Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Тандерхок стоит по деньгам как небольшая армия уже и не продается в обычных магази[ну уж нет], тогда уж у какого-то игрока появится преимущество лишь потому, что он может себе его заказать.

речь о пластиковом от ГВ обв.

Почему кто-то считает, что кто-то кого-то низвел. Ничего не убрали, нужны хенчи, есть инквизиция, нужны ассасины, есть ассасины. Все как было в 2ке.

Представь себе кодекс волков, у которого выпилили половину СЧ , ничего не добавили . И за фангами и скажем ВГ - тебе нужно идти к простомарам. Радовался бы ты такому переизданию?

У гк уже есть полный набор стандартного чаптера.

да ну?

У Гк не может быть ничего из прехереси.

Да неужели? В империуме нет прехереси технологий в схро[ну уж нет]? А ГК по бэку часто получают самые вкусные ништяки.

Хавк и так им доступен и есть в игре. Зачем его вводить?

затем что не у всех твой вархаммер.

ГК нужны нормальные специальные правила и сниженный прайс.

уже есть картинки из утекшего АБ , которые судя по всему таки соотвествуют истине - и там не то что бы очень радостно все.

Остальное можно датаслейтами догнать потом.

это вот сестроводам расскажи.

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, Дэнчик крайне верную мысль сказал. Нужно рассматривать империю в целом, а не отдельные кодексы. Любой недостаток кодекса с лихвой компенсируется союзниками, которые все баттл бро. У ГК если урежут цены на все, то будет просто прекрасно. Просто все почему-то считают, что каждому кодексу ГВ должны выдать ОБЧР с имба профилем, либо другую какую имбу. С тем же кодексом некрон, если просто понизят на все цены, то уже будет хорошо, и лично мне будет достаточно, авось заиграет то, что раньше только стояло на полках.

С тем же кодексом некрон, если просто понизят на все цены, то уже будет хорошо, и лично мне будет достаточно, авось заиграет то, что раньше только стояло на полках.

некроны и серые все-таки не тираниды и свармой они играть не должны. Надежда на спецправила, хотя я настроен пессимистично.

У гк уже есть полный набор стандартного чаптера. 

Да? Сколько в кодексе гк штормщитов? А байков сколько?

С тем же кодексом некрон, если просто понизят на все цены, то уже будет хорошо, и лично мне будет достаточно, авось заиграет то, что раньше только стояло на полках.

Представь, что у тебя выкинули из кодекса вариоров, обе косы, пауков, скарабов, абаржу и дезмарков. Цены на все остальное опустили на пару поинтов. Понравится такое переиздание?

Вброшу - а мне, как бывшому БТводу, очень даже нравится ТАКОЕ переиздание ГК. :rolleyes:

Демонов и хсм в своё время разделили на 2 армии, не вижу почему этого не могут сделать с гк и инквизицией.

Представь, что у тебя выкинули из кодекса вариоров, обе косы, пауков, скарабов, абаржу и дезмарков. Цены на все остальное опустили на пару поинтов. Понравится такое переиздание?

Главное, чтобы подняли монолит. И будет возврат к троешному кодексу)

Вы бэк ГК то почитайте, что ли? Какая пляска на костях, я собирать их хочу, а не радоваться, что их понерфили.

А по делу: какой, слава императору, танк? Протиподемонский танк? Ты гониш? Какой Хавк? У других маров нету, а им подавай? Да еще пластиковый и от ГВ?

Дарог прав, у ГК полный набор чаптера. Прочтите бэк, все написано там. Написано и почему ШШ нет и байков.

Более того, вырежут чаров без моделей, я ни разу никого, кроме Коко и Драйго из именных не видел на столе, так по ком же плачем? Я понимаю, ниды по малантаю плакали, но тут то о ком? И не нужно заливать про эстетов, игравших от Валерии.

Кстати, а почему шторм-шилдов нет (кроме Дрэйго)? В кодексе Демонхантеров были.

Меня больше бы порадовала возможность установки типичных ГКшных пушек на тех же дредов (псяку и инсинератор опять же можно было у ДХ ставить).

Вообще такое ощущение, что через некоторое время вернут и Мордрака с гостами (сделают датаслейт для страждущих), и вообще, что это будет развитие по типу Приватиров, когда к базовой книжке в случае необходимости можно добавлять отдельные юниты.

А про конц[оппа!]рты ГК на джетбайках давно-давно писали.

Вброшу - а мне, как бывшому БТводу, очень даже нравится ТАКОЕ переиздание ГК.

Это о многом говорит например)

Более того,

давай со старту вырежем во всех кодексах то что лично ты не видел на столах?

Ты гониш

отнюдь

Какой Хавк?

Такой как рэйвен. До бладов и ГК его ни у кого не было.

Демонов и хсм в своё время разделили на 2 армии, не вижу почему этого не могут сделать с гк и инквизицией.

Так уже сделали , вопрос лишь в том что демонам и Хсм дали юнитов на порядок побольше. ,багет из-за того что огрызок , а не из-за того что разделили.

Прочтите бэк, все написано там

о , найди мне колобков в 5ом кодексе маров или там больше половины некронского кодекса в кодексе тройки. При том что если верить ВД то основная работа в кодексе была над бэком и его сильно расширили и поменяли якобы(Это о ГК).

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ок, так и запишем - Манул хочет очередного натягивания бэка на глобус. Хочет что бы спецназ обзавелся спецназовским танком (не меньше банеблейда, но особого, демонского назначения), хочет спецназовского самолета, размером с боинг 737, хочет спецназовского спецназа и спецназовских толп новобранцев. Ухаха, прям. Напоминает ИГ 4-5ед с специальном осадно-засадно полке особого кавалерийского-воздушного базирования.

Я вот читаю Бэк и что вижу? Вижу, что если ГК нужны толпы - просто реквизируют полки ИГ. Нужны танки, то же самое. Нужны всякие изыски в виде ТХШШ терми или байки, экзорцисты и силвер скулз тут как тут. Нудна авиация - империал нави. То есть как раз алаи Империи в деле.

Вот тупо не нужно парням с Титана танки и самолеты, титаны и толпы.

И не нужно сравнивать с Некронами - некры самодостаточная фронтовая армия, а не спец войска.

П.С. Я вообще теряюсь в догадках, почему ГК кодекс оставили. Логичней было бы Инквов, Синов, ГК и Сестер в одну книгу под названием Инквизиция. Хотя о чем это я? 70$ один раз или почти 4? :)

Ок, так и запишем - Манул хочет очередного натягивания бэка на глобус. Хочет что бы спецназ обзавелся спецназовским танком (не меньше банеблейда, но особого, демонского назначения), хочет спецназовского самолета, размером с боинг 737, хочет спецназовского спецназа и спецназовских толп новобранцев. Ухаха, прям. Напоминает ИГ 4-5ед с специальном осадно-засадно полке особого кавалерийского-воздушного базирования.

Ну спецназовский робот у них есть. Почему бы не быть спецназовскому танку. В) Хотя бы спецназовский самолётик. Хотя конечно космо десант - это не спецназ. Это shock troops. А у Шок Труперов почему бы не быть шок танку.

Так уже сделали , вопрос лишь в том что демонам и Хсм дали юнитов на порядок побольше. ,багет из-за того что огрызок , а не из-за того что разделили.

Дэ? Это ХСМ то додали? Поотнимали легионных варлордов, демонов отобрали культей.

И насколько я помню ничего не дали нового.

Так у ГК же и так тандерхок есть(как и у всех см), вам два в армилист нужно, что ли?

Давайте может просто дождемся новых новостей/самого кодекса. А то идет спор, а из-за чего - не понятно. Выпилят ничего не дав и не подправив - будем плакаться. А пока какой смысл. Тем более осталось 6 дней всего. Как говорил Карлсон - спокойствие, только спокойствие :)

Так у ГК же и так тандерхок есть(как и у всех см), вам два в армилист нужно, что ли?

ну как же так, тандерхлк форджворолдовский, а нам надо что бы в листике от ГВ правила были, а не от форжи.

Тандерхок гвшный, в эскалации прописан.

ну как же так, тандерхлк форджворолдовский, а нам надо что бы в листике от ГВ правила были, а не от форжи.

Он гвшный, на него уже 10 лет гвшные правила.

Для особенно упоротых есть эскалация, которую даже самый упоротый не сможет назвать "не гв".

Дэ? Это ХСМ то додали? Поотнимали легионных варлордов, демонов отобрали культей.

И насколько я помню ничего не дали нового.

Варприст, мутиляторы, талоны, демоник энджины двух видов, культисты (вернули из 2-3ки), + два саплая.

Штормтруперы - сционы или варбанды инквов

Инквизиция - кодекс инквизиции

Ассассины - датаслейт ассасинов

Я не вижу, что у ГК там отобрали, все то же самое и даже еще больше.

Самолет есть.

Танки у них стандартные.

а еще я тупо не понимаю, чего не хватает.

Хочешь ШШТХ терми, бери, хочешь танки, бери, хочешь самолет, бери. Правила разрешают.

Найт это ответ Грейтерам и ДП. Зачем еще что-то для этого? У парней вообще иная форма битвы, не фронтовая или окопная, им танк нафиг не сдался. Телепорт в бой, сразу в щи, телепорт обратно. Если бой фронтовой (типа кадии), желательно, что бы еще и гвардия не увидела маневра. танки им, блин, ГКшные подавай. Совсем ужас. Титан может еще спец назначения в кодекс прям?

Лучше конечно сделали чтобы из того, что есть все играло.

Только в случае полностью одинаковых юнитов.

Варприст, мутиляторы, талоны, демоник энджины двух видов, культисты (вернули из 2-3ки), + два саплая.

только это все появилось через редакцию.

Титан может еще спец назначения в кодекс прям?

Они, кстати, в беке есть: типа психо-титаны АМ. Но к гк не имеют никакого отношения, совсем,

Титан может еще спец назначения в кодекс прям?

имперский рыцарь в кодексе бы мило смотрелся. если уберут котеза и ко (скорее всего) и не поднимут трупсу (скорее всего), то кодекс перейдет из разряда stand alone в конструктор под названием империум, как СМы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...