Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40K ESC/ETC 2014

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, это примерно то что я видел в роге, сингл закончился?какие места сейчас?

Не закончился, сингл не однодневный.

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так кто у нас с тремя победами, кроме грейва? Тинки последнюю в ничью сгонял? :(

http://namizi.si/ETC/ - это офф блог по ЕТС, довольно милый

так кто у нас с тремя победами, кроме грейва? Тинки последнюю в ничью сгонял? :(

Кирилл - Кромат, пока идет с 50 очками.

Вообще, наших тут очень много, далеко не про всех сюда пишут.

Grave на первом столе с немцем рубится у обоих по 56. Ближайшие к ним играют с 51 и 50 очками.

Я с Сантаном играю.

круто, для грейва сейчас самый тяжелый бой. надо выиграть и выиграть сильно, чтобы в финале играть на ничью.

Грейв, болеем за тебя!

http://namizi.si/ETC/

на первой фотке этот немец, он в черной майке. у него ГК+Эльдар, играет вроде как от самона демонов...???

такую армию сложно обыграть на точках+маэле, да и грейв не супер мобильный.

остается только убить их всех :)

Изменено пользователем Skiv

этот парень немецкий сборник, если он играет листом с командинка (скорее всего), то вот его лист:

PRIMARY DETACHMENT:

HQ 1: Inquisitor Coteaz (100), Warlord (0) [100 pts]

Troop 1: Inquisitorial Henchmen, Psyker (10), Banisher (15), Warrior Acolyte (4) [29 pts]

Troop 2: Inquisitorial Henchmen, Psyker (10), Banisher (15), Warrior Acolyte (4) [29 pts]

FA 1: Stormraven Gunship (205), Twin-linked Multi-Melta (0), Twin-linked Assault Cannon (0), Hurricane Bolter Sponsons (30), Searchlight (1), Psybolt Ammunition (20) [256 pts]

FA 2: Stormraven Gunship (205), Twin-linked Multi-Melta (0), Twin-linked Assault Cannon (0), Hurricane Bolter Sponsons (30), Psybolt Ammunition (20) [255 pts]

FA 3: Stormraven Gunship (205), Twin-linked Multi-Melta (0), Twin-linked Assault Cannon (0), Hurricane Bolter Sponsons (30), Psybolt Ammunition (20) [255 pts]

HS 1: Nemesis Dreadknight (130), Heavy Incinerator (30), Personal Teleporter (75) [235 pts]

HS 2: Nemesis Dreadknight (130), Heavy Incinerator (30), Personal Teleporter (75) [235 pts]

HS 3: Nemesis Dreadknight (130), Heavy Incinerator (30), Personal Teleporter (75) [235 pts]

PRIMARY TOTAL [1629 pts]

ALLIED DETACHMENT:

HQ1: Farseer (100), Shuriken Pistol (0), Witchblade (0), Eldar Jetbike (15), The Spirit Stone of Anath'lan (15), Mantle of the Laughing God (40) [170 pts]

Troop 1: Windrider Jetbike Squad, 3x Windrider Jetbike (3x17) [51 pts]

ALLIED TOTAL [221 pts]

ARMY TOTAL [1850 pts]

Изменено пользователем Skiv

Давай грейв, тащи.

этот парень немецкий сборник, если он играет листом с командинка (скорее всего), то вот его лист:

А чем он здесь демонов то суммонит? о_О

Изменено пользователем Starrok

вот хз, котезом с фарсиром только если. я думаю, что девчонка, которая блог ведет (где про демонов было написано) немного далека от вахи...не думаю, что против тау он ушел в малефик, хотя кто знает

уже не столь актуально, но тем не менее - паринги 4го раунда

Дык результаты уже хотелось бы 4-го раунда.. ;)

Судя по тому, что Юра на 52 м столе, он не выиграл(

Это еще 4-уйти тур, где у него 56 очей. Тут видимо 52 - первый стол.

я вывесил паринги тура, который играется сейчас. вроде уже должны были закончить, если не задержали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...