Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space wolves/космоволки. Новый Кодекс - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Суплаймент хорош но нет желания по нему играть.

По поводу термей: без пода уже не очень. Хотя и свой дип страйк дали, что не торт.

Фангов я так понимаю теперь никто не использует?

так терми в дропподе

Это по суплаю? Просто в кодексе у них нету ДТ пода. Или в фасту берём под и в них садим термей?

Gungnir, а от дроп подов или 2 -3 ЛР не думал играть?

На какой формат играешь, и используешь-ли прокси?

У меня похожая ситуация - кавалерией под инвизом у меня нет желания играть, поэтому сижу и выдумываю что-либо необычное.

А что скажете про новые волчьи самолетики? Особенно про ассолтные, имеет смысл?

Может кто подскажет дзен lone wolf? Как его правильно использовать? аутфланк наше все или фаермагнит?

А чего там: TDA, щит, когти - дешевый нарезатель. использовать по ситуации - надо вперед, надо пусть скоринг охраняет.

В последней игре убил флайтирана, тот правда потерял вунду со стрельбы, а вторую когда упал под ноги Одинокого волка.

По 6ки я всегда одного-двух таскал в или его стрельбой убивают - мучаются или он в хтх нарезает хорошо.

А что скажете про новые волчьи самолетики? Особенно про ассолтные, имеет смысл?

В них есть одна крутая штука, их можно брать к бладклавсам дедикейттранспортом-что дает самолетику обжектив секьюрити, туда берется один вульфгард в термоарморе со щитом и клавсой например, обычному мужику топор силовой, и в идеале министорум прист от сестер или АМ, получается юнит который реально может в хтх засчет 4 атак на чарже с реролами ту хитов. Другой вопрос что делать с землей и сколько самолетов брать

Нужны ли теперь серые?если брать как стрелков в поде-у других маров 5 тактикалов стоят тупо на 10 очков дешевле потомучто не нужно докупать сержанта. А если брать как хтхшников то клавсы лучше: пистолет+ццв, рейдж, возможность брать 15 тушек и стоимость более низкая стоимость по-моему предопределяет выбор в их сторону.

А чем не нравиться саплай? отличные трейты, великолепные релики, увеличение вс тандерам и гардам, и возможность брать вместо трупсы элиту:сервиторы по 10 очков? айронпристы на волках? комбидроп?

Изменено пользователем fredya

Ранек.

Играю без прлксей и в основном 1500 - 2000.

Просто мне очень нравились грей хантеры, но теперь их надо переклеевать.

А в супле не торт трейты. А 5 вс не сильно ьо роляет у нас в мете

против стандартного 4 вс, вполне себе роляет, обычно)

Ну не знаю смотря для кого, я рассматриваю наверное для варлорда фульфлорда в пачке кавов: матеркрафтед фист, 1 реролсейва в фазу, преверед отряду, фирлесс, при наличии рерола прекрасные трейты

В вопросе комбинирования волков на тандерах, кто что тестировал?

ДА- равенгфинговые рыцари, самаель=скаут мув, хнр, плазма душ, деруться тоже неплохо

сестры- дешевые спешалы в подах, прист на автопроход песни на фортуну, селестина с хнр и фирлесом

СМ-колобки, тигра в поде,(2 пачки колобков в подах через империалфистов), через вайтскаров хнр

ГК-НДК, инсенираторы на подах?

ждем бладов

Союзы - это самая неправильная часть правил.

Ещё вопрос по поводу наших медиков - вульф пристов. Есть ли смысл к пятну клавсов брать его?

Союзы вполне себе логичная часть кмк. Империум вполне себе любит помогать друг дружке(особенно все любят помогать игшникам), у эльдар есть корсары, демоны+хсм так вообще сам тзинч велел. Вот разрешение красных союзов это да-бред.

Если ты такой противник союзов то вполне стоит. Но я не просто так упомянул министорум пристов: фульфприст дает вместо зеалота-преферед(еще и не на все а на избранный тип юнита) и фирлесс-то есть против инвиза сражаться вообще неудобно(реролим только единички, вместо того чтобы реролить все промахи) и залечь тоже не получиться. Как по мне так фнп 6+ не самое большое утешение при том что прист стоит 25 очков а фульфприст 110+прист может спеть какую добрую песню

Ты хочешь сказать что Орден Космических Волков не верит в ИМПЕРАТОРА!!!)

Верит, но почему то сжигает корабли эклезиархии из орбитальных орудий :rolleyes:

ПС Поддерживаю вопрос о дропподах, как волки нынче на них играют?

Изменено пользователем Ancharis

"Отыграл WinterKill этим"
THE WOLVES UNLEASHED DETACHMENT [Primary Detachment]

HQ1 : Ulrik the Slayer [145] - Warlord
HQ2 : Rune Priest; Runic Stave; Psyker (Mastery Level 2) [95]
HQ3 : Rune Priest; Psyker (Mastery Level 2) [85]
HQ4 : Rune Priest; Psyker (Mastery Level 2) [85]

Elite1 : 5 Wolf Guards; 5 Combi-Meltas; Transport1 [140]
Elite2 : 5 Wolf Guards; 5 Combi-Meltas; Transport2 [140]

Troop1 : 7 Grey Hunters; Meltagun; Wolfguard Pack Leader; TDA; Combi-Melta; Power Axe; Transport3 [152]
Troop2 : 7 Grey Hunters; Meltagun; Wolfguard Pack Leader; TDA; Combi-Melta; Power Axe; Transport4 [152]
Troop3 : 7 Grey Hunters; Meltagun; Wolfguard Pack Leader; TDA; Combi-Melta; Power Axe; Transport5 [152]
Troop4 : 7 Grey Hunters; Flamer; Wolfguard Pack Leader; TDA; Combi-Flamer; Power Axe; Transport6 [147]
Troop5 : 7 Grey Hunters; Flamer; Wolfguard Pack Leader; TDA; Combi-Flamer; Power Axe; Transport6 [147]
Troop6 : 10 Grey Hunters; Flamers (x2); Wolf Standard; Wolfguard Pack Leader; Combi-Flamer; Transport8 [195]

FA1 : Drop Pod [35]
FA2 : Drop Pod [35]
FA3 : Drop Pod [35]

Transport1 : Drop Pod [35]
Transport2 : Drop Pod [35]
Transport3 : Drop Pod; Deathwind Launcher [50]
Transport4 : Drop Pod; Deathwind Launcher [50]
Transport5 : Drop Pod; Deathwind Launcher [50]
Transport6 : Drop Pod; Deathwind Launcher [50]
Transport7 : Drop Pod; Deathwind Launcher [50]
Transport8 : Drop Pod; Deathwind Launcher [50]

OFFICIO ASSASSINORUM DETACHMENT

Elite1 : Culexus Assassin [140]

Звёзд с неба не хватал. Но мало играл по 7-ке. Зато весело и интересно. По итогам - надо было брать всех ассасинов) Псайкеры не парят. Самолёты игнорируем и отжимаемся к вражескому краю стола. Что то толстое можно снять мисфортуной от кучи болтеров. Проиграл две игры из 4-х - в обоих присутствовал детач сестёр. Так как играл мало - не представлял что это за каток. На маэльсторм играется отлично. Выиграл две игры. В одной Тигурий, колобки, драйго. Во второй - демоны и хсм с 3мя герольдами и рыбками и сайфером с пятном культистов. Дезвинды приятны весьма. По новым правилам они не снапшотят по прибытии. Кулексус мужик - в одном хтх убил Драйго, Тигурия, трёх центурионов и чаптермастера. Изменено пользователем evilmaxx

Почему в пачке из 10 серых фламеры были а в маленьких подах серые с мельтлами когда можно было как раз там взять фламеры на бладклавсах? использовал ли ты сажание трупсовых отрядов в фастовые поды-что бы потом трупсовые поды, с обжектив секьюрити падали исключительно на маркеры?

Сыграли. Мельты подрывают транспорт и противника зашвыривает кучей блинов. Даже второй сейв валится. У бладклавов нет болтеров. А мне нужно было больше стрельбы на первый ход. И знамя я хотел спрятать в отряде побольше. Обжектива не было. Хаку то четыре. Родной лист даёт один автоматический выход из резервов каждый ход после первого. Здесь это нужнее.

Изменено пользователем evilmaxx

А почему тогда не играл от масс вульфгардов по саплаю?хоть всем комбики. Зачем были нужны рунпристы? и наверное в 1 опечатка что в том который с руник стафом дороже стоит, может имелся ввиду худ?

Союзы - это самая неправильная часть правил.

Союзы были в игре с самого начала, просто большая часть людей играла с 4ки по урезанным правилам. Изначально в 2ке вообще был анбаунд почти по союзам.

Пока меня не было тут такую ахинею понаписали.

1. Во-первых, варлорд/Гаральд раздает всем кавам и волкам стаборн до своей смерти, присоединение индепов даже не на кавах, это не отменяет, читайте вординг и РБ.

2. Смысла играть не по саплаю нет, только если вы не набираете спам серых/клавсов с максмиумом индепов, чтобы форсить аутфланг под акьюсенсом.

3. Олл дроп прекрасно играет.

4. Самолеты прекрасны, но штормвульф лучше, намного лучше, смысла во втором почти нет.

5. Серые все еще лучше клавсов, но не могут теперь в рукопашке, точнее могут, но для этого нужен сапорт, то есть дорого = не могут, поэтому кроме как банера + самолет и летать и раздавать нашим +1А нет смысла.

Обратите внимание на формации.

1. Формации под с вгл + терми = твинклинкед на всем. То есть вгл даже по 28 с комбиком опять играют и имеют смысл.

2. Аржак + терми + лрк - стабильная формация.

3. Логан на коляске на полк, модель хорошая, правила тлен, зато сам по себе он хорош, для православных есть формация из кампании, она очень неплохая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...