Arisk Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Играем с шотландией. Парили без таблички и поначалу без ростеров. Первый деф скив, чемпион ааз. Атакуют демонами. Ставят своих см, почти такие же. Атакуем арсом. Ставим шута, на него идет тау. Они ставят иг, тут закончился вайн о дропе, и начали думать и осознавать все глубины жопы, в которой оказались. На пофиг отправили тучку, который сказал что сольется, но сыграет. На лацио уходит эльдар на 7 тазах, и на их некрона грейв, т.к. тинки может и разбиться о хайвайр и армор 13. Тигки остается гк, предположительно прыг колобки. В чемпионах ааз с дропволками, тинки оставил ему стол с ковром, проблем особых быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Телефон у него садится, придется ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну паринги мы если не всосали, то как минимум не выиграли. Играем. Шут убил 3 криза дес реем из боинга через второй ковер, тинки обижают нашедшие гейт с 4х роллв колобки, с грейвом оппонент не захотел играть по фану под пивко и начал мандить (:)) Лацио убрал 2 таза из 7 Скив опять куда то убежал со своим оппонентом, на столе прущие друг к другу мухи и кони. Тучка отжимается от лазок, показывает платуну фокусы с отсутствующим инвулем на скайшилде. Волки истррепродукцияют гантов ааза Арс идет за реликом. Зарядки 9%, напишу мб к середину игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Не знаю как остальные, но мне как то нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Не знаю как остальные, но мне как то нехорошо ?? Морально или Физически? А в этом плане -_-" Изменено 9 августа, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Куча некронской ав 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Как идет игра то? Наши же товарищи из Белорусии или Украины уже играли с ними и переехали! Кстати, как наши остальные 2 команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Мне интересно как у Сантана там дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Санту на сей раз переехали в 0. Англии к сожалению проиграли 66-94. Два вайпа нас сильно скосили. Но настрой боевой, завтра еще поборемся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А разбить морду амерам? я конечно был уверен что не все так хорошо будет в игре с амерами, но просто так не засудили бы, предъяву они обосновали или за базар ответить поганцы не могут? Просто так не думаю что бан дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Ничья с Шотландий если только Саня не отмандит вопрос по правилам. Взяли 85 очков из 86 необходимых для победы. Тинки 13 Лацио 18 Арсанар 20 Шут 5 Ааз 4 Грэйв 0 Тучка 17 Скив 10 Изменено 9 августа, 2014 пользователем Ятучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 С американцами конечно не слишком красиво получилось, но в целом беспредела тут нет. Есть регламент и рульпак. Введены спецкарточки с таймингами против слоуплэинга, как раз на такой случай. Поэтому просто не надо было давать повода. Отыграть 5 ходов за 4 часа с лишним можно легко, если стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 С американцами конечно не слишком красиво получилось, но в целом беспредела тут нет. Есть регламент и рульпак. Введены спецкарточки с таймингами против слоуплэинга, как раз на такой случай. Поэтому просто не надо было давать повода. Отыграть 5 ходов за 4 часа с лишним можно легко, если стараться ну а амерам то дали штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Свежим победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Американцам не дали, т.к насколько я понимаю в тайминг-табличках было отмечено что наши ходили гораздо дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Санту на сей раз переехали в 0. Англии к сожалению проиграли 66-94. Два вайпа нас сильно скосили. Но настрой боевой, завтра еще поборемся :rolleyes: Будь добр передай ему что он всё равно молодец, и вообще чёткий парень да. 2 Grave. Шта? Изменено 9 августа, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 С американцами конечно не слишком красиво получилось, но в целом беспредела тут нет. Есть регламент и рульпак. Введены спецкарточки с таймингами против слоуплэинга, как раз на такой случай. Поэтому просто не надо было давать повода. Отыграть 5 ходов за 4 часа с лишним можно легко, если стараться Если оба этого хотят. Это игра в солдатиков, хоть и спортивно ориентированная с учетом мероприятия, но все еще игра в солдатиков, я хочу этим заниматься, а не следить и анализировать насколько быстро или медленно мне надо ходить. Противник может затягивать игру и в твой ход, не будем забывать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Грэйв, я не понял, победу отмандили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Жень, все же спортиво ориентированная, особенно на таком задротском уровне как етс. Я полностью с тобой согласен, что в обычной игре американцы бы поступили по скотски. Но здесь все средства хороши для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Никогда все средства не хороши. Даже в реальной войне. На том стоим. Честь - русское оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Степа опять в астрале. Вписали не по просьбе пиндосов, а по инициативе судей. У белоруссии так и осталось 5 очков. У меня, 20-20-16-18 Три игры у меня перехватываои ход(( Изменено 9 августа, 2014 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Жень, все же спортиво ориентированная, особенно на таком задротском уровне как етс. Я полностью с тобой согласен, что в обычной игре американцы бы поступили по скотски. Но здесь все средства хороши для победы. Я не согласен насчет всех средств, особенно в этой игре. Это игра. Так можно до многого докатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Варпстоун красавчик. Жаль, что проиграли Англии. Что там Украинцы? Дайнард мвп турнира еще светит? Так и не понял, что у наших с Шотландией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У феди вроде меньше чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти