Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Хотя бы спецназовский самолётик.

вообще-то он у них был. У них и у БА (как не успевших пролюбить все полимеры). Только потом его раздали всем желающим.

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообще-то он у них был. У них и у БА (как не успевших пролюбить все полимеры). Только потом его раздали всем желающим.

Всем - это только СМ. Что опять же вполне логично.

Всем - это только СМ. Что опять же вполне логично.

А ДА - это, блин, не СМ. Готов отдать ванили наши самолеты в подарок за партию ШР

По упоротости дарки соперничают с волками, не смотря на якобы следование кодексу. :)

Варприст, мутиляторы, талоны,

демоник энджины двух видов

Лол, ну это прям барский подарок, дааа. Они же такое дерьмо, что даже по фану ими играть нереально (к маулеру это не относится). Так что что они есть, что их нет - никакой разницы

Лол, ну это прям барский подарок, дааа. Они же такое дерьмо, что даже по фану ими играть нереально (к маулеру это не относится). Так что что они есть, что их нет - никакой разницы

В дополнение к Манулу, еще один страждущий. Нужно дофига отрядов разных и чтоб ВСЕ играли :) забавная позиция.

В дополнение к Манулу, еще один

страждущий. Нужно дофига

отрядов разных и чтоб ВСЕ играли забавная позиция.

А что, лучше пусть гв наделает новые юниты через одно место чисто что бы были? Зачем они нужны тогда?

Ваша позиция куда забавнее, как я заметил - выпилить все, что не устраивает 100% нагиба или что лично вы на столах не видели :)

Я конечно понимаю, что меня сейчас закидают помидорами, но есть такая вещь как бэк, которого +/- пытаются придерживаться. Вот оттуда все эти отряды "дна" и идут. :)

Или спейсовская позиция, типа драконы гнут и труЪ варлорд по бэку тока их и берет?

Т.е. подходить к вопросу со стороны турнир-плея (тогда из кодекса всегда нужно 2-3 юнита максимум) или бэково-фановой составляющей, тогда и рубрики с ххорнитами появляются.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

есть такая вещь как бэк, которого

+/- пытаются придерживаться.

Но иногда все же не очень получается, вон у форджи одержимые получились куда больше похожи на то, что описывается в книжках. Или тем же талонам явно не хватает правил, чтобы показать что они безумные и одичавшие

если серые как-то смогут контрить демонический спам, то я все прощу ГВ =)

это сразу решит и бэковые вопросы, и вопросы павер-плея.

В дополнение к Манулу, еще один страждущий. Нужно дофига отрядов разных и чтоб ВСЕ играли :) забавная позиция.

Хз, хсмский кодекс довольно слабый, чтобы петь ему дифирамбы.

Это сейчас, попробовал бы ты сказать такое после того, как он только вышел)))

Драконы да обли.

Вааааах.

Если турнирные ГК смогут навалять турнирным демонам, то это будет отличный кодекс.

Если турнирные ГК смогут навалять турнирным демонам, то это будет отличный кодекс.

Осталось только чтобы они с демонами встретились на турнире...

Если союзные ГК смогут навалять турнирным демонам, то это будут отличные союзники
fixed

Это надо ждать от ГК только крутых спец рулов и то только на фоне удешевления, иначе не взлетит

Изменено пользователем SmallEvilman

Судя по наличию тактикал миссии с красноречивым названием "No Witnesses", союзники из ГК будут ниощинь :D Изменено пользователем Oberon

Судя по наличию тактикал миссии с красноречивым названием "No Witnesses", союзники из ГК будут ниощинь :D

Операция "Подставь черномимперца"?

Изменено пользователем Ranzou

В дополнение к Манулу,

Где ж вы были любители единого имперума и бойцы за чистоту бэка когда другим кодексам наваливали ништяков и кучу наборов? Чего тогда не кричали империум един - не нужно нам новых юнитов - еще и старых отберите в отдельный кодекс пожалуйста?

Почему я не слышу стоны - отберите у нас гравганы? где вопли - уберите у нас риптайдов - ибо небэкава(в бэке то не было)? где просьбы волков - уберите волкокаву - мы будем играть только с АМ ибо тройка? Где крики заберите ев - у нас есть титан в эскалации?

и неужто это я писал ?

У ХСМ есть: грошовая трупса с АС, у ГК нет. У ХСМ есть убийца маров с ап3 флеймером, у ГК только ручник. У ХСМ есть спауны, и есть другие фаст асалт юниты, у ГК самое быстрое, это одноразовые телепорты. У ХСМ есть т5 Фирлес ФНП и 2 мельты на 5 парней, у ГК даже близко нет. У ГК термосня только с болтером и псяка на 5 парней, у ХСМ терм с комби чем угодно.

Что ГКСС могут в нынешних реалиях? Упали, красиво, на хите, и видят:

1) серпент с Евой. У пулемет не стреляет и ХтХ не могет.

2) боинг под инвизом. Тут хоть умрут красиво, покидав кубы по фану

3) Тау, которые дипстрайку к ним только рады. Броды окупятся сразу, даже кубы ГКСС кидать не будут.

И так далее.

Нету целей под штормболтер. Нет цели для рапиры. Им бы научиться мельты таскать (хотяб интенданту втолковали, что у демонов СГ бывают и их нужно убивать не рендингом. Да и ГД сподручней с мельт/плазм, а не дырки болтером ковырять. Хотя, как я понимаю, интендант там спец вепонами загнал давно, но виду не подает).

Далее: псидреды, бич техники в 5-6, теперь того, пфф и все. Серпент в 3++ даже не заметит, ЛРбт командник паска тупо забьет.

Ну и последний гвоздь: вот бежит и прыгает найт. Добежал до ХтХ, а кого бить то и не видит smile.gif 1 атака в 2 фазы попала, а сам не особо то и живчик.

Землица с верху: разогнать дайспул каст кубов не выйдет. Нет хенчей грошовых, нет пси пилотов (скорее всего). Свои псайкеры стоят дофига.

В общем, если ГВ спустя рукова подошло к процессу, тупо выпилив инквов и оставив все как есть, у меня плохие новости. Если посмотреть на орков и прочие последнии переиздания, так оно скорее всего и есть.

Мне не нравится халтурное переиздание уровня сестер. Это мой основной поинт. Ничего особо страшного в этом может быть и нет - но чему тут радоваться в упор не пойму.

Присоединюсь к благородному дону выше - всё это пахнет жэстачайшай халтурой. И, кроме упования на чит-поломые спецправила, надежды нет.

Самое весёлое - это пропажа псиболтов - фиг знает как их реализуют. Да и "читерный" выход на 3+ дипстрайком, а после него возможность побегать, не сильно то и радуют - Серые не имеют нужной живучести, чтобы дождаться хтх.

Изменено пользователем Sinerus

Раньше все ныли, что долго переиздают.

Теперь ноют, что переиздают быстро.

Ныли, что ничего не дают.

Ныли, что дают не бековое.

Ныли, что выдали имбу.

Ныли, что не выдали имбу.

Ныли...

Можно продолжать до бесконечности.

А кто-то как ныл, что все ноют, так и продолжает.

Если серьезно - критикуют не ради критики, а потому что есть косяки. ГВ в дикой спешке начало издавать кодексы, теряя в качестве. Судя по слухам, кодекс не получил НИЧЕГО, потерял несколько спецчаров и целый подраздел инквизиции. Даже довольно убогий (будем честны) релиз тиранид получил два или три новых юнита, а тут - ничего. Перепаковали ГКСС и дреднайты, но это не нововведение. Если посмотреть на это все со стороны - лучше бы ничего не делали.

Будем надеяться на интересные спецрулы и артефакты. Возможно, ГК потеряют свой статус полноценной армии, зато станут шикарным союзником, контрящим псайкер-спамы и демонов. Я не против, если так. Но ощущение такое, что получается тупо огрызок без идей и нововведений.

А кто-то как ныл, что все ноют, так и продолжает.

ГВ в дикой спешке начало издавать кодексы, теряя в качестве.

И кто же потерял в качестве?) Ставьте хотя бы имхо.

ГК ничего не потеряли, расширьте уже сознание. Все, что они могли взять, они могут взять и в новом кодексе. То, что убивают именных без минек - это не очень, но это логично.

И как будто всем прям играли Тавном и Мордраком?) Это как вой хсм по поводу мифологического кодекса с легионами (их там никогда не было), которого никогда не было, бабушка на двое рассказал. Зато как играли всем облилешем, так и играли, а в том кодексе спамили айронхендов или дп с сиреной, и никакой бековости и тематичности.

И где же все эти люди, которые воют по поводу Мордрака? Где они были все эти годы? И почему ни разу я Тавна не видел?

У меня вот Валерия стоит и я ее всегда на апок брал. Но ее видимо порежут. И ничего, я-то почему-то не ною.

Если что у меня 3к+ инквизиции фулл покраса.

Смотрите на переиздание ШИРЕ. Не СР фиксят, хотя это тоже, фиксят фракцию Империум.

Долой Коко с батарейками в каждом ростере. Долой синок с топором и булавой - стандартные мечи всем. Убирает ГВ глупости в виде одних и тех же чаров в разных кодексах.

Что это дает фанплеерам? Собирай армию как угодно, юзая детачи, алаев, комбайнед и прочее. Подобный тип игроков вообще не заметит ничего, кроме приведения кодекса СР к реалиям 7ки.

Что это дает турнирным игрокам? Ограничение кадавров. Уже все пришли с основной кодекс + союзный. Все. И даме еды и сционов и инквы считают как союзников. То есть турнирные игроки будут довольны.

ГВ в кой то веке удовлетворяет обе группы игроков. А тут вайн - нет джет байков, ниндзя танка и еще 12 юнитов непонятного назначения.

И кто же потерял в качестве?) Ставьте хотя бы имхо.

ГК ничего не потеряли, расширьте уже сознание. Все, что они могли взять, они могут взять и в новом кодексе. То, что убивают именных без минек - это не очень, но это логично.

То есть я по твоему смогу брать ассасинок с молотами и топорами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...