Maxim Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Поздравляю. Играли, судя по всему, на уровне. А остальное… чёрт с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Варпстоун зарулил оппов на 111 очков из 120 макс. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 6 место сквозь произвол, это очень хорошо! Парни, вы лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ps. Кстати всем привет из Нью-йорка Уникальный случай - не найдя нефть в Сербии америкосы увезли канисту жидкого Азатота. Молодцы, хорошо выступили, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 6 место сквозь произвол, это очень хорошо! Парни, вы лучшие! Лучшая команда на шестом месте, сквозь произвол))) но как ты сказал ранее, все, что ниже 3 места, не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Лучшая команда на шестом месте, сквозь произвол))) но как ты сказал ранее, все, что ниже 3 места, не считается Это да. Глобально стендинг Рус-Бел-Укр не важен. Шансы на топ3 были у всех трех и это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Молодцы, респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Молодцы, мужики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Предлагаю варпстоуну и грейву сделать памятники, ну или хотя бы бюсты слепить). Очень достойно выступили! Команда молодец! Изменено 11 августа, 2014 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Поздравляю всех участников с прекрасным результатом! Тем же, кто считает, что это"всего лишь шестое место", рекомендую отмотать события на несколько лет назад, когда не последнее место уже считалось крутым достижением, хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Поздравляю с отличным выступлением, вопреки всем трудностям и "санкциям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Поздравляю с достойным выступлением. только с оргвыводами все таки поосторожней - не хотелось бы культивирования анфрендлиплея в ЕТЦ тусовке! Изменено 11 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 главное команде понять, что её не засудили, а команда сделала ошибку в игре с амерами и амеры этим воспользовались извиняйте, но это в рамках правил я согласен с вышесказанным, кстати. я вот просто не могу понять, когда ты играешь с человеком ровно, забиваешь на таймщит и прочую не игровую "дисциплину", а потом он видит возможность отжать очки через жалобу и делает это. мол сорри, но всё по правилам. видимо это то, что называется "фолить", ну ок. и это вопрос не санкций. предвзятое отношение и т.д. это глупости, не было там такого. они бы это с любой командой сделали, не стоит обольщаться :) просто надо уметь играть на чужом поле...да и ничьей с амерами и англичанами лично я был не доволен, мы можем и должны лучше. немцы же и поляки обоих рвут без проблем. по итогам, все молодцы и далеко не Грейвом единым :) Лацио, Ааз, Тинки тоже безусловно звезды этого состава и заслуживают медали в номинации "стальные яйца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Варпстоун зарулил оппов на 111 очков из 120 макс. Я даже не знаю стоит ли отчет писать... Кстати в прошлом году делали таблицу персональных стендингов, в этом не знаете где посмотреть? Изменено 11 августа, 2014 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Молодцы парни. Достойно выступили и показали буржуям Думаю, что шестое место показатель того, что команда уверенно движется к победе на ЕТС и то, что не удалось в этом году, получится в следующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Юр, напиши. Надо же чем-то новичков воодушевлять. А то спэйсмэна только и боготворят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не, ну гратс с 6-м местом! Особенно гратс Юрку Каменного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Особенно гратс Юрку Каменного =) Я в шестом месте не участвовал)) я второй год - почетный белорус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я в шестом месте не участвовал)) я второй год - почетный белорус)) Дык, я в курсе. Я про твои результаты игровые! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Я сыграл из рук вон плохо. С ростером ошибся от слова "совсем дол_ба_еп". Вместо того, чтобы послушать единственного Грейва, кто не раз доказывал свою компетенцию в составлении ростеров - повелся на заветы Степана "победить и удивить" и его поддержали Тинки с капитаном. В итоге [собака] - 110 очков выстрелили два раза за все 11 игр и на их счету 1 собака за 18 очков.... Лучше бы очки влил в превращение пешего Овера в Овера на Барже+крипетки. Или еще один самолет. Всяко злобнее было бы. Поздравляю команду - они крутари. Не смотря на такие якоря в виде нас с Женечкой - тащили как тепловозы. Открытием года считаю Лацио - выступил красавчиком. Несмотря на отвратительные результаты ESC собрался и на ЕТС показал свой скил! Крутарь. Ну и традиционно Граве умеет удивлять своими ростерами ДЭ - оппоненты просто плакали после игр с ним со словами "ну как так то? ну кааааак?". Ведь одно дело взять тупой химеробоинг и всех пырить. ;) (что не умаляет достоинств химеробоинг игроков) и другое тащить на скиле как Граве. Аве Могилке! Также спасибо нашим надежным как [собака] скала тепловозам в виде Тинки, Скива и Тучи. Парни - за вами как за каменной стеной. Арсанар тоже красавчик, хотя и были сбои - но очки команде вез когда нужно было. Жеке я готов скинуться на памятник "Неизвестного хормаганта", который олицетворял бы глупое и беспощадное уничтожение тиранидской флоры и фауны всякими злобными ксеносами, но которые так и не сдались под натиском превосходящих по ростерам противников и ни разу не отдавшись в 0. Когда мы уже из этого человека сделаем топ деф? Ему бы ростер по его тактике подобрать и ведь он будет приносить пользу команде не в пример больше, чем в атаке. Из его жил можно стальные канаты плести! А яйца отдать на переплавку и выйдет еще один Царь-колокол =) Изменено 11 августа, 2014 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Все молодцы, всем спасибо. Грэйв так уж точно в команде на пару с Тинки является локомотивом. Азатоту, Спирту и Ариску огромное спасибо за всё околоигровое. Лацио шикарно выступил для первого года. На будущий год учимся читать регламент и не затягивать игры, не важно нарочно или нет. Одно только незнание толкований правила релика в моей игре не дало России одержать победу над Шотландией... Это мой фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Капитан Французов Вильме - в этом году решил приехать некронами. (говорит что вдохновился моей красивой армией прошлого года - думаю он лукавит малость....). Я подошел к его столу, чтобы посмотреть чем он играет и просто выпал в осадок: И такого там добра вся армия - все конверченны под некрон вышедших из глубин затонувшего древнего мира, который был гробницей. Выглядело впечатляюще, хотя и грязновато (ржавато)... =) Нарою в телефоне - еще выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Шут, а как он это перевозит? Там дофига выступающих частей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дедди, я отвечу тебе не информативно, хотя и логично: "очень аккуратно перевозит" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) На фото они гораздо лучше чем в жизни - пехота вообще отстой, а вот остальные французские армии завораживают... А вот байрамович наоборот играл полным гавном, которое даже к пробочникам бы не допустили, после последней игры с криком "smash the smash guns!!!" Разхреначил половину армии об поднос, половину об пол, а потом заслуженно получил грамоту 40k worst painted army Изменено 11 августа, 2014 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти