Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю, по-существу ответить нечего.

Саша, ну ты же помнишь прошлогодний ответ: "Кто ты такой чтобы я тебе отвечал?!" (с) ;)

а на что отвечать? На оскорбления? На троллинг? На попытки развести на ругань?

Если хотите чем-то помочь - вступайте в команду ЕТЦ2015. Если хотите просто поерничать, то "кто ты такой чтобы я тебе отвечал?!"

а на что отвечать? ...

был вполне конкретный вопрос:

...

Не, парни, каммон, в чем дело-то на етц было? Весь год прошел успешно, франция-вормап... а тут что не так пошло?

на него и ждем ответ :)

Правильно!

Пусть тимселектор! И вся команда хором и по отдельности покаются!

Карлофф ждет!

Честно напишут, мол играть не могем и тд. Посыпая, голову пеплом и тд.

был вполне конкретный вопрос:

на него и ждем ответ :)

Так это не вопрос, это вброс. Я вот тебя лично спрашивал, ты недоволен ли результатом команды, и если да, что не так. Ты мне что ответил?

Правильно!

Карлофф ждет!

При чем тут вся команда? Каждый наверняка играл с максимальной самоотдачей и их вины в эпик сливе нет. Чего нельзя сказать про тимселектора.

а на что отвечать? На оскорбления? На троллинг? На попытки развести на ругань?

Если хотите чем-то помочь - вступайте в команду ЕТЦ2015. Если хотите просто поерничать, то "кто ты такой чтобы я тебе отвечал?!"

Если вопрос неудобен, то это троллинг?

Чел, ты называешь людей чмошниками и сам возмущаешься оскорблениями? Kids these days...

Так какую вину тимселектору шьют, я понять не могу?

очевидно же, что два года с конфискацией за халатность=)

Так это не вопрос, это вброс. Я вот тебя лично спрашивал, ты недоволен ли результатом команды, и если да, что не так. Ты мне что ответил?

я тебе ответил:

Мне результат понятен, его причины тоже в целом, деталями никто не делится, а категории нравится/не нравится смысла не имеют ;) в конце концов ориентация у меня нормальная, а у вас в команде ни одной девушки :)

Я хотел бы понять, что стало причиной и какие выводы сделаны... Как ты сам знаешь недостаток информации ведет к догадкам и т.п.

Я вижу различия в составе команд на ворм апе, франции и ЕТС, различаются билды. Если в первых двух случаях получилось сыграть на отлично, зачем был изменен билд? Кто принял такое решение? По моему это вполне адекватные вопросы, если ты считаешь что это вброс - ну тогда я немного не понимаю смысла вообще писать на форуме.

Правильно!

Карлофф ждет!

Неправильно. Я не ожидаю посыпания хора пеплом. Мой подходи прост, команда ничего никому не должна.

А вот когда на вопросы из зала представители команды России и их друзья могут ответить лишь оскорблениями и посылами вроде "ололо в одну калитку", это очень красноречиво говорит о целях этих людей на команднике.

При чем тут вся команда? Каждый наверняка играл с максимальной самоотдачей и их вины в эпик сливе нет. Чего нельзя сказать про тимселектора.

Ты там был?!11 Ты ничего не знаешь!1 (с)

я тебе ответил:

Я хотел бы понять, что стало причиной и какие выводы сделаны... Как ты сам знаешь недостаток информации ведет к догадкам и т.п.

Я вижу различия в составе команд на ворм апе, франции и ЕТС, различаются билды. Если в первых двух случаях получилось сыграть на отлично, зачем был изменен билд? Кто принял такое решение? По моему это вполне адекватные вопросы, если ты считаешь что это вброс - ну тогда я немного не понимаю смысла вообще писать на форуме.

Ты путаешь теплое с мягким. Тим раша это теплое, ПР это мягкое. Разные люди выбирали составы.

Кто-нибудь знает что это (Dominic_Kaine) за клоун?

Меня этот вопрос с самого начала темы интересует, но врожденная вежливость сдерживала вопрос :D А еще можно спросить, чей он друг, и кто ему здесь рад? ;)

Трон помню. Бочку не помню :D но коммент смешной )

Карлуш, так ты прав про подход - вам потому ничего и не пишут. вот вы + пара неизвестного брачка и переписываетесь между собой. еще правда и потому, что оснований для посыпаний пеплом нет

Ты путаешь теплое с мягким. Тим раша это теплое, ПР это мягкое. Разные люди выбирали составы.

Я не путаю, я пытаюсь понять... ;)

Ну так если результат отличается, то какой то из выборов был неверный? какие выводы из этого сделаны? или так и должно быть?

угу. а еще ЕТС и вормап - это примерно как Германия и Ростов )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...