Danselheim Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ты оказался прав - Вазуг уже согласован с организаторами.(это не шутка). А с чего вдруг такие поблажки, ну если конечно не секрет? Может всем поднять тогда до 350? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 как я и писал - возможно брать героев сверх лимита, но 350 - это максимум. и да - при таком раскладе может быть произведена премодерация ростера (чтобы не было суперпавера). можете подавать заявки на других героев, нежели в заявке, в каждом конкретном случае будем решать - можно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А может просто отнимать от первичного ростера очки, которые свыше 300, чтоб уж совсем честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В свою защиту могу сказать следующее. Вазуг покупался специально для героев. Чтобы сделать армию дикарей. До этого я играл перцем на пауке который умирал на 2-3 ход вместе со своими обязательными соратниками. Даря 180 очков оппоненту. Я не коллекционер а игрок и покупать модель которую я не буду использовать это выше моих сил по превозмоганию жабы. Кто ж знал что правила поменяют и будет так. Мое мнение что эти лишние 50 очков нужно вычесть из 1500. Но орги говорят о премодерации. Тем более что Вазуг коренным образом на армию не влияет это не Гримгор с его бандой а просто обычный дикий шаман с парой магичких плюшек. Стандартный дикий шаман в закачке стоит 300 очков. А этот 350 да еще к нему нужно брать обычного шамана за 120 очков потому как он как спецперсонаж не может брать голову. Черка я брать не буду так что это будет отличная веселая кучка дикарей на которую действует одновременно и анимосити и бешенство. Да еще и без короны командования. Налетели помимо своего желания покарали если не покарали то умерли. Весело и буйно. Все как я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) В свою защиту могу сказать следующее. Вазуг покупался специально для героев. Чтобы сделать армию дикарей. До этого я играл перцем на пауке который умирал на 2-3 ход вместе со своими обязательными соратниками. Даря 180 очков оппоненту. Я не коллекционер а игрок и покупать модель которую я не буду использовать это выше моих сил по превозмоганию жабы. Кто ж знал что правила поменяют и будет так. Мое мнение что эти лишние 50 очков нужно вычесть из 1500. Но орги говорят о премодерации. Тем более что Вазуг коренным образом на армию не влияет это не Гримгор с его бандой а просто обычный дикий шаман с парой магичких плюшек. Стандартный дикий шаман в закачке стоит 300 очков. А этот 350 да еще к нему нужно брать обычного шамана за 120 очков потому как он как спецперсонаж не может брать голову. Черка я брать не буду так что это будет отличная веселая кучка дикарей на которую действует одновременно и анимосити и бешенство. Да еще и без короны командования. Налетели помимо своего желания покарали если не покарали то умерли. Весело и буйно. Все как я люблю. Я бы побанил( а точнее ввел санкции относительно оп юнитов на данный формат) все веселое и буйное) ибо саважи не меняют своей убойности что на 2500 что на 1500 5++ у них и там и там... Мы это уже проходили на примере демонских бистов, которых просто нечем убить и остановить из-за расположения в данном сценарии... тут уже личное дело игроков что и как собирать но похоже что такими темпами придется уходить в "веселую и убойную" страту на 2-х стабборных коробках завров и темплов со скарветами на колдах и обвешенным сланом с магией смерти на 6 кубах))) P.S. Хотя я скорее всего буду играть чем то вышеуказанным из-за отсутствия покрашенных минек... Изменено 8 августа, 2014 пользователем Argento88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 6. ростеры закрытые до начала турнира. т.е. непосредственно перед самой игрой я должен открыть ростер оппоненту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 да, все верно. известен только лишь спец чар. и еще насчет расписок - это вечная дискуссия и логического конца у нее нет. вархамер - не шахматы и полностью никогда не будет сбалансированным. по крайней мере в том формате, в котором он изложен в рулбуке. когда кого-то это не устраивает, он идет и играет по етс ограничениям. "герои" - турнир другого плана, где мы предлагаем отвлечся от обыденных сценариев и расписок и просто получить удовольствие от игры, поэксперементировать, удивить всех. ведь например кто бы мог подумать что вуды могут выиграть у огров, демонов и лизардов, потеряв 3/4 армии на 1 ход, и это до их переиздания) да и кто знает, может главный приз будет вовсе не за первое место по генералити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 да, все верно. известен только лишь спец чар. Что-то я туплю видимо, т.е. оппонент будет знать где и сколько у меня фанатиков и как закачаны персонажи, или всё же эта информация закрыта для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ты называешь оппоненту отряды, сколько рыл, есть ли фкг, какое оружие, т.е. то, что воины могут видеть друг у друга. все маг предметы, знамена, фанатики и прочее озвучиваешь в момент первой эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ты называешь оппоненту отряды, сколько рыл, есть ли фкг, какое оружие, т.е. то, что воины могут видеть друг у друга. все маг предметы, знамена, фанатики и прочее озвучиваешь в момент первой эксплуатации. отлично, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temnii2009 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Темный/Дмитрий Переверзев/Саратов/Vampire Counts/Krell Изменено 10 августа, 2014 пользователем temnii2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Темный/Дмитрий Переверзев/Саратов/Vampire Counts/Krell Ох тыж, ёптыть, проснулся!!!! Аж напугал прям!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temnii2009 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ага! Было бы чем пугать то! На 300 очков не разгонишься)) Взял что в голову пришло и кто из склепа первый вышел!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 по сколько планируется игроков за столом и какие будут сценарии, стандартные из книжки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 колличество игроков за столом будет зависеть от колличеста участников, ну 4-5 примерно. сценарии по книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ура поменялся на работе! Я в теме. Если есть инфо про жильё я только за. Приеду со своей так что нам два места. Chaos-DEMONIDZE\Дмитрий Николаев\Саратов\Tomb kings\Nagash the immortal ? Изменено 11 августа, 2014 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Воооо!!!! Круто !!! Народ то прибавляется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Avrel/Василий Дмитрюк/Orcs & Goblins/Саратов/ хотелось бы Grimgor Ironhide :blush: Изменено 13 августа, 2014 пользователем Avrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 хотелось бы Grimgor Ironhide :blush:. ну он 355) разрешили вроде как 300+50 если уж совсем не можешь Скарсниками, Громами, Гитиллами, Снаглами ;) это ж турнир про фан, а не про нагиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) нагиба не будет, по крайней мере ограничения для тех кто взял героев сверх нормы будут суровыми) и еще одно: убив именного до 300 очков оппонент получает как обычно столько, сколько он стоит, а за убийство именного сверх лимита в 300 очков - можно получить 500 очков вне зависимости от стоимости героя ( даже если он стоит 305 очков) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Gora88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 !!!ростеры прислать мне в личку до 20 августа!!! именного в ростер не включайте, пишите его отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Приветствую! Мои шансы на поездку в Пензу несколько уменьшились в связи с денежными тратами, понесенными в результате ремонта автомобиля. Не факт, что смогу поехать на своем авто. Все в подвешенном состоянии. Сорри. Точно смогу сказать за неделю, дня четыре-три до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Дэн, старайся) от вас только приехать! проживание беру на себя. возможно даже получится прописать всех желающих бесплатно! но это также за неделю смогу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Дэн, старайся) от вас только приехать! проживание беру на себя. возможно даже получится прописать всех желающих бесплатно! но это также за неделю смогу сказать. Я буду стараться! ))) Честно-честно.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Danselheim Мы вообще думали автобусом! Давай с нами, что уж ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти