brRibbotaim Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У меня складывается впечатление что в 40к действие возможно где угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я за тот формат, который заявлен в первом посте. 15 000 - 20 000 тысяч знаков - самое то для нормального рассказа. У меня складывается впечатление что в 40к действие возможно где угодно) Вот у меня такое же впечатление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я за тот формат, который заявлен в первом посте. 15 000 - 20 000 тысяч знаков - самое то для нормального рассказа. Можно и понизить, не все жанры должны быть длинными и скучными. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Итак, отмашка конкурсу дадена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ан, меня-то впиши. Хотя, сомневаюсь, что наскребу 15к, но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ан, меня-то впиши. Хотя, сомневаюсь, что наскребу 15к, но мало ли. Скажи честно - на обещание эпиграфа купился? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Скажи честно - на обещание эпиграфа купился? :D :D :D Дык конечно же! Я это раньше написал, чем поступило предложение) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Как продвигается написание работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Честно - хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Как продвигается написание работ? Шикарнейшая идея, написаны основные моменты, но этого монстра надо еще сшить в франкинштейна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кому/куда отправлять готовый рассказ? Как продвигается написание работ? Закончил вечером 11ого, дальше три недели выдержки/редактуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Самоотвод. Такая хрень получается, самому стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ёу, так кому/куда присылать готовый рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Отправил работу, большую часть сегодня написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я по всей видимости дроп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я по всей видимости дроп... Лалка, где обещанные 50к знаков?? ^_^ Сейчас еще раз перечитаю и вышлю Ану свой фанфик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Как всегда бывает в наших конкурсах, есть отдельные граждане из породы "опездалы" или "опаздуны". Есть такие и сейчас. Вышли со мной на связь, показали, что есть, рассказы показались мне многообещающими. В итоге, я дал им лишний день. Один день! Казнь отсрочена на сутки. В адрес негодяев будут применены меры разряда гандикапа. Вообще, пора уже составить гандикап авторов и устроить здесь казину и азартные игры на репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Да ну ёмоё... Опять двадцать пять - "дайте мне еще день!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Дотянул до последнего( Успел написать только треть, и уже не успею закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 AN_XI моя работа получена в лс? Открытие голосования в понедельник или вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Жизнетрепещущие вопросы Работа получена. Опубликование во вторнег в районе девяти-десяти часов утра. Если не подведут. Все кто не успел дописать к понедельнику (а такие есть!). Пишите ко вторнегу!!!! Изменено 31 августа, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я дал им лишний день. Один день! Казнь отсрочена на сутки. В адрес негодяев будут применены меры разряда гандикапа. Вообще, пора уже составить гандикап авторов и устроить здесь казину и азартные игры на репутацию. Вот причина, почему концепция рассказа сложилась, и даже писать началась, но записываться предпочлось не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Во сколько подведение итогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Во сколько подведение итогов? Сразу после твоего голосования, я думаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти