4x_Sigizmund Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Как меня бесят там судьи. Я понимаю, найти много хороших судей-это сложно, но то, что они постоянно противоречат друг другу-это [Отзывчивый]изм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Жаль. Но примерно этого я и ожидал. Как Белорусия и Украина??? Белорусы, по словам Фреди, выиграли. А как у Польши с Германией? Изменено 9 августа, 2014 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Польша поимела германию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Нам наставили штрафов и мы проиграли сша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 За что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 За медленную игру, русские же только так и играют, по их мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 За медленную игру, русские же только так и играют, по их мнению вот гады, засуживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Нам наставили штрафов и мы проиграли сша Какой счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да какая разница, обсуждается вопрос дропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Тут уже вопрос к 3ке. До коли бурги будут воровать очки?!?!?!? Беспредел! Пиндосы гнусные, уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 санкции они такие санкции... имхо дроп бесмысленен назло маме уши отморожу. играйте до конца. Вас ни кто не осудит здесь с таким судеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Играйте до конца! Русские не сдаются! Вы все равно наши герои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да какая разница, обсуждается вопрос дропа Я не вижу смысла. Это уже не турнир по вахе. В том году отняли место, тупо записав очки Испании. Сейчас в 3м туре уже засуживают. Какого [чего] Я бы в морду дал пиндосу и свалил. В жопу такие судейства и нагибания регламента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Может быть просто комуто нужно играть быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Дэни, ну всекли бы они кому нить, так побанять да и всё. Если бить так дождаться за углом =) Шляпно конечно но не предвзятого судейства быть не могло кмк. Второй год это явная жесть с подачами жалоб и вот такими отжиманиями очков. Ну и Варпстоун дело говорит Изменено 9 августа, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 При мне такой [censored]ни не было с судейством. Было разно, но такого...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 -40 дали. Прекращаю подробную трансляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Еще в прошлом году вроде кто-то предлагал брать с собой часы шахматные. А так. Играйте и выигрывайте! Назло им.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Какое дело? Варпстоун в воду пернул с заявками этими. Если есть проблема с затягиванием, есть ответ в регламенте. После игр вписывать это [ой!]ец. Пошлый ход подлых вырожденцев. Что Испания что СШП. При этом судьи даже не чешутся позицию России узнать. Если такая фигня каждый год, смысл вообще ездить? Один раз в морду пиндосскую засветил, хотяб оттянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Ну я честно не знаю, грустно это. Изменено 9 августа, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А я бы дропал. Смысл играть "мальчиков для битья"? Щас следующие так же сделают. А че,русы же, чёбы не поунижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 [вот беда], ну это уже реальная шляпа! :( Сначала заставили играть лишний ход, отняв победу, потом опять эти мудацкие штрафы после игр!.. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Поддерживаю, смысл наступать на одни и те же грабли? Изменено 9 августа, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Мысленно вместе. Вы герои, ё. И насчёт дропа: любое ваше решение будет оправданным. Вы – там, вам и карты в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ребята держитесь там, дроп - это палка о двух концах, с одной стороны могут принять во внимание и сделать поправки на следующие разы, но в виду всеобщего настроя в европе по отношению к России - скорее возможен второй вариант, это забанить сборные России по ФБ и 40К, и возможно ФоВ. Типа что они не судят общие правила и поступают - как им хочется, в общем буду притягивать за уши общую политическую ситуацию. По мне так проще положить на всех "большой болт" и играть вопреки плохому судейству. Или действительно вести регламент времени ходов и т.д. В общем, Ребята!!!, не сдавайтесь раньше времени. Лучше показать зубы и рвать их дальше!!! Удачи вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти