Grave Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Все очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Официальное мнение тау про инвиз: пока у нас есть таргетлок, маркеры и ЕТЦ-фак, нам на него наплевать! Гоу-гоу Грейв! Я тебе покажу плохо! Как я потом буду говорить: "мои миньки были на ESC, но слились в финале"? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Юра, там не может быть очень плохо! :) Он даже стрелять не умеет! Ты победишь. Хотя я тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Официальное мнение тау про инвиз: пока у нас есть таргетлок, маркеры и ЕТЦ-фак, нам на него наплевать! Есть нюанс: противник может не подставить цели под маркеры... Там фактически всего 2 отряда. Изменено 7 августа, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да, но главное, что есть инструмент, так или иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дайте трансляции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Снимайте уже видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Баллистической ракетой сейчас зашлем вам Шпейшмана с камерой. Надеюсь, камера долетит успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я не перехватил ход, ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ягодицы в кулак, нервы из стали! Юра, наша победа только в самоконтроле до конца, в хитрости и внимательности твоей. Перехитри басурмана, если будешь спокоен - поймаешь на ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А варлоки в сантик пошли или в родную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А вот там кучка байков, по точечкам... Я бы начал с них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Первый ход у оппа - подошел химеробоингом, консил отлетел в тыл. Касты: Фортуна - да. Инвиз - [censored]на! :))) Плюс к сейву отбили! Шрауд - есть. Ран к Грейву на шесть.. Ждем хода стрельбы Грейва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А вот там кучка байков, по точечкам... Я бы начал с них... Они наверное все в резерве не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Отлично, уже силы разделил - всё нам отдал в плане инициативы. За Императора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 главное спокойно...ты знаешь, что делать. вдохни, выдохни, досчитай до 5 и работай по плану. с улыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Грейв выбирает отбежать и стрелять. Кризисы залп. Три маркера висят, 4 биста под фортуной отьехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) 4 down, 20 to go! Изменено 7 августа, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Первые броды - два трупа только :( из 12 сейвов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вторая пачка бродов. Из семнадцати сейвов 2 трупа. :( божит чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Что консил делает? Как он героев раскидал? Сделай фотку стола, если можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Третяя пачка бродов из 15 сейвов 5 трупов и барон минус вунда. Ему повезло, что это были не мислы, а смски.... Правда Грейв ему сам об этом сказал. Он уже полез убирать его... Вот бы он без хнр и танка взгрустнул... Изменено 7 августа, 2014 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Что консил делает? Как он героев раскидал? Сделай фотку стола, если можешь Все приложения, которые могли бы выложить фотку у меня глючат страшно. Попробую конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну а все, 2++ у Сатоникса отказал, добить и дело с концом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну тут такое...хнр против тау не слишком важен, но 2++ выбить уже целое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти