Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

все, что ты делал для команды это добавил море срача с игроками предыдущей команды и заоблачными уровнями ПАФОСА.

Срачики с миньенами были до тим селектора.

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это моя позиция. все, что ты делал для команды это добавил море срача с игроками предыдущей команды и заоблачными уровнями ПАФОСА

Ну нет, толстый, у доброй половины команды отношения с игроками предыдущей и так были определены :) так что тут не надо. С кучей других людей Женя создал проблемы, правда, но вы все свое сделали сами :)

Мой ответ - я против олыновых ростеров. В нашей команде плохо ходят в атаку только томбы и орки, остальные при хорошем раскладе могут только в путь. Но, конечно, с оглядкой, не в олын.

Как я понимаю в игре с Грецией как раз пришлось идти в олин? Потому что больше то очков уже нельзя было терять или они пришли и не убились?

ну если не слышал, может, тебе просто не сказали? )) тем более, что после вормапа и спб ты думаешь, что проблем нет ))

что до меня, то я с удовольствием проведу этот "челлендж" в Юнионе :) как раз до 8 сильвера пригласите, эрмайна, олькиара - в общем, весь топ соберете!

olkiar - если бы ты хоть немножечко владел информацией по команде за последние 2 года, то я, возможно, снизошел бы :D до авторитетной рубки с тобой на эту тему, но поскольку все твое знание сводится к тому, что покемоны были до меня, то мне это не интересно :)

Ты так и не ответил кто и кому предлагал. Питер и вормап норм обсудили, спасибо что переживаешь и думаешь о нас.

А вообще, тебя сергзерг взял в голден глори, ты его потом так...не хорошо.

Мне эти говноснеговички в страшных снах сниться будут.

Ты посмотри на вязанный вертолет :D

Это все больше и больше укрепляет решимость создать армию демонов- крабиков. :)

никого не жалко никого...

мне тебя и себя жалко. потому что мы жалкие и клоуны.

Как я понимаю в игре с Грецией как раз пришлось идти в олин? Потому что больше то очков уже нельзя было терять или они пришли и не убились?

Нет.

Там была баранка Трора на 4 пегасах - это ИМХО самый сильный ростер в игре сейчас вообще. Его где-то переиграли, где-то не свезло, деталей не знаю.

Митя называет себя ослом, но я слыхал, что гарды стояли в савагах под +1 атакой и может быть вардой, точно не помню. Дальше должна была быть бирона, но 2 куба + неферата скролл были отбиты 2 кубами.

Стасу Ананасу показали гэмбл на гаттерах и 4 вунды грейтеру в 1й ход.

На этом и сыпанулись. Ничего олынового в их ростерах не было.

Изменено пользователем Guu

а щас женя адекватный и вежливый человек:)

щас мне скучно.

раньше были амбиции у одних и несбыточное желание вернуться у других.

раньше люди выходили на Торе и Ко с глазами "нам пиз..ц", а сейчас "ну чо, парни, поехали"

щас я вывез на ЕТС 12 человек и турниров за год в разы больше, чем раньше.

так что, как ты понял, на всяких ноунеймов и гуру сибирско-региональных фебе мне банально поеб.ть :)

хотя Mr Carloff меня заинтересовал - я бы сделал реально в Юнионе конфетку из такого челленджа )))

главное, чтобы не забыл. ну после того как там все вернуться из отпусков, конечно :D

Guu - ага, ну про оллкав стабборн хаев под 4 лвл деса + 2 + 2 хая, конечно, чо вспоминать :D думаю, что (эксклюзив сделаю вне своего репорта) - Митя прав в одном из своих выводов относительно недостатка практики в метагейме и, как следствие, отсутствии топовых ростеров по 1-2 армиям.

Изменено пользователем White Boy

хорошие наверное люди, но одна беда, новичку не пробиться <_<

мы все были новичками, дрогер дольше всех, например)

Митя называет себя ослом, но я слыхал, что гарды стояли в савагах под +1 атакой и может быть вардой, точно не помню. Дальше должна была быть бирона, но 2 куба + неферата скролл были отбиты 2 кубами.

Атака и варда(, а потом ризист на реролы ту хит((

Ну давайте и я скажу - всем критикам и прочим - которых я не знаю. Я играл и сингл и в сборной Латвии, спасибо ребятам, что взяли. Сборную Россию - ссали. Вот прям ссали без вопросов - ибо она топ 5, по мнению всех игроков, с которыми я говорил - и все знали, что чемпионами будет кто-то из топ-5. Ребята сыграли с лучшими командами прошлого и этого года, они обыграли Германию, которая кстати обыграла Шведов, но ни одна команда, кроме России, не влетела на такие тяжелые паринги. Если кто-то думает, что сингл ЕТЦ был легкой прогулкой - я могу сказать что нет, я играл на многих турнирах у нас, в России, мало игроков уровня этого ЕТЦ - но все они все и так известны.

Выступление сборной - спокойно можно считать успехом - потому, и краснеть ребятам не за что. Был ли состав оптимальный? Не знаю - спорящим виднее, но я могу сказать, чего ребятам явно НЕ хватало. А не хватало ТРЕНЕРА - который бы ходил и настраивал ребят, помогал в сложных ситуациях, держал общий счет все время в голове и говорил - рисковать не рисковать - сохраняя общий результат в голове - но это на мой взгляд.

И эта - радоваться надо - Россию очень бояться - и если бы ребятам дали половину везения Итальянцев на парингах - быть бы ребятам в 3йке....

olkiar - если бы ты хоть немножечко владел информацией по команде за последние 2 года, то я, возможно, снизошел бы :D до авторитетной рубки с тобой на эту тему, но поскольку все твое знание сводится к тому, что покемоны были до меня, то мне это не интересно :)

рубки о чем? что бы спорить нужна некая исходная позиция. и обсуждение ее.

у нас с тобой исходная позиция не требует спора. мы терпеть не можем друг друга и при этом практически не общаемся. только вот в таких темах. все хорошо. правда ты склонен переходить на личности и всячески оскор[эх жаль]ть меня, но это пройдет с возрастом.

Alhok - эх, знал бы ты, Иван, сколько ты сейчас себе неприятелей нажил своим постом :D :D :D злопамятных причем ))

Нет.

.... Ничего олынового в их ростерах не было.

Ты немного не понял, я не говорю что в их ростерах есть оллин, я спрашиваю какая установка была на игру? Как я понимаю к этому времени пришлось думать об очках и о том, что очередная ничья будет равна поражению.

Изменено пользователем John Silver

много букв о парингах и проклятых внутренних врагах-неудачниках

тренера не будет. я еще год назад писал почему. но на форуме не читатели.

из твоего поста неявно следует, что команда 8 местом ДОКАЗАЛА! и все у них хорошо.

мое мнение - команда может выиграть. но что бы ДАКАЗАТЬ ей надо выиграть раза 3. а это пока не реально. к команде у меня претензий нет. есть претензии к некоторым персоналиям безотносительно их роли в команде. точнее к персоналии.

Ты немного не понял, я не говорю что в их ростерах есть оллин, я спрашиваю какая установка была на игру? Как я понимаю к этому времени пришлось думать об очках и о том, что очередная ничья будет равна поражению.

Какая может вообще быть установка кроме как играть в свою игру?

Максимум можно сказать излишне не рисковать. Или сейвиться в плохом матчапе.

Капитан сборной России по WHFB

3 место ESC-2014, Best Paint ETC-2013/2014

Сооснователь клуба The Union - WHFB, 40K & more

я еще хотел про императора тьмы и трон написать, если честно :D

ну чтобы сразу приступ случился )))

но пока решил лайт-версию, а-то олькиар, вон, меня невежливым ругает ))

olkiar - рекомендую тебе еще раз перечитать первый абзац этого фундаментального поста

Изменено пользователем White Boy

Просто нет слов. Откровения за откровениями... Парни, я понимаю что личные симпатии затмевают ваш разум, но задайте себе вопрос – неужели все эти недочеты вроде тренера нельзя было решить заранее? Первый раз что ли?

Команду бояться это несомненно успех.

Нет, никто не шел в олын. Нет, ничья не была равна поражению. Нам не нужен был кап с Грецией. Со штатами да - шли олын.

Изменено пользователем Guu

тренера не будет. я еще год назад писал почему. но на форуме не читатели.

из твоего поста неявно следует, что команда 8 местом ДОКАЗАЛА! и все у них хорошо.

мое мнение - команда может выиграть. но что бы ДАКАЗАТЬ ей надо выиграть раза 3. а это пока не реально. к команде у меня претензий нет. есть претензии к некоторым персоналиям безотносительно их роли в команде. точнее к персоналии.

Очень много кто говорил про тренера, но такого суппер чела пока нет.

Я верил в Адельфинского, но он играл за Латвию.

ненене, не ругаю. ругать это если ты мне чего плохого сделал. а тут чистое чувство - неприязнь. причем взаимная. а про трон и тьму добавь. так смешнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...