moose Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Заведи себе отдельную тему и вопрошай/возмущайся/предлагай. Тут мы ждем интересных новостей, а не твоих чего угодно :) Прости, что не оправдал твоих ожиданий. В следующий раз, если буду знать о них заранее - обязательно постараюсь соответствовать. Честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Прости, что не оправдал твоих ожиданий. В следующий раз, если буду знать о них заранее - обязательно постараюсь соответствовать. Честно-честно. Надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Хватит тут уже бурю в стакане устраивать. Что там у наших то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Почитал мнение особо важных экспертов, которые, строго грозя пальчиком, говорят сборникам что мол обоссались-с, скил по стоит приподнять-с. Причем один из умников рандомный нонейм, а про муса я могу вспомнить только как он обложил меня несвежим на форуме по фов-у. Короче, разница между "быть умным" и "умничать" прям хоть в учебник вставляй. Алсо, Фб нельзя сказать что прям катком едут, но шансы на топ сохраняются. Ну и удачи всем нашим конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 а про муса я могу вспомнить только как он обложил меня несвежим на форуме по фов-у. Ты заходи, если что, у меня этого добра - с запасом, не жалко... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) у меня этого добра - с запасом Да ты не волнуйся, по тебе и так заметно) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Американцам проиграли к сожалению. Я сгонял ничейку против миррора Тони Копача, Варпстоун крупно выиграл и Санта минорно, но остальные крепко соснули. Очень жаль, в случае победы ббыли бы третими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Американцам проиграли к сожалению. Надеюсь честно проиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Россия-Финляндия 96-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Россея - молодцы! СШП - П! В десятке очень даже почетно, я считаю, оказаться. Так держать. Будем болеть и на следующем, главное, вы радуете нас хорошими результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Молодцы парни :) Что там с общими итогами турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Американцам - вполне по делу, экспы не хватило. У них наиграна семерка на 70+ игр на нос/это минимальное число игр в среднем по тиме/ у нас 7-10 игр на нос. А мандулайства особо у них нет. Если следить за временными табличками, то вообще без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Американцам - вполне по делу, экспы не хватило. У них наиграна семерка на 70+ игр на нос/это минимальное число игр в среднем по тиме/ у нас 7-10 игр на нос. А мандулайства особо у них нет. Если следить за временными табличками, то вообще без вопросов. Когда ты сильнее соперника (не важно, ростером или скилом) - мандить особо и не надо. Когда ты равен или слабее - вот тогда и включаешь. Так что вопрос спорный, п ли сшп, или не п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Мой оппонент вообще не мандил и не затягивал ничего Пока обьявили фастпейнтеров и перетягивальщиков канатов (чехи), и пивопитов (ирландец) Фов 3 - сша Изменено 10 августа, 2014 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Я тут доделал свой отчет о сингле - можно читать) думаю я его еще буду дописывать Тырк Изменено 10 августа, 2014 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Поляки Немцы Англичане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А наши какие места заняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 =)... Ну получается вчерашняя эмоциональная оценка сработала :) Две победы сегодня. Итого три победы, три ничьи, одна из которых штрафами прекращена в поражение. По поводу раскачивания скилов - всем формуемым совет чикам могу предложить представить себе модельную ситуацию. Турнир в Генерале, играете, все ок, тут подхожу я и говорю: 30 минут до конца, какой у вас ход, третий? Ок, следующий не начинаем, тебе штраф - 20. У тебя же иг, а у оппонента 3лр. Готов сделать это вживую, и тому, кто не бросит кубы и не пошлет все [ну уж нет] готов пожать руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ps. Кстати всем привет из Нью-йорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) По поводу раскачивания скилов - всем формуемым совет чикам могу предложить представить себе модельную ситуацию. Турнир в Генерале, играете, все ок, тут подхожу я и говорю: 30 минут до конца, какой у вас ход, третий? Ок, следующий не начинаем, тебе штраф - 20. У тебя же иг, а у оппонента 3лр. Готов сделать это вживую, и тому, кто не бросит кубы и не пошлет все [ну уж нет] готов пожать руку. В принципе, если человек безотносительно оппонента сыграл за 3 часа три хода - такой штраф минимум заслужен. Это раз. Во-вторых, даже клинический чудак на букву м не будет до такой степени затягивать игру на твой ход, если сам ты играешь правильно и красиво. Изменено 10 августа, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 По поводу раскачивания скилов - всем формуемым совет чикам ЗЫ Считаешь, со скилом все нормально и качать его выше некуда/не имеет смысла? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Табличка с разницей в очках. https://pbs.twimg.com/media/Bus1Du7CYAAu2Ri.jpg То есть, если не учитывать штраф, третье место. (Да, понятно, что без штрафа могли бы играть с другими командами, но всё же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) 6 место жаль конечно, но ок, хотя я так понял по сути 4ое так как у следующих мест одни и теже очки главное команде понять, что её не засудили, а команда сделала ошибку в игре с амерами и амеры этим воспользовались извиняйте, но это в рамках правил 2 Юры (Грейв и Варпстоун) болел за вас, вы молодцы отыграли на пятерочку Изменено 10 августа, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Поздравляю всех участников нашей сборной. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти