Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я так понимаю, по-существу ответить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я так понимаю, по-существу ответить нечего. Саша, ну ты же помнишь прошлогодний ответ: "Кто ты такой чтобы я тебе отвечал?!" (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а на что отвечать? На оскорбления? На троллинг? На попытки развести на ругань? Если хотите чем-то помочь - вступайте в команду ЕТЦ2015. Если хотите просто поерничать, то "кто ты такой чтобы я тебе отвечал?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Непривычно? Клепа, отдавай долги... тебя кормили, теперь ты корми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а на что отвечать? ... был вполне конкретный вопрос: ... Не, парни, каммон, в чем дело-то на етц было? Весь год прошел успешно, франция-вормап... а тут что не так пошло? на него и ждем ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Shit happens :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Правильно! Пусть тимселектор! И вся команда хором и по отдельности покаются! Карлофф ждет! Честно напишут, мол играть не могем и тд. Посыпая, голову пеплом и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 был вполне конкретный вопрос: на него и ждем ответ :) Так это не вопрос, это вброс. Я вот тебя лично спрашивал, ты недоволен ли результатом команды, и если да, что не так. Ты мне что ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Правильно! Пусть тимселектор! И вся команда хором и по отдельности покаются! Карлофф ждет! Честно напишут, мол играть не могем и тд. Посыпая, голову пеплом и тд. При чем тут вся команда? Каждый наверняка играл с максимальной самоотдачей и их вины в эпик сливе нет. Чего нельзя сказать про тимселектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так какую вину тимселектору шьют, я понять не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а на что отвечать? На оскорбления? На троллинг? На попытки развести на ругань? Если хотите чем-то помочь - вступайте в команду ЕТЦ2015. Если хотите просто поерничать, то "кто ты такой чтобы я тебе отвечал?!" Если вопрос неудобен, то это троллинг? Чел, ты называешь людей чмошниками и сам возмущаешься оскорблениями? Kids these days... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так какую вину тимселектору шьют, я понять не могу? очевидно же, что два года с конфискацией за халатность=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так это не вопрос, это вброс. Я вот тебя лично спрашивал, ты недоволен ли результатом команды, и если да, что не так. Ты мне что ответил? я тебе ответил: Мне результат понятен, его причины тоже в целом, деталями никто не делится, а категории нравится/не нравится смысла не имеют ;) в конце концов ориентация у меня нормальная, а у вас в команде ни одной девушки :) Я хотел бы понять, что стало причиной и какие выводы сделаны... Как ты сам знаешь недостаток информации ведет к догадкам и т.п. Я вижу различия в составе команд на ворм апе, франции и ЕТС, различаются билды. Если в первых двух случаях получилось сыграть на отлично, зачем был изменен билд? Кто принял такое решение? По моему это вполне адекватные вопросы, если ты считаешь что это вброс - ну тогда я немного не понимаю смысла вообще писать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто-нибудь знает что это (Dominic_Kaine) за клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Правильно! Пусть тимселектор! И вся команда хором и по отдельности покаются! Карлофф ждет! Честно напишут, мол играть не могем и тд. Посыпая, голову пеплом и тд. Неправильно. Я не ожидаю посыпания хора пеплом. Мой подходи прост, команда ничего никому не должна. А вот когда на вопросы из зала представители команды России и их друзья могут ответить лишь оскорблениями и посылами вроде "ололо в одну калитку", это очень красноречиво говорит о целях этих людей на команднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так какую вину тимселектору шьют говорят он вроде на какой-то бочке стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это Митя из Новосиба, все Мити немного странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 При чем тут вся команда? Каждый наверняка играл с максимальной самоотдачей и их вины в эпик сливе нет. Чего нельзя сказать про тимселектора. Ты там был?!11 Ты ничего не знаешь!1 (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так какую вину тимселектору шьют, я понять не могу? Ничем не обоснованная смена успешного билда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я тебе ответил: Я хотел бы понять, что стало причиной и какие выводы сделаны... Как ты сам знаешь недостаток информации ведет к догадкам и т.п. Я вижу различия в составе команд на ворм апе, франции и ЕТС, различаются билды. Если в первых двух случаях получилось сыграть на отлично, зачем был изменен билд? Кто принял такое решение? По моему это вполне адекватные вопросы, если ты считаешь что это вброс - ну тогда я немного не понимаю смысла вообще писать на форуме. Ты путаешь теплое с мягким. Тим раша это теплое, ПР это мягкое. Разные люди выбирали составы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто-нибудь знает что это (Dominic_Kaine) за клоун? Меня этот вопрос с самого начала темы интересует, но врожденная вежливость сдерживала вопрос :D А еще можно спросить, чей он друг, и кто ему здесь рад? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ничем не обоснованная смена успешного билда. У Коли не успешный билд был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Трон помню. Бочку не помню :D но коммент смешной ) Карлуш, так ты прав про подход - вам потому ничего и не пишут. вот вы + пара неизвестного брачка и переписываетесь между собой. еще правда и потому, что оснований для посыпаний пеплом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты путаешь теплое с мягким. Тим раша это теплое, ПР это мягкое. Разные люди выбирали составы. Я не путаю, я пытаюсь понять... ;) Ну так если результат отличается, то какой то из выборов был неверный? какие выводы из этого сделаны? или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты путаешь теплое с мягким. Тим раша это теплое, ПР это мягкое. Разные люди выбирали составы. угу. а еще ЕТС и вормап - это примерно как Германия и Ростов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти