Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Генералы"\анлим\Tomb Kings\Серпентарий\Победа?

Рекомендуемые сообщения

Экспозиция

Скажу честно после очередного турнира серии "ETC Warm Up" (парни еще раз поздравляю) и кол-ва навалившихся дел, на солдатиков у меня перестал "вставать", но так как это был "анлим" и я прекрасно знал, что нет лучшего средства "выдохнуть" чем ненапряжные поигрульки в купе с 2мя ДР близких друзей, просто не оставили мне выбора.

Завязка

Так как на 2000 вампиров Zombie Dragon не пролез,я почесал репу и вспомнил про то, что не так давно прокрасил себе 21 змею из армии Tomb Kings (12 кнайтов и 9 сталкеров) и выбор был сделан автоматически.

Осталось дело за малым, впихнуть все это в лист :) Радость от того, что Tomb Kings имели бонус в 400 очков наряду с армией "Beastmen" было сопоставимо с разочарованием, что 21 змея не лезит в лист вообще никак :image022:

После долгих потуг и раздумий (хотя если честно лист делался за 10 минут ночью перед финальным временем сдачи, подход к нему был примерно такой)

Так анлим....

Ёба!!! Берём змей :113_punk:

Фак.....все не лезут....печалька

Сколько лезет?

Хм...19 :image105:

Нормуль

600 очков кора? :image105:

Набрали....

Сценарий на знамена.....O_o

Разбиваем пачку скелетов на 2х10 и выдаем всем тряпки

Что еще красивого есть на полке? :image105:

Ёптыш Necrosphinx покрашенный

Берем... В)

Смотрим на очки

2 Мага без защиты и резиста на анлим? :image105:

Наш выбор

и того что получилось :

Tomb Kings Army

1 Liche High Priest @ 230.0 Pts

General; Magic Level 4; Lore of Light

Power Stone

1 Liche High Priest @ 200.0 Pts

Hierophant; Lore of Nehekhara; Magic Level 3

Dispel Scroll

20 Skeleton Archers;Normal Bow; Standard; Musician @ 140.0 Pts

20 Skeleton Archers;Normal Bow; Standard; Musician @ 140.0 Pts

10 Skeleton Warriors;Shield; Standard @ 50.0 Pts

10 Skeleton Warriors;Shield; Standard @ 50.0 Pts

4 Skeleton Chariots @ 220.0 Pts

5 Necropolis Knights @ 325.0 Pts

5 Necropolis Knights @ 325.0 Pts

3 Sepulchral Stalkers @ 165.0 Pts

1 Necrosphinx @ 225.0 Pts

Models in Army: 86

Total Army Cost: 2400.0

Развитие действия

Посмотрев на сию красоту у себя на игровом столе появилась очередная сложность с транспортировкой данного добра, выбор был сделан на открытую коробку из под настольной игры "StarCraft"

Погрузив сеё добро в коробку я был готов к путешествию.

Поездку до Москвы я описывать не буду, скажу только, что добрался без происшествий.

И так вот оно! Игровой зал, знакомые и не знакомые лица и то самое чувство, ради которого стоит жить! Когда входишь в турнирное помещение....я безумно рад, что по истечении 10 лет оно так меня и не покинуло.

ОБнимашки,здоровашки,вступительное слово и вот наконец паринги.... толи 5 толи 6 я услышал свой Nick-Name и побрел к игровому столу ждать оппонента.

Во время расстановки армии я обнаружил, что приехал так сказать налегке - ни кубов,ни рулетки, ни книги правил и не книги "Tomb Kings" :thumbup: (меня все время выручал какой то молодой человек с планшетом, еще раз тебе спасибо)

Мой оппонент на 1 игру оказался гость из Твери, ранее знакомый мне по посещению Тульского командника 4х4 "Ногогрыз" с армией Skaven

Вдруг я заметил что 80% всех людей в зале с упорством "Сизифа" втыкают в Рульбук.

И я понял все читают правила сценария :) и каждый 2ой мучает вопросами Zeffid_a который выступал на данном мероприятии "referee" и по совместительству "Proxy bot_ом"

Я как человек отравленный и пропитанный ETC смело и с большой долей надежды говорю оппоненту:"Может ну [ну уж нет] сценарий, давай обычную генералчку? :hypocrite: " на что получаю невозмутимый ответ: "НЕТ,написано, что надо накидывать ландшафт :rtfm: " "

НУ раз написано....

Игра 1 - TK vs Sk. Сценарий косой деплой, удвоенные очки.

У противника было:

Вермин лорд

Инженер с рокетой

Чумной чувак

2-3 пака мелких крыс

2 пака рабов

Пак клан ретов.

пак чумных мышей с чумнйо тряпкой

пак штормов с шторм баннером

1 колесо

2 пушки

Расстановка была примерно такая.

Крысы: Левый край монки с героем, за ними клановцы с ракетой, дальше колесо фортуны . Центр Абом, рабы, рабы. Правый фланг 15 штормов и Огромная рогатая крыса "Вермин Лорд" Прятался от сигнатуры света.

Томбы: Левый край 10 скелетов, 5 змей 20 луков. Центр 5 змей, 10 скелетов, 20 луков, коляски, Правый край некросфинкс. 3 пака сталкеров зарылись в землю.

Так как фото нет то всю игру описывать не буду. Опишу отдельные ее части.

На магию выпал какой то шлак. Ни баниша, ни таймворпа, и на 3 левел упал аналогичный фикальный пирог.

Некро полетел охотиться за рогатой крысой или штормами.

Все выдвинулись в перед.

На 1 каст я получил ирезсит на "БУСТ" 0 света в рогатую хрень и пронес ей с 2д6 с 6 всего 1 вунду :thumbup: и с головокружением от такого триумфа, маг забыл этот спел и что то еще, и стал триумфальным обладателем 2 левела. Ништяк потекло "оно" по трубам.

НА 1 ход крыс нечего фееричного не произошло.

2 Ход начало Рокен Ролла! Так как это анлим, так как надо фаниться, я решил не напрягать без того восполненный жизнью в России мозг и кто смог те объявили чарж, а именно:

Серпенты в монков, коляски в рабов, серпенты в рабов, некросфинкс в Рогатую крысню(ибо у нас 8 тафа у противника всего 5 атак пробивает с 6, у нас -оик КБ, у нас чарж,холм, а он даже не стаборный с 5++ вардой кароче ТОРТ).

От такой всеобщей мобилизации захотели вылезти все 3 пака сталкеров, правда 1 не нашел люка и утоп.

Околдовали чем позволили змей которые собрались сражаться с Монками

1 пак сталкеров не смог с 18 автохитов снести по 6, 3 вунды пушке.

2 пак тоже не справился с 2 пушкой, блин печаль да....но самое интересное дальше....

Напавший на Рогатую Крысу Некросфинкс отхватил сразу 4 вунды с 2х шестерок на пробой и весь такой расстроенный пронес всего 1 в ответ,но выжил.

Да....подумал я приехал поиграл в солдатиков....пофанился

Но безликий бог кубов случайно заметил меня в толпе и в битве с плаг монками под чудо тряпкой я метнул около 12, 3+ сейва с 16 что ли вундов. И сам убил какое то бесстыжее число монков.

Коляски тоже удачно подрались но Лидак в 18"" остался жив в виде рогатой крысы и они устояли.

Пак рабов под 2 паком змей тоже каким то образом устоял.

Дальше было так:

Змеи доели монков.

Сьели клановцев с инженером и умерли от колеса

2 пак змей съел рабов, зачаржил в колесо, умер от колеса

Сталкеры зачаржали пушку,умерли от Колеса

2 сталкеры дострели пушку умерли от Колеса

Мне это начало напоминать картинку - вентилятор и черви....

В сухом итоге

У меня выжило личи, все скелеты.

У противника - КОЛЕСО, Рогатая Крыса, в 1 вунде (в него летело уйма стрел, но не все долетали)штормы, абом и может что то еще.

Итог: Крысы набили больше, но не в 2 раза так что 10:10.

Кто то подошел с спросил: "Ну как Змеи и Некросфинкс"? - я ответил: Эффектно смотрятся на столе :)

to be continued......

Изменено пользователем Revenant

Хорошее начало, с удовольствием прочел.

Только у тебя -офант и лайт в ростере перепутаны :D

Хорошее начало, с удовольствием прочел.

Только у тебя -офант и лайт в ростере перепутаны :D

Дык значит я читарюга :D :D :D

И будет так же весело как с парингами на последний Тур в Туле в начале сезона :D :D :D

Коляски тоже удачно подрались но Лидак в 18"" остался жив в виде рогатой крысы и они устояли.

Что за лидак в 18 дюймах? Верминлорд не может быть генералом. или это был специальный анлим?

Спасибо Дрога за графическую поддержку. Пришло время 2 игры.

После игры я пошел делиться впечатлениями от 1 игры листом на змеях, да и просто 1 игрой за "Томбов" в этом году.

Я начал рассказывать.

Как это было...

Потом я замечаю как Зефа несет своих демонов на судейский стол.

????

В следствии недолгой беседы оказалось, что Судья еще и проксиботил из-за нечота игроков.

И тут родился план - "Маршрутка"

Так как ваш покорный слуга весьма ленив и в планах не было даже бороться за призы, а призов как оказалось было полно:

Бестипейнт

Спортивность

3 генералити

2 генералити

1 генералити

Оверрол - сумма всех оценок "победитель турнира"

Зефе был предложен "План" как он мог бы позаниматься организационной работой,а мне пропустить 1 игру для выполнения "Форс Мажорного"дела от Капризного начальства.

Поставить 10/10. . На том и решили. На турнире стало четное кол-во игроков, а я мог отъехать по работе.

Вот - такая вот 2 игра, где я боролся с Московским трафиком и временем, не самая захватывающая битва, но опыт весьма интересный так как на моей 10 летней карьере игры в "Ваху" это был 2 раз когда я попускаю 1 турнирную игру причем именно 2(Но это уже совсем другая история)

to be continued......

И так я попробую описать 3 игру в 2ой раз. Так как с планшета оказалось это долго и "небезопасно" так 1 описание не сохранилось в середине :(

Тааак. Я успел вернуться как раз к началу па рингов на 3 тур. Мне достаются снова "Скавены" <_<

Игроком за них был очень позитивный и жизнерадостный молодой человек известный на форуме как : Rockafella

Так как в памяти еще вставала перед глазами картинка в виде мясорубки и змей, я слегка нервничал, что придавало мне какое-то странное приятное чувство перед началом игры.

Оно так же быстро исчезло как и появилось когда мне рассказали лист:

Сир на бубенцах

Чумной прист на качелях

Инженер

Ассасин

2пака рабов

Штормы

Монки

2 пака гатеров

Пушка.

Все это дело украшал сценарий с рандомным деплоем. Кого он больше парил, меня как обладателя армии которая не умеет маршировать или Rockafell_у армия которого была за вязана на Генеральском лидаке я так и не понял.

Но с деплоем повезло мне больше.

Кубы. Распорядились так:

Skaven

Левый край стола монки с пристом на фурнейсе и пушка. Центр никого. Правый край штормы с сиром, 2 пака рабов.

Tomb Kings

Левый край стола пак скелетов лучников без героев, некросфинкс (прям на против пушки), центр коляски и пак обычных шкелей. Правая сторона 2 пака змей и пачка скелетов с луками с 2мя героями.

Мне повезло, так как все змеи и 2 мага были в одном месте. А значит сражаться они будут под поддержкой магии.

План следующий: как можно быстрей прогрызца сквозь рабов до колокола 2 мя отрядами змей, и не дать придти на помощь Монками с фурнейсом. Сталкеры опять зарылись в землю.

1 ход тоже выиграл я и начал масштабное наступление. Змеи вышли на максимум но оставаясь в радиусе обкаста, некро пешком поперся в левую сторону ТК работал шторм баннер поперся прятаться за дом от пушки, но с 6 муврм это сложно. Коляски тоже в перед, а вот левые скелеты назад, так мысль о монках с фурнэнсом их не покидала.

Магия не показала не чего филер чешского и я отдал ход.

Крысы немного поманеврировали, засмущались и только монки смело ломанулись в сторону скелетов. Как обычно шторм баннер закончил свое действие и пушка навелась на некро, но слава богу толи не пробыла, толи про махнулась.

2 ход был ознаменован выбором или Рокен-Ролл или секс с мозгом, выбор был сделан быстро, так как мы помним что у нас т-ру Фан мы продолжили активничать. Словно услышав мои мысли опять все 3 пака стал кедров захотели выкопаться, опять 1 пак потерялся по дороге. Хм....где-то я это уже видел.

Змеи вышли на подлую дистанцию 8+ на чарж у врага и 6+ свой, некро научившись летать спрятался за холм и начал угрожать флангу Монкам. Коляски из центра пере мешались к будущему театру боевых действий.

Магия что то положила на 1 змей, остальное было отбио.

Вот стрельба 1ых сталкеров убила пушку, 2 так как выкопались за колоколом и рабами убили чучуть штормов.

Я с предвкушением начал ждать решения о чаржах противника.

Rock-a видно услышал мой Рокен Ролл и таки заявил чаржи: Сир и рабы в одних змей, 2 рабы в других змей.

Броски на дальность и .., как это часто бывает в таких ситуациях получился 1 чарж из 3х и тот самый бесполезный, а именно рабов в змей.

Монки решили что сталкеры более желанная добыча чем 20 луков и развернулись к ним. Расстроившись плохими чаржами противник вывел гатеров с целью устроить диверсии в тылу моей армии и угрожать 20 скелетам с магами.

Магия прошла спокойно.

Рабы начали потихоньку умирать в змеях.

Мой 3 ход я осмотрел стол и прекрасно уже видел как все закончится. Для крыс ситуация была патовая, их могло только спасти убийство Ирофанта, чтобы армия сама рассыпалась, но на этот счет у нас тоже был план и страховка.

Не буду мучить долгой писаниной и так получилось много воды несколько строк о том как все было.

Змеи вошли в колокол, сталкеры вошли в тыл 2пака рабов, чтобы те не зачаровали в бок змей. Коляски вышли на фланговую атаку 1 рабов с змеями, некро прилетел на дистанцию чаржа, стрельба и магия заставили завалить лидак гатеров оставив их меньше чем в 25% а это ралли только по 1:1.

Крысы кончались, змеи не хотели кидать КБ в сира, рабы пока стояли.

На след ход некро и коляски в фланг рабов, оверан в фланг штормов c сиром и колоколом - the end.

На конец игры остались только монки с фурнейсом убившие 1 отряд сталкеров.

Итог: полная победа.

P.S. Вечером была отличная посиделка с друзьями и празднование дня рождения Zeffida и Насти Neanor.

Очередная хохма от Хостера он же Mr.Carloff которая нашла свое бессмертное место в наших дружеских посиделках и за стольных историй.

to be continued......

P.P.S. Очень извинюсь за орфографию так как писать с планшета оказалось сущим адом.

Вернусь из командировки подправлю.

Отличная игра и забавная в тоже время! С этих пор ненавижу атаку даунов(

Так же хочу еще раз выразить тебе благодарность за игру! :rolleyes:

Продолжим повествование о нелегкой судьбе пресмыкающихся в песках "Кхмери"

И если 1 игровой день был ознаменован как борьба змей с крысами, то второй день начался с "зеленокожих" причем даже не местного посола а прямиком чуть ли не из "Голландии"

Да все верно дорогой читатель турниры серии "Генералы" начали потихоньку дотягивать до турниров серии "Тула 4х4 Пряник и Молот" в качестве "международных" турниров :P :rolleyes: :D

И так мой противник на 4 игру был Jeroen знакомый мне персонаж так как он был ветераном сборной "Голландии ETC"

Лист был у него самый чо не наесть неприятнейший для меня:

Орка 4 левел с башкой

Гоблин лорд на Волке

Бсб гоблин на волке

Гоблин 1 левела

2 Гоблин хиро на волках

25-30 Саваг

Пак ночников

10-15 волков.

2х8 троллей :?

2 дайвера.

2 манглера mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Завершал сию картинку опять косой деплой,что осложняло нам жизнь уменьшением расстояния между нами.

В лоб это брать было невозможно, так что нужен был план! :image105:

Плана был тут только один. Расчленить армию используя Башню крови которая давал хейтрид всем в 6" и в добавок еще френзи силам "Дестракта" таким как например окри В) использовать ее для "удобных" мне оверранов противника и заходить в троллей в бок, так как змеи в лоб троллей не берут вообще никак :image022:.

План был сложным тем и интересней было его выполнять

Планы начали рушится еще на моменте деплоя. Так как некро и коляски ушли в резерв. <_<

У противника в резерв ушли волки с генералом. Что было очень приятно так как это нам давало лишний ход против троллей.

Желею, что не сделал фото данной игры, так как игра была очень красивая с точки зрения тактики,хитрости и наверное опыта. + сложности описания добавляет косой деплой, но я постараюсь.

Деплой выглядел следующим образом. Диагональ проходила с левого верхнего угла на нижний правый.

Орки. Узкий верхний левый угол саваги с 4 левелом и мелким шкедом. Центр 2 пака троллей тут должна была стоять волчья конница с лидаком (но ушла в резерв) пак гоблинов и 2 гоблин хиро с 2 манглерами максимально близко к границе своего деплоя с права, для того чтобы максимально быстро заехать к мне в фланги.

Томбы

Я решил слегка схитрить и расчленить ударные силы, а не сконцентрировать в месте,чтобы как то вылезти на маневрах, так как повторюсь в чистом поле делать было нечего.

Правый нижний угол широкий. все 3 пака скелетов(2ая 10 шитов ушла в резерв) дабы мешать противнику. 1 Пак змей. Тут же в притык должен бы стять НЕКРО (но он ушел в резевр) центр пустой,ближе к центур с лева разместил 2 пак змей и хотел поставить там же коляски (но и тебе ушли в резерв) на конец деплоя картинка была весьма странная :(

Орки благополучно выиграли ход. Волки с лидаком дали его тролям, но те не торопились ломиться в перед так как на начало следующего ходя все равно надо было [ну уж нет]одитья в лидаке генерала.

Саваги выдвинулись чуть в перед огибая башню крови. Гоблины и манглеры ломанулись в мою сторону и 2 сквига прям огромными прыжками один на 16''оказавшись уже не далеко от моего длинного края стола, другой на 12''.

Дайверы внесли 5 вундов в правых змей.

1 Ход Томбов

Ситуация была прям не очень. Уже на 1 ход. Правые раненные змеи был и ровно в 1 ходе от 2х пачек троллей и саваг. 2 пак змей перекрывали 2 Гоблин Хиро и 2 манглера.

Некро вылелет с левой части стола чтобы лететь и хотя бы психологически напрягать Саваг,надо было что то решать с манглерами и тут нам очень пригодились те самые 10 скелетов ушедшие в резерв. Они пошли в психологическую на манглера и суицидальный его подорвали.(вышли напротив него и наступили)

Змеи слегка отползли назад чтобы выиграть время и придумать планы борьбы с троллями,3 пака скелетов начали сложные реформы для заманивания троллей в ловушку. Коляски тоже вышли из резервов. Правые змеи начали заходить на фланг орков. Магия показывает нам вилку между данжаки савагам или Бустом сигнатуры в 1 гоблин Хиро, последний сгорает в лучах света. Чуть подлечили змей всяким шлаком

Стрельба вносит 2 вунды в 2ого манглера и он [censored]а остаться в 1. Все как обычно :(

2 Ход Орков

Jeroen Видя свое преимущество на правом фланге, смелее выводит троллей на ударные позиции Волчий бункер в зади, саваги тоже слегка в перед. Гоблины по прежнему рвутся на перерез правым змеям, 2 гоблин хиро уже там :). Манглер Опять феерическим прыжком проскакивает до колясок и сливает 1,5 штуки (5 вундов). 1 дайвер промахиваеться, второй убивает еще одну змею. Рвем сколл на ногу, отбиваем D3 c 5 силой в ирофанта, проходит просто вунд в последнего.

2Ход Томбов Прекрасно понимая, что надо начинать что то придумывать я внимательно осматриваю стол и делю 2 наблюдения. 1- Коробка саваг стоит в зоне чаржа Некро и то что если мы делаем 3 комбата сразу то генерал и БСБ никак не смогут покрывать все 3. Чарж Некро в савагов (с расчетом что он там простоит и выиграет нам еще одни ход без этой коробки, ну и слить конечно 4 левел) Правые змеи в гоблин Хиро. 1 шеренга скелетов пошла к левым троллям, 1 пак лучников перестроился в коробку и делает мув для того чтобы при удачном для нас оверране смогли зайти в фланг троллям и выиграть нам еще 1 ход :)

3 ранненые змеи отползают чуть назад ровно с той же целью.

Коляски готовятся принимать чарж троллей (почему сами не чаржат? так как они бы в любом случае слились бы там,но этим самым дали бы правым троллям перед их ходом халявный реформ, для последующего чаржа в змей.)

Магия: фаза была интересна так как мне очень нужно было чтобы прошло доп движение для того чтобы максимально приблизится к троллям и максимально ухудшить им оверанн. Я не помню как я ее спланировал но данный каст прошел и это было главное.

Выкапываются 2 пака из 3х сталкеров у дайверов и сливают их стрельбой. Пробивать по 5 гораздо выгодней чем по 6 :) тк иня у гоблинов обслуживающих дайвера 2ая.

Гоблин Хиро умер змеи сделали реформ, Некро словил 3 вунды от Орков, (френзи + еще и хейтрид) но с своей задачей справился паролив КБ с своих 5 атак в шамана и затоптав еще 3х обычных орков стомпами. Получив фактически размен Некро на 4 левел я обеспечил себе преимущество в магии,что давало нам шансы вытащить эту игру.

3Ход Урки Как зачастую это бывает армия Орков может сама захотеть что то сделать и как опять таки часто это приводит к полной жопе для игроков за орков. Так уважаемый читатель случилось и в этот раз....

Случилось именно следующее: Отряд с Гоблин лордом и БСБ глядя на то, что большая часть армии уже дерется в выгодных для орков сражениях(Орки добивают Некро, тролли смотрят и пускают на скелетов слюни,вторые тролли делают тоже самое на отряд колесниц) проваливает тест на анимосити и решает, что надо срочно ввалить ближайшему противнику, а именно большой блестящей штуке под названием Некросфинкс. Бежит к нему на анимосити и заявляет чарж.

Потом за ним последуют те два удобных чаржа в тролли в скелетов, 2ые тролли тоже объявили чарж в коляски иначе бы они бы проходили тест на тупость по родному и ставили бы фланг змеям, в которых опять как и в прошлой игре на 12'' недочаржали гоблины. Это стало начало конца для обезумевших зеленокожих.

Правые тролли Убили коляски но те в ответ успели ранить 1ого сделал реформ для встречи 5 змей.

Левые тролли слегостью переехали колонну из 10 скелетов и на оверанне"так мы помним, что башня крови дает правило ненависти, но и для сил дестракшена френзи, а это обязательный оверанн " кинули 7ку и встали аккурат под фланговую атаку 3х левых змей и коробку из 20 скелетов лучников с лева.

Волки обезумевшие от тойже башни крови вломили Некру каким то адовым числом атак и сложили его даже по 6кам на пробитие. Тем более у Глав гоблина был меч +1 на ту хит. И побежали на оверанн, ИДЕАЛЬНО на дюймов 9, сумели встать так чтобы сами не кого не видели но и не давай объявить чарж Савагам.

3 Ход Томбы Как всегда последнии 3 хода будут очень быстрые. Я заметил что генеральский отряд стоит в арке 20 лучников расстояние там было 10'' до ближайшего волка. Чарж. (это бы на довало еще ход если змеи бы не ломали во фланг троллей так как у них ест пока ряд а это стед фаст)

Чарж 3мя змеями в фланг 8 троллям

Чарж 5 змеями в лоб 8 троллям.

3ий пак сталкеров выкопался

2 остальных развернулись в сторону гоблинов.

Я так справился и кинул 6 на чарж скелетам.

Лучники сделал и реформ чтобы маги могли бы околдовывать 2 пак Змей дерущихся в лоб с троллями.

И пошла магия таки 2 арх мага с 2мя дополнительными кубами на каст давали нам серьезное преимущество и на змей таки прошла 5 варда и тамбовская +1 к А.

И тут появилась еще одна тонкость - обычно бой с генеральской коробкой стоит начинать 1 так как ее можно сломать и лишить лидерства остальные комбаты, но тут была не та ситуация, если бы я начал комбат там я бы позволил

Jeroen_у сделать мйек вэй и подвигать его генерала пока стоявшего в не контакат с селетами так чтобы он смог бы раздавать так нужный лидак сейчас троллям, но нет :)

Комбат мы начал и с дальних троллей. 8 авто хитов с 5 силой пронесло около 6 вундов 3 мы повардили, сами повесели окло 5-6. Выграли бой без генеральского ЛД и БСБ проблема с 1 троллями была решена оверраном аш на 11 дюймов.

Так же с лева 3 змеи без особого труда прогнали в фланг еще один пак троллей. 2 проблема тоже была решена ноя не стал их догонять с расчетом что пока генерал до них не достает а в след ход я зачаржу 3 змеями в генеральску коробку.

Пришло время и до скелетов :) он убил 1 волка и просыпались там в сколько то, достаточное чтобы кончится только в 4 ход врага. Я выдохнул....

Оставшиеся ходы: Волки доели скелетов и встали лицом к лицу к 3м змеям. Саваги вышли наконец из плена беузмного гоблина и его ватаги волков. Гоблины развернулись к сталкерам. 1 левел не колдовал. Тролли предсказуемо не заралились и убежали за край стола

На свой 4 ход я воткнул 3 юнита сталкеров в гоблинов

Уже 4 змеи в генерала (подличили бафами)

4 змеи правые приблизились к савагам.

Парвые змеи убили волков

9 сталкеров растеразли гоблинов

В свой 5 ход у Jeroen осталась только коробка савагов куда на 5 ход вокнулись 8 змей обкалдованных по самые помидоры и перемололи их за 2 фазы.

Итог полная победа и одна из самых крутых по интересу игр за этот год.

to be continued......

P.S. В последней игре меня будет ждать мой хороший друг и один из основателей ППМВ Droger с его ГримГором

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...