Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40K ESC/ETC 2014

Рекомендуемые сообщения

Как меня бесят там судьи. Я понимаю, найти много хороших судей-это сложно, но то, что они постоянно противоречат друг другу-это [Отзывчивый]изм

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль. Но примерно этого я и ожидал.

Как Белорусия и Украина???

Белорусы, по словам Фреди, выиграли.

А как у Польши с Германией?

Изменено пользователем Моргомир

За медленную игру, русские же только так и играют, по их мнению

вот гады, засуживают

Тут уже вопрос к 3ке. До коли бурги будут воровать очки?!?!?!? Беспредел!

Пиндосы гнусные, уроды!

санкции они такие санкции... имхо дроп бесмысленен назло маме уши отморожу. играйте до конца. Вас ни кто не осудит здесь с таким судеством.

Да какая разница, обсуждается вопрос дропа

Я не вижу смысла. Это уже не турнир по вахе. В том году отняли место, тупо записав очки Испании. Сейчас в 3м туре уже засуживают. Какого [чего]

Я бы в морду дал пиндосу и свалил. В жопу такие судейства и нагибания регламента.

Дэни, ну всекли бы они кому нить, так побанять да и всё. Если бить так дождаться за углом =) Шляпно конечно но не предвзятого судейства быть не могло кмк. Второй год это явная жесть с подачами жалоб и вот такими отжиманиями очков. Ну и Варпстоун дело говорит

Изменено пользователем FullGrave

При мне такой [censored]ни не было с судейством. Было разно, но такого...ппц

Еще в прошлом году вроде кто-то предлагал брать с собой часы шахматные.

А так. Играйте и выигрывайте! Назло им.))

Какое дело? Варпстоун в воду пернул с заявками этими.

Если есть проблема с затягиванием, есть ответ в регламенте. После игр вписывать это [ой!]ец.

Пошлый ход подлых вырожденцев. Что Испания что СШП. При этом судьи даже не чешутся позицию России узнать.

Если такая фигня каждый год, смысл вообще ездить? Один раз в морду пиндосскую засветил, хотяб оттянулся.

Ну я честно не знаю, грустно это.

Изменено пользователем FullGrave

А я бы дропал. Смысл играть "мальчиков для битья"? Щас следующие так же сделают. А че,русы же, чёбы не поунижать.

[вот беда], ну это уже реальная шляпа! :( Сначала заставили играть лишний ход, отняв победу, потом опять эти мудацкие штрафы после игр!.. Жесть.

Поддерживаю, смысл наступать на одни и те же грабли?

Изменено пользователем Чебурах

Мысленно вместе. Вы герои, ё. И насчёт дропа: любое ваше решение будет оправданным. Вы – там, вам и карты в руки.

Ребята держитесь там, дроп - это палка о двух концах, с одной стороны могут принять во внимание и сделать поправки на следующие разы, но в виду всеобщего настроя в европе по отношению к России - скорее возможен второй вариант, это забанить сборные России по ФБ и 40К, и возможно ФоВ. Типа что они не судят общие правила и поступают - как им хочется, в общем буду притягивать за уши общую политическую ситуацию. По мне так проще положить на всех "большой болт" и играть вопреки плохому судейству. Или действительно вести регламент времени ходов и т.д. В общем, Ребята!!!, не сдавайтесь раньше времени. Лучше показать зубы и рвать их дальше!!! Удачи вам!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...