Skiv Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а что с ним случилось, что он начал миньки крушить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 получил грамоту 40k worst painted army А фотопруф есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На фото они гораздо лучше чем в жизни - пехота вообще отстой, а вот остальные французские армии завораживают... Ты просто как апологет "чистых" армий не можешь принять к сердцу - скил покраса "реалистичного". Ржавчина была на высоте. Ракушки драйбрашь - но тоже не двухцветный. Цвет схема сливалась в одно пятно, но логически и покрасом сблизи это было оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А где можно посмотреть ростеры команд, хотя бы нашей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 смоке, в этой ветке кидали ссылку раза 2 точно ) считай это АйКью тест ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Поздравляю с удачными играми. Хотелось бы побольше рапортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Присоеденяюсь к поздравлениям) Есть такой вопрос были ли случаи у наших команд(Россия/Украина/Беларусь) когда вас переигрывали на скиле или на ростере(например чем-то чего не водится в местных лесах) или только за счет лака/дизлака на кубах и судей? Если были - интересно было бы услышать что такого буржуи умеют.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 конечно были. наша команда, например, оказалась не способной играть с бистами, сильно играли (против меня по крайней мере) амеры и фины. у первого была отличная идея - мегабосс в артиллерии, эта штука наступает, стреляет, может подраться, оппоненту стрельбой такой отряд выбить очень тяжело. фин же (с ним играл кромат в 1й игре на сингле) просто уверенно играл, имел хороший план. мы оба играли на ничью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcVulture Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Некроны со дна моря. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 смоке, в этой ветке кидали ссылку раза 2 точно ) считай это АйКью тест ) Я, видимо, максимум процентов на 50 прошёл тест: не могу нигде сингловых ростеров найти… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а листы сингла, кажется, нигде не публиковали. в любом случае там больше половины - листы с командника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 https://picasaweb.google.com/10170009495337...5679/ESCETC2014 Фотографии с ESC и ETC. Мои игры, парринги, соседние столы и много всего другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) https://picasaweb.google.com/10170009495337...5679/ESCETC2014 Фотографии с ESC и ETC. Мои игры, парринги, соседние столы и много всего другого. У тебя же вроде фотоаппарат нормальный был? (зеркалка?) - чего у тебя с фокусом? Ты замечаешь как он у тебя даже статичную картинку сильно "мылит"? Изменено 11 августа, 2014 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) У тебя же вроде фотоаппарат нормальный был? (зеркалка?) - чего у тебя с фокусом? Ты замечаешь как он у тебя даже статичную картинку сильно "мылит"? Я часто спешил, поэтому делал фото очень быстро и начинал следить за ходом оппонента, потому многие смазаны. Обрати внимание на то, что многие фото с дальних столов, которые я делал только если было время, вполне хороши - их я "выцеливал" и камеру при этом не дергал, они выходили четкими. Изменено 11 августа, 2014 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 фотки - круто. никто больше не делал? выкладывайте сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я часто спешил, поэтому делал фото очень быстро и начинал следить за ходом оппонента, потому многие смазаны. Обрати внимание на то, что многие фото с дальних столов, которые я делал только если было время, вполне хороши - их я "выцеливал" и камеру при этом не дергал, они выходили четкими. Я не говорю про размазанные фотки. Я говорю именно про "замыленные" - т.е. ты даже чужую армию или статичную позу чью-то фоткал и она замыленная. Покопайся в настройках фокуса. Явно что-то не так там.. У тебя сколько мегапикселей? Если 18+, то при фотографировании портретной фотки с 1-1,5 метров при правильном фокусе на переносице - у тебя должны быть различимые отдельные реснички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcVulture Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я там нафоткал чегото. Пока что все есть только во вконтаче. "Раскрывающийся текст"http://vk.com/album263365752_200363847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А дайте ссыль на фейкбуковую страницу етц 2014? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Как богатыри ФБ сыграли на командном? Изменено 11 августа, 2014 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А дайте ссыль на фейкбуковую страницу етц 2014 я не знаю наверно тебе нужно не это так как это первая ссылка в тырк забавно что поменять 2013 на 2014 люди не смогли хотя пишут вроди про етс 2014 нови сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Видимо 2013 меня смутило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 фотки - круто. никто больше не делал? выкладывайте сюда На выходных доберусь нормально до компа - скину. Там все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин вы и команда Белоруссии немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 начал делать репорт потихоньку http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry3446569 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 всем спасибо. Считаю, норм сыграли. Нас уже не могут победить сильные команды, без учета штрафов. Нужно сделать скачок, чтобы начать самим побеждать их. Вангую, что в следующий раз попробуем и командных массажистов взять. Массажисток. Благодарности по людям: Скив огонь, первый деф это принципиальная роль, вот ты до нее и дорос. Ааз у нас теперь гипнотизер ... Пугал оппонента ковром жуков и тянул свои 10 в полной безнадеге. Грейв и Тинки огонь атакеры. Арсенар, тебе надо армию без шанса повалить книжку, рад что последние игры ты взлетел Туча крутой, хотели атакеры на иг, получили , хотя не всегда правильно разыгрывали. Лацио огонь, это очень здорово, когда новые жгущие люди появляются. Шут тоже молодец, что не сдавался, когда косы начинали сыпаться с неба. Отдельное спасибо Ариску, подхватившему знамя по части пар рингов и Спирту, транслирующему кларифай в игроков ... Не представляете, как мне грустно было в субботу от вас уезжать... PS. Из смешного - тут в Бостоне я снова попал на етц ... Командное соревнование по анализу данных, Hackathone, 11 команд, один день. Рад сообщить, что моя команда, единственная славянская, в составе меня, мужика из Яндекса и какого-то чеха, взяла там первое место. Так что не без призов поезд очка ... И ноуты в хозяйстве пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти