Жарптица Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Остальные получили хорошие паринги. Остальные получили +1-2 очка, но Ааз на Эльдарах может в 0 уйти. То есть +8/16 очков против -20. Другое есть надежда на то, что Ааз мастер игры в условиях "все пропало" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У остальных оценки намного выше 10. Стартовая суммарная 96. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Скиньте линк на сингл ростеры, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Какие вести с полей? Как первые ходы идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Парни ну как дела идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Все +/- по плану. Даже Ааз тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 :) всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Есть кто живой? ФБ вон уже доиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да, уже 2 часа прошло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Шут выиграл 16-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я не сомневался в победе некронов над жуками, которым кажется, что для них это хороший матчап) Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 листы участников ETC 40к В этой теме выше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Демоны потеряли всех мух, дэ не убили ни одного лра, ааз превозмогает и отжимает очки. У остальных все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Эх, маловато Граве ленсов взял. Но, чую затащит на скиле. Да и остальные превозмогут, вперед ребята, жгите хадов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Как Ааз моими жуками Эльдар гоняет, ума не приложу. Видимо Эльдар там просто морально подавлен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Тучка - 20, Скив - 19, Грейв - 16, Арсанар - 4, Лацио - 17, Ааз - 8, Тинки - 15. Изменено 8 августа, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я не сомневался в победе некронов над жуками, которым кажется, что для них это хороший матчап) Так держать! Это точно. Он так расстроился. Сказал, что много играл против некрон и всех их выиграл. :) и собирался на мне взять 13+ очков. Кстати у меня личный ачив анлокед - я сыграл быстрее Тинки :) и вообще всех, закончив за час до окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 O, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Тучка - 20, Скив - 19, Грейв - 16. Ну и хватит. Дайсдаун скажите остальным, а то с немцами играть будете сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Это точно. Он так расстроился. Сказал, что много играл против некрон и всех их выиграл. :) и собирался на мне взять 13+ очков. Кстати у меня личный ачив анлокед - я сыграл быстрее Тинки :) и вообще всех, закончив за час до окончания. Шут, это из серии легендарных свершений. Такого еще никогда не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кстати у меня личный ачив анлокед - я сыграл быстрее Тинки :) и вообще всех, закончив за час до окончания. Миша, в это все равно никто не поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Россия -Швейцария 115-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Как кто сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Как там бульбаши? Как украинцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти