Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришла пора и моих откровений. Напишу в этой теме, так как отдельную создавать не вижу смысла.

В первую очередь спасибо команде, всем кто был рядом и переживал на родине, поддерживал и помогал. Я счастлив, что поиграл в такой клёвой команде и очень трепетно отношусь к каждому участнику этого мероприятия.

Сингл. Нужно ли участие сборной в этом мероприятии, кроме удовлетворения собственных амбиций, я честно говоря сомневаюсь..В какой то мере это было полезно, но забрало много сил, возможно стоило поиграть между собой или кинуть челлендж другой команде.

Начался этот турнир для меня удачно, всем ,естественно нужны очки и противники сразу кидались бить мне "лицо", а это был мой вархаммер, который я люблю и потому вполне неплохой результат на сингле, но.. тут пришёл командник и я увидел совершенно другую игру, сейв каждого очка, очень аккуратные попытки взять своё на расстоянии и ничего не отдать... и тут случилась паника, как брать очки???.. когда основной задачей оказывается -как спасти абоминацию, как выйти на дистанцию своей магии, как сохранить рендж бсб и генерала для всех?

Да конечно проще всего свалить всё вину на катастрофическую неудачу, а я ведь выполнил несколько новых квестов( провалил три 10х лидака и лишился 1000 очков за ход((проиграл датскому гному 17)), в другой игре на мисфаере засадил пушкой большим шаблоном в коробку рабов и через лукаут убил мага 2го уровня, при чём то этого грей сир потерял три уровня на иррезисте и я остался против орков без магии).

Но я терпел и старался не отдать, это всё что я мог сделать. Безусловно я не угадал с ростером, за последние три месяца перед ЕТС вживую практически не играл, а концепции некоторых армий изменились. Скорее всего стоит делать командник в Москве в конце июня-начале июля для поддержания тонуса сборников и окончательной шлифовки ростеров.

Как уже выше сказал Ваня Алхок нужен не играющий человек, для контроля за ситуациями на столах( вон у немцев их аж три)..

У нас была очень хорошая сборная, которую боялись практически все, но есть куда расти и есть кем усилить. Меньше срача-всем удачи!!!

И ещё раз парни спасибо!!! С вами было круто!

зря обаму брал

имхо 2 сира, асс, бсб, инжы, рабы, готеранеры, 2 колеса 2 пушки.

если играешь в резины - могу помочь с тренировками. я о крысах еще много че помню. хотя ты должен помнить - я лузер:)

Изменено пользователем olkiar

теорхаммер - дело благородное. но лично я с трудом представляю себе ситуацию, при которой "инициатива" будет у фениксов, которые чаржат на 5+2д6, а не у бретонского олкава, который чаржит на 8+3д6(выбери лучшее)+1д6

инициатива - не у отряда, а у армии, есть тот кто диктует игру, есть тот кто сопротивляется этому. Все зависит от того кто какие угрозы может создать и как это делает. Отдельные отряды можно рассматривать смысла нет, только совокупность всех отрядов армии.

инициатива - не у отряда, а у армии, есть тот кто диктует игру, есть тот кто сопротивляется этому. Все зависит от того кто какие угрозы может создать и как это делает. Отдельные отряды можно рассматривать смысла нет, только совокупность всех отрядов армии.

Опять непонятные термины. "Диктует игру" - это что? Я тебя уже спрашивал - если мой ростер играет с ограми, у кого инициатива?

Опять непонятные термины. "Диктует игру" - это что? Я тебя уже спрашивал - если мой ростер играет с ограми, у кого инициатива?

Саша, зависит от того какой ростер у Огров, это раз. Во вторых если ты выигрываешь как ты говоришь в 15+ при прочих равных, то инициатива у тебя. Но это тоже зависит от его установки на игру.

Если по простому, у каждого игрока есть задача на игру. Если он ее может выполнить в рамках заранее продуманной стратегии, то он владеет инициативой. Т.е. он делает то что задумал и ему все равно по сути что делаешь ты. Если же он вынужден изменять план свой игры для того чтобы достигнуть поставленной цели из-за твоих действий, то инициатива у тебя.

Изменено пользователем John Silver

видимо по логике автора "диктует игру" тот кто прет вперед. Ну, иногда диктует, а иногда и нет. Ждать и принимать - во многих случаях для эльфов на двух коробках, например, является лучшим выбором.

Сам сейчас [ну уж нет]ожусь в месте, где способен выходить в инет от силы 2-3 раза в день, поэтому мне не то, что удалять чужие посты ( :D ), а свои писать некогда. Еще телефон, на котором все фото игр, сдох без зарядки до вск. Эти факторы сильно затормаживают написание моего репорта. А он будет и про сингл, и про сам ЕТС, не беспокойтесь ;)

Саша, зависит от того какой ростер у Огров, это раз. Во вторых если ты выигрываешь как ты говоришь в 15+ при прочих равных, то инициатива у тебя. Но это тоже зависит от его установки на игру

То есть непонятно.

Если же он вынужден изменять план свой игры для того чтобы достигнуть поставленной цели из-за твоих действий, то инициатива у тебя.

Olala :( Похоже у меня никогда не бывает инициативы :( Я всегда меняю свой план в зависимости от действий оппонента. Единственная моя игра, где я делал это не особо активно - это с немецкими гномами. Я подошел на ренж магии и 6 ходов кидался в него всякой гадостью. Он вяло стрелял в 2+ вард и двигал где-то там далеко пушку, чтобы достать мои РБТ за холмом. Мы сыграли 0:0 по ВП, но походу инициатива была у меня!

А вот у кого была инициатива, кто выполнял свой план на игру, и пофиг, что делает оппонент, когда десстар огров жует конгу львов, а сбоку подходят фениксы с солнцем на перевес? Я теряюсь настолько, что начинаю подозревать - инициатива - это такое красиво слово, которое или описывает игру в одни ворота, про которые говорить смысла нет, или не описывает по сути ничего.

Изменено пользователем Guu

А кто-то имеет из них звание капитана или генерала

или попом может кто является?

ну или боярин кто?

если нет

тогда у обоих третья :D

разжигать и усугу[эх жаль]ть ©?

не дождется... :image114:

Изменено пользователем John Silver

Какая командная установка у миньона Дж Сильвера в данном топике?

штанишки (пусть рваненькие), но выклянчить?

Гуу, так кто и как кого начитил в 2013, мне аж интересно стало. Если что, можно в ЛС. ^_^

Carloff - то же самое, кстати, ты дважды писал про какие-то стулья. Что-то такое было, но пока я не смог вспомнить, чтобы бил ими кого-то конкретно в фб. чо было-то?

Carloff - то же самое, кстати, ты дважды писал про какие-то стулья. Что-то такое было, но пока я не смог вспомнить, чтобы бил ими кого-то конкретно в фб. чо было-то?

это было в Польше когда в разминочном с пиндосами, ты из-за дизлайка на кубах, поднял и остервенело бросил стул в сторону, чуть не прибив жену СергЗерга, которая шла к нам, неся бутылки с водой.

это было в Польше когда в разминочном с пиндосами, ты из-за дизлайка на кубах, поднял и остервенело бросил стул в сторону, чуть не прибив жену СергЗерга, которая шла к нам, неся бутылки с водой.

This.

прочитал вводную часть репорта КАПИТАНА. плакал. думал о суициде, но не смог. жизнь прожита зря. если бы не он, я бы не узнал по 3 десятку, про страх перед немцами, про коррупцию и поругание КОМАНДЫ до КАПИТАНА. писать туда не стал, всеж репорт. но впечатляет. прям вот аж даже не знаю, как мы в 30 попали в 9, 10, 11 годах. вот прям стыдно даже.

жень, что такое брак, все хочу спросить, но как то забывалось.

Изменено пользователем olkiar

"Остервенело бросил стул" (с) - :D умеешь сказать, Сань ))

Не помню этого момента, сам поступок, коли имел место быть, не красит, так что выражаю (если тогда этого не сделал) супруге Сергея свои запоздалые извинения.

олькиар - рад, что тебя как всегда не оставило равнодушным :) можешь тут еще вспомнить, какие ты обещания давал после игр на каждом вормапе )) и все равно - ехал на ЕТС после этого ))) по всему остальному - см. фундаментальный пост и концовку первого абзаца )

Изменено пользователем White Boy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...