Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 все, что ты делал для команды это добавил море срача с игроками предыдущей команды и заоблачными уровнями ПАФОСА. Срачики с миньенами были до тим селектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это моя позиция. все, что ты делал для команды это добавил море срача с игроками предыдущей команды и заоблачными уровнями ПАФОСА Ну нет, толстый, у доброй половины команды отношения с игроками предыдущей и так были определены :) так что тут не надо. С кучей других людей Женя создал проблемы, правда, но вы все свое сделали сами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а щас женя адекватный и вежливый человек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мой ответ - я против олыновых ростеров. В нашей команде плохо ходят в атаку только томбы и орки, остальные при хорошем раскладе могут только в путь. Но, конечно, с оглядкой, не в олын. Как я понимаю в игре с Грецией как раз пришлось идти в олин? Потому что больше то очков уже нельзя было терять или они пришли и не убились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а щас женя адекватный и вежливый человек:) Но миньенов при этом все равно не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 никого не жалко никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну если не слышал, может, тебе просто не сказали? )) тем более, что после вормапа и спб ты думаешь, что проблем нет )) что до меня, то я с удовольствием проведу этот "челлендж" в Юнионе :) как раз до 8 сильвера пригласите, эрмайна, олькиара - в общем, весь топ соберете! olkiar - если бы ты хоть немножечко владел информацией по команде за последние 2 года, то я, возможно, снизошел бы :D до авторитетной рубки с тобой на эту тему, но поскольку все твое знание сводится к тому, что покемоны были до меня, то мне это не интересно :) Ты так и не ответил кто и кому предлагал. Питер и вормап норм обсудили, спасибо что переживаешь и думаешь о нас. А вообще, тебя сергзерг взял в голден глори, ты его потом так...не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да вроде пока на месте ;) #610 или ты про другой? Тот, к которому вот эта картинка подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мне эти говноснеговички в страшных снах сниться будут. Ты посмотри на вязанный вертолет :D Это все больше и больше укрепляет решимость создать армию демонов- крабиков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 никого не жалко никого... мне тебя и себя жалко. потому что мы жалкие и клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Как я понимаю в игре с Грецией как раз пришлось идти в олин? Потому что больше то очков уже нельзя было терять или они пришли и не убились? Нет. Там была баранка Трора на 4 пегасах - это ИМХО самый сильный ростер в игре сейчас вообще. Его где-то переиграли, где-то не свезло, деталей не знаю. Митя называет себя ослом, но я слыхал, что гарды стояли в савагах под +1 атакой и может быть вардой, точно не помню. Дальше должна была быть бирона, но 2 куба + неферата скролл были отбиты 2 кубами. Стасу Ананасу показали гэмбл на гаттерах и 4 вунды грейтеру в 1й ход. На этом и сыпанулись. Ничего олынового в их ростерах не было. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) а щас женя адекватный и вежливый человек:) щас мне скучно. раньше были амбиции у одних и несбыточное желание вернуться у других. раньше люди выходили на Торе и Ко с глазами "нам пиз..ц", а сейчас "ну чо, парни, поехали" щас я вывез на ЕТС 12 человек и турниров за год в разы больше, чем раньше. так что, как ты понял, на всяких ноунеймов и гуру сибирско-региональных фебе мне банально поеб.ть :) хотя Mr Carloff меня заинтересовал - я бы сделал реально в Юнионе конфетку из такого челленджа ))) главное, чтобы не забыл. ну после того как там все вернуться из отпусков, конечно :D Guu - ага, ну про оллкав стабборн хаев под 4 лвл деса + 2 + 2 хая, конечно, чо вспоминать :D думаю, что (эксклюзив сделаю вне своего репорта) - Митя прав в одном из своих выводов относительно недостатка практики в метагейме и, как следствие, отсутствии топовых ростеров по 1-2 армиям. Изменено 13 августа, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 хорошие наверное люди, но одна беда, новичку не пробиться <_< мы все были новичками, дрогер дольше всех, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Митя называет себя ослом, но я слыхал, что гарды стояли в савагах под +1 атакой и может быть вардой, точно не помню. Дальше должна была быть бирона, но 2 куба + неферата скролл были отбиты 2 кубами. Атака и варда(, а потом ризист на реролы ту хит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну давайте и я скажу - всем критикам и прочим - которых я не знаю. Я играл и сингл и в сборной Латвии, спасибо ребятам, что взяли. Сборную Россию - ссали. Вот прям ссали без вопросов - ибо она топ 5, по мнению всех игроков, с которыми я говорил - и все знали, что чемпионами будет кто-то из топ-5. Ребята сыграли с лучшими командами прошлого и этого года, они обыграли Германию, которая кстати обыграла Шведов, но ни одна команда, кроме России, не влетела на такие тяжелые паринги. Если кто-то думает, что сингл ЕТЦ был легкой прогулкой - я могу сказать что нет, я играл на многих турнирах у нас, в России, мало игроков уровня этого ЕТЦ - но все они все и так известны. Выступление сборной - спокойно можно считать успехом - потому, и краснеть ребятам не за что. Был ли состав оптимальный? Не знаю - спорящим виднее, но я могу сказать, чего ребятам явно НЕ хватало. А не хватало ТРЕНЕРА - который бы ходил и настраивал ребят, помогал в сложных ситуациях, держал общий счет все время в голове и говорил - рисковать не рисковать - сохраняя общий результат в голове - но это на мой взгляд. И эта - радоваться надо - Россию очень бояться - и если бы ребятам дали половину везения Итальянцев на парингах - быть бы ребятам в 3йке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 olkiar - если бы ты хоть немножечко владел информацией по команде за последние 2 года, то я, возможно, снизошел бы :D до авторитетной рубки с тобой на эту тему, но поскольку все твое знание сводится к тому, что покемоны были до меня, то мне это не интересно :) рубки о чем? что бы спорить нужна некая исходная позиция. и обсуждение ее. у нас с тобой исходная позиция не требует спора. мы терпеть не можем друг друга и при этом практически не общаемся. только вот в таких темах. все хорошо. правда ты склонен переходить на личности и всячески оскор[эх жаль]ть меня, но это пройдет с возрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Alhok - эх, знал бы ты, Иван, сколько ты сейчас себе неприятелей нажил своим постом :D :D :D злопамятных причем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Нет. .... Ничего олынового в их ростерах не было. Ты немного не понял, я не говорю что в их ростерах есть оллин, я спрашиваю какая установка была на игру? Как я понимаю к этому времени пришлось думать об очках и о том, что очередная ничья будет равна поражению. Изменено 13 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 много букв о парингах и проклятых внутренних врагах-неудачниках тренера не будет. я еще год назад писал почему. но на форуме не читатели. из твоего поста неявно следует, что команда 8 местом ДОКАЗАЛА! и все у них хорошо. мое мнение - команда может выиграть. но что бы ДАКАЗАТЬ ей надо выиграть раза 3. а это пока не реально. к команде у меня претензий нет. есть претензии к некоторым персоналиям безотносительно их роли в команде. точнее к персоналии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты немного не понял, я не говорю что в их ростерах есть оллин, я спрашиваю какая установка была на игру? Как я понимаю к этому времени пришлось думать об очках и о том, что очередная ничья будет равна поражению. Какая может вообще быть установка кроме как играть в свою игру? Максимум можно сказать излишне не рисковать. Или сейвиться в плохом матчапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Капитан сборной России по WHFB 3 место ESC-2014, Best Paint ETC-2013/2014 Сооснователь клуба The Union - WHFB, 40K & more я еще хотел про императора тьмы и трон написать, если честно :D ну чтобы сразу приступ случился ))) но пока решил лайт-версию, а-то олькиар, вон, меня невежливым ругает )) olkiar - рекомендую тебе еще раз перечитать первый абзац этого фундаментального поста Изменено 13 августа, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Просто нет слов. Откровения за откровениями... Парни, я понимаю что личные симпатии затмевают ваш разум, но задайте себе вопрос – неужели все эти недочеты вроде тренера нельзя было решить заранее? Первый раз что ли? Команду бояться это несомненно успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ты немного не понял, я не говорю что в их ростерах есть оллин, я спрашиваю какая установка была на игру? Как я понимаю к этому времени пришлось думать об очках и о том, что очередная ничья будет равна поражению. Нет, никто не шел в олын. Нет, ничья не была равна поражению. Нам не нужен был кап с Грецией. Со штатами да - шли олын. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тренера не будет. я еще год назад писал почему. но на форуме не читатели. из твоего поста неявно следует, что команда 8 местом ДОКАЗАЛА! и все у них хорошо. мое мнение - команда может выиграть. но что бы ДАКАЗАТЬ ей надо выиграть раза 3. а это пока не реально. к команде у меня претензий нет. есть претензии к некоторым персоналиям безотносительно их роли в команде. точнее к персоналии. Очень много кто говорил про тренера, но такого суппер чела пока нет. Я верил в Адельфинского, но он играл за Латвию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ненене, не ругаю. ругать это если ты мне чего плохого сделал. а тут чистое чувство - неприязнь. причем взаимная. а про трон и тьму добавь. так смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти