного сильнее кодексом, чем ГК.

Откуда это? :? Там только одна формация годится под апок. В остальном апочные в разы лучше. Вообще, утверждение не верное. Только не надо со мной про апок спорить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...