ASTarch Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Большому кораблю, большое плаванье, демонетки с такой филейной частью на мелочи не размениваются:) Тогда в качестве мишени могу предложить инквизитора, и по росту подходит и по социальному статусу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Нее с Ордо Малеус лучше дело не иметь, они чуть что сразу сжечь пытаются:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Эм скажу только плюсы, потому что их больше :D Сама тема очень понравилась! Демонетка вышла супер, волосы хорошо прорисованы и попка не чего и само местно вообще отлично получилась, все эти трещинки и т.д. В будущем поставлю плюсик! ;) Изменено 21 марта, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Опомнитесь!!! Братья чем больше вы смотрите на эту картину тем больше вы отдаляетесь от света Императора и погружаетесь в болото разврата Сланнеша. ;) хм... А попа действительно хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Да, да смотрите на нее подольше и тогда, может перейдете на сторону Слаанеша, поверьте, у него еще много таких и даже еще лучше есть и не только поп (на правах рекламы):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quixos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Хороша демонетка. Автору респект! Подписался. В моем вкусе. А еще говорят. что де марины благочестивые... Только... Почему на марине шлем?!?!?!?! Или брезгует демонеткими? [Добавлено позже] Опомнитесь!!! Братья чем больше вы смотрите на эту картину тем больше вы отдаляетесь от света Императора и погружаетесь в болото разврата Сланнеша. ;) хм... А попа действительно хороша... Поддаешься, цервь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Эх, не выиграть мне приз зрительских симпатий, ну да и ну его... Гнусь и кака. Не то что бы я жёг все картинки Валеджо, не все конечно, но есть и там и тут одна большая странность. Подобные произведения заставляют многих зрителей любоваться "филейной частью" в отрыве от того, что эта часть принадлежит рогато-копытатому, по сути, уроду. А это уже перверзия, как пить дать. Абстрагируясь таким образом от носителя "части", можно с тем же успехом любоваться задницей спейсмарина со спущенными штанами, думаю сама по себе она не будет разительно отличаться от аналогичной детали демонетки. А ещё можно вообще отказаться от какого либо носителя, представив зрителю собсно интересующий его объект. Только есть проблема: когда мы смотрим на филейную часть, абстрагируясь от всего остального (или вообще игнорируя его), это уже не филейная часть (ибо часть подразумевает целое), а ж...а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Абстрагируясь таким образом от носителя "части", можно с тем же успехом любоваться задницей спейсмарина со спущенными штанами, думаю сама по себе она не будет разительно отличаться от аналогичной детали демонетки. мальчик или девочка.. какая в ж :oops: у разница... так что ли по твоему ? Пол, раздел художественный, а не морально этический, тут вообщем-то принято обсуждать визуальную составляющую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я имел в виду что существо с рогами и копытами исключительно уродливое с точки зрения привлекательности, несмотря на его "филейную часть". Ну и моральная оценка, осмелюсь утверждать, необходима, а то так можно ого-го куда визуально уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Насчет непривлекательности демонетки я бы поспорил. Вон марин на рисунке задницу собственно и не видит, однако не спешит доставать болтер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Он ей спину ломает, надо думать так. :)) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quixos Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Эх, не выиграть мне приз зрительских симпатий, ну да и ну его... Гнусь и кака. Не то что бы я жёг все картинки Валеджо, не все конечно, но есть и там и тут одна большая странность. Подобные произведения заставляют многих зрителей любоваться "филейной частью" в отрыве от того, что эта часть принадлежит рогато-копытатому, по сути, уроду. А это уже перверзия, как пить дать. Абстрагируясь таким образом от носителя "части", можно с тем же успехом любоваться задницей спейсмарина со спущенными штанами, думаю сама по себе она не будет разительно отличаться от аналогичной детали демонетки. А ещё можно вообще отказаться от какого либо носителя, представив зрителю собсно интересующий его объект. Только есть проблема: когда мы смотрим на филейную часть, абстрагируясь от всего остального (или вообще игнорируя его), это уже не филейная часть (ибо часть подразумевает целое), а ж...а. Шикарно... Если делать так, то можно дообстрагироваться до чего угодно. Да и потом, рогатокопытастость - еще не юродство, все демонетты такие - с рожками, комытцами... А ты хотел бы прикрыть филейную часть целомудренной тряпочкой?????????7 А спину ломает - дык может он от страсти... [Добавлено позже] Насчет непривлекательности демонетки я бы поспорил. Вон марин на рисунке задницу собственно и не видит, однако не спешит доставать болтер. :) А где другая рука демонетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Эээ. Я, может, ничего в искусстве не понимаю, но этот мар мне напомнил только известный прикол про рисунки лошади и академию художеств. Если, конечно, автор не пытался стилизовать защитника человечества под древнерусскую иконопись - рука у него точь в точь как у Николая Угодника. И голова... и ноги... В общем, не витрувский человек, совсем нет. Демонетка ничего, но если это должна быть развратная баба, а десантник - не педофил или любитель аниме (хотя тут грань тонкая) то бедра должны быть потолще, и филейная часть тож. А то, если исключить грудь, то мог бы быть и мальчик. Хотя кто их, маринов, поймет - мужской коллектив и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Шикарно... Если делать так, то можно дообстрагироваться до чего угодно. Да и потом, рогатокопытастость - еще не юродство, все демонетты такие - с рожками, комытцами... Я о чём и говорю. Не нужно абстрагироваться, нужно воспринимать целостный объект. А демонетка со всеми своими физиологическими особенностями как единое целое не должна вызывать в здоровом хомо сапиенсе мужеского полу никакого вожделения, ибо с человеческой точки зрения она уродлива. А ты хотел бы прикрыть филейную часть целомудренной тряпочкой?????????7 Раз уж демонетки тряпочек не носят, нужно либо кадр обрезать по поясницу (да, и копытатой ногой пожертвовать) либо взять ракурс из-за спины СМ-а, что бы ничё не проглядывало. На худой конец дать ему нормальную тётку, без рог и копыт, и назвать это всё подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Раз уж демонетки тряпочек не носят, нужно либо кадр обрезать по поясницу (да, и копытатой ногой пожертвовать) либо взять ракурс из-за спины СМ-а, что бы ничё не проглядывало. На худой конец дать ему нормальную тётку, без рог и копыт, и назвать это всё подругому. Угу. После всех этих костраций, рисунок превратится в икону "Мария с Христом" > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А кто сказал, что демонетка должна быть мельче марина?? Демоны на то и демоны, сегодня призвались покрупнее, завтра помельче :) Попа хороша, спору нет. Моралистам предлагаю создать отдельную тему и там критиковать обнажённопопость рогатокопытных, желательно во флуде. Не мешайте автору творить, а зрителям получать эстетические впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Моралистам предлагаю создать отдельную тему и там критиковать обнажённопопость рогатокопытных, желательно во флуде. Не мешайте автору творить, а зрителям получать эстетические впечатления. Бугога! O_o =) Ох уж эстэтика, пялица на нижние полушария зверолюда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Добавлю от себя, что внешность демонетки - это как раз игра на понятии демонического как звериного под маской человека. Т.е. заглядевшийся на женские прелести уже не обращает внимания на прилагающиеся рога и копыта... выводы делайте сами :) А что касается моральной оценки, я лично уверен, что марин через минуту ей шею свернет. Ибо марин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Ладно, пойду из этой темы от греха подальше. А то опять ругаца начнут. :) Для эстетов =) напоследок могу вот предложить ещё порцию эстетических впечатлений: http://www.abok.ru/ibforum/uploads/post-26-1173215087.jpg Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А халявничает демонетка-то! :) Не за работой она, "работа" у них совсем по-другому выглядеть должна :D P.S.: Мне понравилось. Особливо мордашка и волосы. А у марина голова просто пухнет от возбуждения, не придирайтесь :) P.P.S.: Эх, поставьте кто-нить плюс за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти