Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40K ESC/ETC 2014

Рекомендуемые сообщения

Остальные получили хорошие паринги.

Остальные получили +1-2 очка, но Ааз на Эльдарах может в 0 уйти. То есть +8/16 очков против -20.

Другое есть надежда на то, что Ааз мастер игры в условиях "все пропало" :)

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не сомневался в победе некронов над жуками, которым кажется, что для них это хороший матчап) Так держать!

Демоны потеряли всех мух, дэ не убили ни одного лра, ааз превозмогает и отжимает очки. У остальных все нормально.

Эх, маловато Граве ленсов взял. Но, чую затащит на скиле. Да и остальные превозмогут, вперед ребята, жгите хадов!

Как Ааз моими жуками Эльдар гоняет, ума не приложу. Видимо Эльдар там просто морально подавлен :)

Тучка - 20, Скив - 19, Грейв - 16, Арсанар - 4, Лацио - 17, Ааз - 8, Тинки - 15.

Изменено пользователем c2h5oh

Я не сомневался в победе некронов над жуками, которым кажется, что для них это хороший матчап) Так держать!

Это точно. Он так расстроился. Сказал, что много играл против некрон и всех их выиграл. :) и собирался на мне взять 13+ очков.

Кстати у меня личный ачив анлокед - я сыграл быстрее Тинки :) и вообще всех, закончив за час до окончания.

Тучка - 20, Скив - 19, Грейв - 16.

Ну и хватит. Дайсдаун скажите остальным, а то с немцами играть будете сразу :)

Это точно. Он так расстроился. Сказал, что много играл против некрон и всех их выиграл. :) и собирался на мне взять 13+ очков.

Кстати у меня личный ачив анлокед - я сыграл быстрее Тинки :) и вообще всех, закончив за час до окончания.

Шут, это из серии легендарных свершений. Такого еще никогда не было :)

Миша, в это все равно никто не поверит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...