Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40K ESC/ETC 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ps. Кстати всем привет из Нью-йорка

Уникальный случай - не найдя нефть в Сербии америкосы увезли канисту жидкого Азатота.

Молодцы, хорошо выступили, поздравляю!

6 место сквозь произвол, это очень хорошо! Парни, вы лучшие!

Лучшая команда на шестом месте, сквозь произвол))) но как ты сказал ранее, все, что ниже 3 места, не считается

Лучшая команда на шестом месте, сквозь произвол))) но как ты сказал ранее, все, что ниже 3 места, не считается

Это да. Глобально стендинг Рус-Бел-Укр не важен. Шансы на топ3 были у всех трех и это главное!

Предлагаю варпстоуну и грейву сделать памятники, ну или хотя бы бюсты слепить). Очень достойно выступили! Команда молодец!

Изменено пользователем Olimpion

Поздравляю всех участников с прекрасным результатом! Тем же, кто считает, что это"всего лишь шестое место", рекомендую отмотать события на несколько лет назад, когда не последнее место уже считалось крутым достижением, хе-хе...

Поздравляю с достойным выступлением.

только с оргвыводами все таки поосторожней - не хотелось бы культивирования анфрендлиплея в ЕТЦ тусовке!

Изменено пользователем Curator

главное команде понять, что её не засудили, а команда сделала ошибку в игре с амерами и амеры этим воспользовались извиняйте, но это в рамках правил

я согласен с вышесказанным, кстати. я вот просто не могу понять, когда ты играешь с человеком ровно, забиваешь на таймщит и прочую не игровую "дисциплину", а потом он видит возможность отжать очки через жалобу и делает это. мол сорри, но всё по правилам. видимо это то, что называется "фолить", ну ок.

и это вопрос не санкций. предвзятое отношение и т.д. это глупости, не было там такого. они бы это с любой командой сделали, не стоит обольщаться :) просто надо уметь играть на чужом поле...да и ничьей с амерами и англичанами лично я был не доволен, мы можем и должны лучше. немцы же и поляки обоих рвут без проблем.

по итогам, все молодцы и далеко не Грейвом единым :) Лацио, Ааз, Тинки тоже безусловно звезды этого состава и заслуживают медали в номинации "стальные яйца".

Варпстоун зарулил оппов на 111 очков из 120 макс.

Я даже не знаю стоит ли отчет писать...

Кстати в прошлом году делали таблицу персональных стендингов, в этом не знаете где посмотреть?

Изменено пользователем warpstone

Молодцы парни. Достойно выступили и показали буржуям  Думаю, что шестое место показатель того, что команда уверенно движется к победе на ЕТС и то, что не удалось в этом году, получится в следующем.

Юр, напиши. Надо же чем-то новичков воодушевлять. А то спэйсмэна только и боготворят)

Особенно гратс Юрку Каменного =)

Я в шестом месте не участвовал)) я второй год - почетный белорус))

Я в шестом месте не участвовал)) я второй год - почетный белорус))

Дык, я в курсе. Я про твои результаты игровые! =)

Я сыграл из рук вон плохо. С ростером ошибся от слова "совсем дол_ба_еп".

Вместо того, чтобы послушать единственного Грейва, кто не раз доказывал свою компетенцию в составлении ростеров - повелся на заветы Степана "победить и удивить" и его поддержали Тинки с капитаном.

В итоге [собака] - 110 очков выстрелили два раза за все 11 игр и на их счету 1 собака за 18 очков....

Лучше бы очки влил в превращение пешего Овера в Овера на Барже+крипетки. Или еще один самолет. Всяко злобнее было бы.

Поздравляю команду - они крутари. Не смотря на такие якоря в виде нас с Женечкой - тащили как тепловозы.

Открытием года считаю Лацио - выступил красавчиком. Несмотря на отвратительные результаты ESC собрался и на ЕТС показал свой скил! Крутарь.

Ну и традиционно Граве умеет удивлять своими ростерами ДЭ - оппоненты просто плакали после игр с ним со словами "ну как так то? ну кааааак?".

Ведь одно дело взять тупой химеробоинг и всех пырить. ;) (что не умаляет достоинств химеробоинг игроков) и другое тащить на скиле как Граве. Аве Могилке!

Также спасибо нашим надежным как [собака] скала тепловозам в виде Тинки, Скива и Тучи. Парни - за вами как за каменной стеной.

Арсанар тоже красавчик, хотя и были сбои - но очки команде вез когда нужно было.

Жеке я готов скинуться на памятник "Неизвестного хормаганта", который олицетворял бы глупое и беспощадное уничтожение тиранидской флоры и фауны всякими злобными ксеносами, но которые так и не сдались под натиском превосходящих по ростерам противников и ни разу не отдавшись в 0. Когда мы уже из этого человека сделаем топ деф? Ему бы ростер по его тактике подобрать и ведь он будет приносить пользу команде не в пример больше, чем в атаке.

Из его жил можно стальные канаты плести! А яйца отдать на переплавку и выйдет еще один Царь-колокол =)

Изменено пользователем ШуТ

Все молодцы, всем спасибо. Грэйв так уж точно в команде на пару с Тинки является локомотивом. Азатоту, Спирту и Ариску огромное спасибо за всё околоигровое. Лацио шикарно выступил для первого года.

На будущий год учимся читать регламент и не затягивать игры, не важно нарочно или нет. Одно только незнание толкований правила релика в моей игре не дало России одержать победу над Шотландией... Это мой фэйл.

Капитан Французов Вильме - в этом году решил приехать некронами. (говорит что вдохновился моей красивой армией прошлого года - думаю он лукавит малость....).

Я подошел к его столу, чтобы посмотреть чем он играет и просто выпал в осадок:

IMG_3401_small.jpg

И такого там добра вся армия - все конверченны под некрон вышедших из глубин затонувшего древнего мира, который был гробницей. Выглядело впечатляюще, хотя и грязновато (ржавато)... =)

Нарою в телефоне - еще выложу.

Дедди, я отвечу тебе не информативно, хотя и логично: "очень аккуратно перевозит" :)

На фото они гораздо лучше чем в жизни - пехота вообще отстой, а вот остальные французские армии завораживают...

А вот байрамович наоборот играл полным гавном, которое даже к пробочникам бы не допустили, после последней игры с криком "smash the smash guns!!!" Разхреначил половину армии об поднос, половину об пол, а потом заслуженно получил грамоту 40k worst painted army

Изменено пользователем warpstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...