Жарптица Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У феди вроде меньше чем у меня Не знаю, тут вам, мальчики, виднее:) но очков он набить должен был больше :) Так что там с Украиной? Она выиграла, надеюсь? Наши с Шотландией как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У наших вроде ничья (хотя говорят отмандили победу). Далше с украиной играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У наших вроде ничья (хотя говорят отмандили победу). Далше с украиной играют Судя по парингам ничья (4 очка в итоге: победа2-ничья1-проеб0-ничья1). Так что по листу в ФБ нефига не отмандили. Завтра Украина - Россия. При этом Украина имеет шансы на топ, наши уже нет. Ну и белорусы-шведы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вообще грусть и тоска опять. Россия погрязла в произволе и ничейных результатах. Белорусы и Украинцы научились в хлам рвать нубло, но вот ничейку/победу у топов пока не натягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вообще грусть и тоска опять. Россия погрязла в произволе и ничейных результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ни у кого нет пока таблицы результатов на конец 4 тура? Несмотря на беспредел, держать марку и играть то как-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Информация от Азатота: "Все игры в этом году играются с таймщитами. В обязательном порядке. Если стол сыграл 4 хода, таймщит проверяют суммированием. Если оба играли долго - обоим по 5. Если один потратил больше чем на 20 минут больше - его штрафуют на 10, а второго нет Американцы при желанмии умеют реально быстро играть, на своем ходу. А на ходу оппонента - медленно. Но я не уверен, что они делали это специально. Мы просто не были готовы к такому масштабу штрафа. К следующей игре сделали выводы, и я старался их ускорять и контролировать симметричность таймщита. Но это уже не вархаммер. Такие правила позволяют простым затягиванием игры в ход оппонента получить для команды больше очков, чем можно взять на столе. Т.к. штраф за нисеммитричный таймщит с только 3 сыгранными ходами - 20" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Небольшое интервью от Азатота: 1. Как ты оцениваешь обще состояние сборной? Как у парней с боевым духом? С боевым духом - сразу после той игры половина хотела уехать по Белграду гулять. Но потом мы проголосовали, и у нас в команде новички, которые все равно хотели играть. У нас все таки команда, поэтому когда голоса посчитали - все остались играть. На почве этого голосования и парринги с Шотландией делали. Все время ушло на принятие решения остаться, а потом мы парринги по наитию кидали, без таблицы. 2. Какое главное отличие от прошлого года? Какие сбоорные других стран кажутся на данный момент главным "открытием" этого ЕТС? Про сборные - да вроде гранды на поменялись. Многие страны обновили состав, Норвегия от этого стала сильнее, Швеция - слабее. 3. Какие команды показались тебе наиболее опасными противниками? Про команды оппонентов - Англия и США хороши. И мы можем их обыгрывать. 4. Какие прогнозы у тебя на сегодняшний день? Про прогнозы не хочу их делать, у меня предрассудок, что они влияют на реальность :) По хорошему мы должны взять две победы. 5. Какие положительные сдвиги в команде в этом году ты наблюдаешь? Про команду - сейчас стало видно, как команда сможет обновиться. За счет кого. Т.к. старый состав после этих фокусов может и забить. Когда ты едешь играть в одну игру, а тебе по приезду вешают на стену листик со списком правил, которые меняют все с ног на голову. Например игру с Шотландией мы бы без вопросов выиграли, если бы знали, что релик больше не нужно брать, чтобы его скорить. Достаточно серпента в 3 дюймах. Сейчас надеюсь Ариск справится с паррингами. Я его пытался по тренировать два первых дня, но первый раз это может быть сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Лацио и вправду очень хорошее приобретение для команды. Очень. Вообще задача тех, кто захочет "слезть с темы" ЕТС - подготовить новое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Интересно, я когда-нибудь доживу до того момента, что заняв 22 место из 32 участников (например) игроки скажут "Да, мы так выступили, потому что объективно уровень нашей игры - середина второй половины таблицы" или так и буду читать отмазы, объясняющие итоговое место чем угодно, кроме собственного скила?! Не, ну ей-богу, из года в год одно и то же: засудили, оппонеты нае..ли, не повезло, "мы вот почти а то бы уууух!!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Например игру с Шотландией мы бы без вопросов выиграли, если бы знали, что релик больше не нужно брать, чтобы его скорить. "О_о" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Интересно, я когда-нибудь доживу до того момента, что заняв 22 место из 32 участников (например) игроки скажут "Да, мы так выступили, потому что объективно уровень нашей игры - середина второй половины таблицы" или так и буду читать отмазы, объясняющие итоговое место чем угодно, кроме собственного скила?! Не, ну ей-богу, из года в год одно и то же: засудили, оппонеты нае..ли, не повезло, "мы вот почти а то бы уууух!!"... Объективно - проблемы не в скиле. Победа на ДМП, вотчине поляков, хорошее выступление на ЕСЦ, где игрался финал и место в топ3. Проблемы именно в экстренном смене правил и регламента. Ах ну и да, других людей все равно нет :) нас как было человек 20 человек, играющих, так и осталось :) большинство сейчас там, в разных командах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Объективно - проблемы не в скиле. Победа на ДМП, вотчине поляков, хорошее выступление на ЕСЦ, где игрался финал и место в топ3. Проблемы именно в экстренном смене правил и регламента. Правила и регламент поменяли для всех или только для сб. России? Ах ну и да, других людей все равно нет :) нас как было человек 20 человек, играющих, так и осталось :) большинство сейчас там, в разных командах. Это понятно. Повторюсь - не понятно другое: почему раз за разом результат выступления сб. России объясняется чем угодно кроме игры сб. России, ее скила? Понятно, что ЕТС - это не только голая игромеханика текущей редакции 40К, но и еще кое-что. Ну дык это для всех так, знаете на что идете. И знание этих вот дополнительных моментов, способность быстро в них разобраться и понять - это тоже, собственно, скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мус, твое брюзжание из задних рядов, при этом не представляю даже скилл людей, что там играет, минимум, забавно. Начнем с того, что когда не мешают потусторонние силы (судьи и регламент), то наша сборная уверенно играет с грандами. Тупо нет ни одного проиграша топ командам. Польша, Германия, Англия, Испания, Швеция, СШП - не могут нас победить. Испания и СШП использовала судей дабы намандить себе не игровые очки. Регламент и правила там меняются от игры к игре, и это факт. Более того, что легально в день 1, нелегально в день 2, и определяется броском куба в день 3. Уж поверь, с этим сталкивались много раз. Скилл в отслеживании этих изменений? Увы, это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Только мне правила ЕТС последнего времени напоминают пресловутый Драконий Покер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мус, твое брюзжание из задних рядов, при этом не представляю даже скилл людей, что там играет, минимум, забавно. Я рад, что приношу радость людям, хотя и не ставлю это задачей... Начнем с того, что когда не мешают потусторонние силы (судьи и регламент), то наша сборная уверенно играет с грандами. Тупо нет ни одного проиграша топ командам. У меня три вопроса: - почему эти потусторонние силы раз за разом мешают сб. России? - почему эти потусторонние силы не мешают другим сборным выигрывать ЕТС? - почему регламент и судьи - это "потусторонние силы"? Так и в футболе можно забить гол рукой за 15 минут до начала матча и считать, что его отменили "потусторонние силы", а так вообще мы должны на 1-ой секунде уже 1:0 вести Польша, Германия, Англия, Испания, Швеция, СШП - не могут нас победить. Испания и СШП использовала судей дабы намандить себе не игровые очки. Какая-то фигня получается: победить не могут, а в таблице выше... Регламент и правила там меняются от игры к игре, и это факт. Более того, что легально в день 1, нелегально в день 2, и определяется броском куба в день 3. Уж поверь, с этим сталкивались много раз. Только для сб. России его меняют? Почему другие с этим живут и выигрывают, а для сб. России это неодолимое препятствие? Скилл в отслеживании этих изменений? Увы, это не так. Ты мне напоминаешь футболиста, который считает, что достаточно здорово бить и обводить, а уметь отбегать хотя бы 70 минут и не спечься через полчаса - это уже не фига не мастерство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Только мне правила ЕТС последнего времени напоминают пресловутый Драконий Покер? Да какая разница? Сел играть - не ной за правила. Не нравятся правила - не садись играть. Как дети малые, ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Да какая разница? Сел играть - не ной за правила. Не нравятся правила - не садись играть. Как дети малые, ей богу... Они мешают не только сборной России. К примеру в том году Поляки нагнули Испанцев, сняв со стола одного из игроков. Немцы нагнули Польшу, сняв одного из игроков. Испанцы дропнули Грецию с турнира и облопошили нас. Мус, будь в теме или вообще не будь, ок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я взял 20 на тау, команда пока играет, но все не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Да какая разница? Сел играть - не ной за правила. Не нравятся правила - не садись играть. Как дети малые, ей богу... так сборная и не ноет. Играет. Просто ну очень напрягает, когда произвол, связанный с тем, что судей много и они нифига правил не знают, вмешивается в процесс так координально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я взял 20 на тау, команда пока играет, но все не очень хорошо МВП близок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не нравятся правила - не садись играть. Довольно сложно оценить, нравится или не нравится то, что меняется довольно непредсказуемым образом. (Последнее, впрочем, лично для меня уже является аргументом contra.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Они мешают не только сборной России. К примеру в том году Поляки нагнули Испанцев, сняв со стола одного из игроков. Немцы нагнули Польшу, сняв одного из игроков. Испанцы дропнули Грецию с турнира и облопошили нас. Мус, будь в теме или вообще не будь, ок? :) Ну дык если потусторонние силы мешают всем, какой смысл на них что-то списывать, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 так сборная и не ноет. Играет. Просто ну очень напрягает, когда произвол, связанный с тем, что судей много и они нифига правил не знают, вмешивается в процесс так координально. Ну вообще-то спортивное соревнование - это всегда напряжение. Если напрягает учитывать некие факторы, которые существуют - это сугубо индивидуальные проблемы, а не объективная реальность. Выноси противника уверенно - никакой судья победу не отберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Довольно сложно оценить, нравится или не нравится то, что меняется довольно непредсказуемым образом. (Последнее, впрочем, лично для меня уже является аргументом contra.) А кто сказал, что должно быть не сложно?! Выигрывать всегда не то что бы очень просто, причем по совокупности факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти