Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40K ESC/ETC 2014

Рекомендуемые сообщения

Заведи себе отдельную тему и вопрошай/возмущайся/предлагай. Тут мы ждем интересных новостей, а не твоих чего угодно :)

Прости, что не оправдал твоих ожиданий. В следующий раз, если буду знать о них заранее - обязательно постараюсь соответствовать. Честно-честно.

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прости, что не оправдал твоих ожиданий. В следующий раз, если буду знать о них заранее - обязательно постараюсь соответствовать. Честно-честно.

Надежда умирает последней.

Почитал мнение особо важных экспертов, которые, строго грозя пальчиком, говорят сборникам что мол обоссались-с, скил по стоит приподнять-с. Причем один из умников рандомный нонейм, а про муса я могу вспомнить только как он обложил меня несвежим на форуме по фов-у. Короче, разница между "быть умным" и "умничать" прям хоть в учебник вставляй.

Алсо, Фб нельзя сказать что прям катком едут, но шансы на топ сохраняются.

Ну и удачи всем нашим конечно.

а про муса я могу вспомнить только как он обложил меня несвежим на форуме по фов-у.

Ты заходи, если что, у меня этого добра - с запасом, не жалко... ;))

у меня этого добра - с запасом

Да ты не волнуйся, по тебе и так заметно)

Изменено пользователем Rai

Американцам проиграли к сожалению. Я сгонял ничейку против миррора Тони Копача, Варпстоун крупно выиграл и Санта минорно, но остальные крепко соснули. Очень жаль, в случае победы ббыли бы третими

Россея - молодцы! СШП - П! В десятке очень даже почетно, я считаю, оказаться. Так держать. Будем болеть и на следующем, главное, вы радуете нас хорошими результатами.

Американцам - вполне по делу, экспы не хватило. У них наиграна семерка на 70+ игр на нос/это минимальное число игр в среднем по тиме/ у нас 7-10 игр на нос. А мандулайства особо у них нет. Если следить за временными табличками, то вообще без вопросов.

Американцам - вполне по делу, экспы не хватило. У них наиграна семерка на 70+ игр на нос/это минимальное число игр в среднем по тиме/ у нас 7-10 игр на нос. А мандулайства особо у них нет. Если следить за временными табличками, то вообще без вопросов.

Когда ты сильнее соперника (не важно, ростером или скилом) - мандить особо и не надо. Когда ты равен или слабее - вот тогда и включаешь. Так что вопрос спорный, п ли сшп, или не п.

Мой оппонент вообще не мандил и не затягивал ничего

Пока обьявили фастпейнтеров и перетягивальщиков канатов (чехи), и пивопитов (ирландец)

Фов

3 - сша

Изменено пользователем warpstone

Я тут доделал свой отчет о сингле - можно читать) думаю я его еще буду дописывать

Тырк

Изменено пользователем Cromat

=)... Ну получается вчерашняя эмоциональная оценка сработала :)

Две победы сегодня.

Итого три победы, три ничьи, одна из которых штрафами прекращена в поражение.

По поводу раскачивания скилов - всем формуемым совет чикам могу предложить представить себе модельную ситуацию. Турнир в Генерале, играете, все ок, тут подхожу я и говорю: 30 минут до конца, какой у вас ход, третий? Ок, следующий не начинаем, тебе штраф - 20. У тебя же иг, а у оппонента 3лр.

Готов сделать это вживую, и тому, кто не бросит кубы и не пошлет все [ну уж нет] готов пожать руку.

По поводу раскачивания скилов - всем формуемым совет чикам могу предложить представить себе модельную ситуацию. Турнир в Генерале, играете, все ок, тут подхожу я и говорю: 30 минут до конца, какой у вас ход, третий? Ок, следующий не начинаем, тебе штраф - 20. У тебя же иг, а у оппонента 3лр.

Готов сделать это вживую, и тому, кто не бросит кубы и не пошлет все [ну уж нет] готов пожать руку.

В принципе, если человек безотносительно оппонента сыграл за 3 часа три хода - такой штраф минимум заслужен. Это раз.

Во-вторых, даже клинический чудак на букву м не будет до такой степени затягивать игру на твой ход, если сам ты играешь правильно и красиво.

Изменено пользователем moose

По поводу раскачивания скилов - всем формуемым совет чикам

ЗЫ

Считаешь, со скилом все нормально и качать его выше некуда/не имеет смысла? ;))

Табличка с разницей в очках.

https://pbs.twimg.com/media/Bus1Du7CYAAu2Ri.jpg

То есть, если не учитывать штраф, третье место. (Да, понятно, что без штрафа могли бы играть с другими командами, но всё же).

6 место жаль конечно, но ок, хотя я так понял по сути 4ое так как у следующих мест одни и теже очки

главное команде понять, что её не засудили, а команда сделала ошибку в игре с амерами и амеры этим воспользовались извиняйте, но это в рамках правил

2 Юры (Грейв и Варпстоун) болел за вас, вы молодцы отыграли на пятерочку

Изменено пользователем Yogg Saron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...