Vinni_Pooh Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) upd. запасная картинка поменьше, для тех, у кого девиант не грузитсяupd. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Смачная штука) Такое не забудешь. Очень нравится золото у чуда на башке. А можно узнать для каких целей все такое как бы векторное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Девиант нынче вне закона :( Картинка не грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Смачная штука) Такое не забудешь. Очень нравится золото у чуда на башке. А можно узнать для каких целей все такое как бы векторное? это кстати сцена босс-файта из модуля по офф книжке) пробую новую для меня технику покраски просто, подулей был первой ласточкой - тут закреплял. ну, и вообще - так красить мне понравилось - относительно быстро, результат чистенький, яркенький) Девиант нынче вне закона sad.gif Картинка не грузится... добавил запасной вариант из вк Изменено 6 августа, 2014 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ага, заодно и диван открыли снова... Пафос и яркость :) Этот рисунок так и просится в какой-нибудь комикс по вахе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Che Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ето чудо! Когда начало грузится по количеству и насыщенности цветов напомнило MLP. Это нормально или мне пора лечиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Рубка демонического паровоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это нормально или мне пора лечиться? нормально Рубка демонического паровоза? почти. это зал в корпусе титана, замаскированного под храм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти