Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Большому кораблю, большое плаванье, демонетки с такой филейной частью на мелочи не размениваются:)

Тогда в качестве мишени могу предложить инквизитора, и по росту подходит и по социальному статусу ;)

Нее с Ордо Малеус лучше дело не иметь, они чуть что сразу сжечь пытаются:)

Эм скажу только плюсы, потому что их больше :D

Сама тема очень понравилась!

Демонетка вышла супер, волосы хорошо прорисованы и попка не чего и само местно вообще отлично получилась, все эти трещинки и т.д.

В будущем поставлю плюсик! ;)

Изменено пользователем SaiRus

Опомнитесь!!! Братья чем больше вы смотрите на эту картину тем больше вы отдаляетесь от света Императора и погружаетесь в болото разврата Сланнеша. ;) хм... А попа действительно хороша...

Да, да смотрите на нее подольше и тогда, может перейдете на сторону Слаанеша, поверьте, у него еще много таких и даже еще лучше есть и не только поп (на правах рекламы):)

• 2 недели спустя...

Хороша демонетка. Автору респект!

Подписался. В моем вкусе. А еще говорят. что де марины благочестивые...

Только... Почему на марине шлем?!?!?!?! Или брезгует демонеткими?

[Добавлено позже]

Опомнитесь!!! Братья чем больше вы смотрите на эту картину тем больше вы отдаляетесь от света Императора и погружаетесь в болото разврата Сланнеша. ;) хм... А попа действительно хороша...

Поддаешься, цервь?

Эх, не выиграть мне приз зрительских симпатий, ну да и ну его...

Гнусь и кака. Не то что бы я жёг все картинки Валеджо, не все конечно, но есть и там и тут одна большая странность. Подобные произведения заставляют многих зрителей любоваться "филейной частью" в отрыве от того, что эта часть принадлежит рогато-копытатому, по сути, уроду. А это уже перверзия, как пить дать.

Абстрагируясь таким образом от носителя "части", можно с тем же успехом любоваться задницей спейсмарина со спущенными штанами, думаю сама по себе она не будет разительно отличаться от аналогичной детали демонетки. А ещё можно вообще отказаться от какого либо носителя, представив зрителю собсно интересующий его объект. Только есть проблема: когда мы смотрим на филейную часть, абстрагируясь от всего остального (или вообще игнорируя его), это уже не филейная часть (ибо часть подразумевает целое), а ж...а.

Абстрагируясь таким образом от носителя "части", можно с тем же успехом любоваться задницей спейсмарина со спущенными штанами, думаю сама по себе она не будет разительно отличаться от аналогичной детали демонетки.

мальчик или девочка.. какая в ж :oops: у разница... так что ли по твоему ?

Пол, раздел художественный, а не морально этический, тут вообщем-то принято обсуждать визуальную составляющую ;)

Я имел в виду что существо с рогами и копытами исключительно уродливое с точки зрения привлекательности, несмотря на его "филейную часть". Ну и моральная оценка, осмелюсь утверждать, необходима, а то так можно ого-го куда визуально уйти.

Насчет непривлекательности демонетки я бы поспорил. Вон марин на рисунке задницу собственно и не видит, однако не спешит доставать болтер. :)

Эх, не выиграть мне приз зрительских симпатий, ну да и ну его...

Гнусь и кака. Не то что бы я жёг все картинки Валеджо, не все конечно, но есть и там и тут одна большая странность. Подобные произведения заставляют многих зрителей любоваться "филейной частью" в отрыве от того, что эта часть принадлежит рогато-копытатому, по сути, уроду. А это уже перверзия, как пить дать.

Абстрагируясь таким образом от носителя "части", можно с тем же успехом любоваться задницей спейсмарина со спущенными штанами, думаю сама по себе она не будет разительно отличаться от аналогичной детали демонетки. А ещё можно вообще отказаться от какого либо носителя, представив зрителю собсно интересующий его объект. Только есть проблема: когда мы смотрим на филейную часть, абстрагируясь от всего остального (или вообще игнорируя его), это уже не филейная часть (ибо часть подразумевает целое), а ж...а.

Шикарно... Если делать так, то можно дообстрагироваться до чего угодно. Да и потом, рогатокопытастость - еще не юродство, все демонетты такие - с рожками, комытцами... А ты хотел бы прикрыть филейную часть целомудренной тряпочкой?????????7

А спину ломает - дык может он от страсти...

[Добавлено позже]

Насчет непривлекательности демонетки я бы поспорил. Вон марин на рисунке задницу собственно и не видит, однако не спешит доставать болтер. :)

А где другая рука демонетки?

Эээ. Я, может, ничего в искусстве не понимаю, но этот мар мне напомнил только известный прикол про рисунки лошади и академию художеств. Если, конечно, автор не пытался стилизовать защитника человечества под древнерусскую иконопись - рука у него точь в точь как у Николая Угодника. И голова... и ноги... В общем, не витрувский человек, совсем нет. Демонетка ничего, но если это должна быть развратная баба, а десантник - не педофил или любитель аниме (хотя тут грань тонкая) то бедра должны быть потолще, и филейная часть тож. А то, если исключить грудь, то мог бы быть и мальчик. Хотя кто их, маринов, поймет - мужской коллектив и все такое.

Шикарно... Если делать так, то можно дообстрагироваться до чего угодно. Да и потом, рогатокопытастость - еще не юродство, все демонетты такие - с рожками, комытцами...

Я о чём и говорю. Не нужно абстрагироваться, нужно воспринимать целостный объект. А демонетка со всеми своими физиологическими особенностями как единое целое не должна вызывать в здоровом хомо сапиенсе мужеского полу никакого вожделения, ибо с человеческой точки зрения она уродлива.

А ты хотел бы прикрыть филейную часть целомудренной тряпочкой?????????7

Раз уж демонетки тряпочек не носят, нужно либо кадр обрезать по поясницу (да, и копытатой ногой пожертвовать) либо взять ракурс из-за спины СМ-а, что бы ничё не проглядывало. На худой конец дать ему нормальную тётку, без рог и копыт, и назвать это всё подругому.

Раз уж демонетки тряпочек не носят, нужно либо кадр обрезать по поясницу (да, и копытатой ногой пожертвовать) либо взять ракурс из-за спины СМ-а, что бы ничё не проглядывало. На худой конец дать ему нормальную тётку, без рог и копыт, и назвать это всё подругому.

Угу.

После всех этих костраций, рисунок превратится в икону "Мария с Христом" >('

А кто сказал, что демонетка должна быть мельче марина?? Демоны на то и демоны, сегодня призвались покрупнее, завтра помельче :) Попа хороша, спору нет.

Моралистам предлагаю создать отдельную тему и там критиковать обнажённопопость рогатокопытных, желательно во флуде. Не мешайте автору творить, а зрителям получать эстетические впечатления.

Моралистам предлагаю создать отдельную тему и там критиковать обнажённопопость рогатокопытных, желательно во флуде. Не мешайте автору творить, а зрителям получать эстетические впечатления.

Бугога! O_o =) Ох уж эстэтика, пялица на нижние полушария зверолюда. =)

Добавлю от себя, что внешность демонетки - это как раз игра на понятии демонического как звериного под маской человека. Т.е. заглядевшийся на женские прелести уже не обращает внимания на прилагающиеся рога и копыта... выводы делайте сами :)

А что касается моральной оценки, я лично уверен, что марин через минуту ей шею свернет. Ибо марин.

Ладно, пойду из этой темы от греха подальше. А то опять ругаца начнут. :)

Для эстетов =) напоследок могу вот предложить ещё порцию эстетических впечатлений:

http://www.abok.ru/ibforum/uploads/post-26-1173215087.jpg

Изменено пользователем Paladin Paul

А халявничает демонетка-то! :) Не за работой она, "работа" у них совсем по-другому выглядеть должна :D

P.S.: Мне понравилось. Особливо мордашка и волосы. А у марина голова просто пухнет от возбуждения, не придирайтесь :)

P.P.S.: Эх, поставьте кто-нить плюс за меня...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...