Arkan(Аркан) Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Решил потренироваться в динамике и освоить стиль Banner Saga (благо он совсем легкий и для треннировки самое то). СМ до сих пор кажется коряво набросан (не решаюсь пока его трогать), если кто поможет с овером буду признателен. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Баньши вырезана по контуру из одной картинки и размещена примерно над спейсмариной на другой картинке? Изменено 8 августа, 2014 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Баньши вырезана по контуру из одной картинки и размещена примерно над спейсмариной на другой картинке? Баньши нарисована с нуля могу прислать псд. За основу взял один из шагов танго Изменено 8 августа, 2014 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да я понял, что с нуля, не надо psd. Просто нарисована, вырезана и наложена. Выглядит это именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Выглядит, конечно, интересно, но СМ должен быть: во-первых явно покрупнее, во-вторых банши скорее отскочит от него как от стенки горох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Выглядит, конечно, интересно, но СМ должен быть: во-первых явно покрупнее, во-вторых банши скорее отскочит от него как от стенки горох. А по моему выглядит как будто у них секас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А по моему выглядит как будто у них секас) ну тут поза танго)) так что отчасти ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти