Blackrose Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не, не взлетит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мож так попробовать? https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hpho...144328363_o.jpg https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hpho...118898879_o.jpg да, это фбшные армии. Жалко не сфоткали снеговиков. Кто не видел китайских снеговиков, тот не жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мож так попробовать? https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hpho...144328363_o.jpg https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hpho...118898879_o.jpg да, это фбшные армии. Жалко не сфоткали снеговиков. Кто не видел китайских снеговиков, тот не жил. У твоего братюни кислев примерно того же качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну тогда и меня в диванные аналитики запишите. Тройной аксель делать не умею и потому теперь про фигурное катание буду тоже молчать. И конечно был не прав, сравнил каких-то плюгавых немцев, поляков et cetara с русскими витязими, коим все не по чем... Могут биться каждодневно хоть год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да, это фбшные армии. Жалко не сфоткали снеговиков. Кто не видел китайских снеговиков, тот не жил. Я всегда знал ,что можно собрать армию крабиков!))) Может тоже демонов таких собрать6 красные- кхорнх ,зеленые нургл- и т.д. большой -геролдь, настоящий сушенный краб -папа и отец их( тоже 4 цвета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Будет призыв, желающие найдутся! Молодцы, результат всяко хороший. Тему я создам где-то в сентябре, в районе командника в Юнионе. Пока можно отдыхать и писать репорты - много было хорошего на турнире, есть, что вспомнить. Вряд ли еще когда-либо повторится сумасшедший успех сингла ЕТС - все призы забрали российские игроки, еще одно достижение, из которых (наряду с играми против Германии и Дании) и формируется начавшийся выстраиваться имидж сборной в глазах оппонентов. И сказать-то нечего было. Разве плохо в целом играли? Нет - такой сильной сборной по ФБ не было никогда. Где-то недобрали очки? Да - было, но эти истории для репортов. Как сказал кто-то из великих в области покера - большой турнир никогда нельзя затащить без везения. И тут вряд ли у кого-то в оппонентах было 5 из 6 топ-10 прошлого года, включая чемпионов и 3 место. Вот так и шли - у кого-то Германия - Дания, у кого-то Чехия - Англия, Голландия - Болгария - ничего не поделаешь. Изменено 11 августа, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А мораль в том...... Ладно еще одна попытка в одиночном турнире перед ETC приняли участие 64 участника Из них из составов команд EТС было Россия -8 Украина -6 Чехия -3 Финляндия -2 Дания -1 Ирландия -1 (и у парня русская фамилия) Латвия -1 Итого 22 человека Без России и Украины В личном турнире приняли участия 8 человек из составов ETC. То есть из 240 человек. Итого 3,3% (Статистическая погрешность) Теперь внимание вопрос знатокам - ПОЧЕМУ? насколько помню Украина, Финляндия и Чехия играли на сингле полными составами..Мне удалось поиграть с разными сборниками...из Украины. Чехии, Финляндии, России, Дании и Латвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 многа букаф короче везде купленные паринги. по армиям очки можно увидеть? кто скока набил и на ком? одной табличкой а то лень самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 короче везде купленные паринги. по армиям очки можно увидеть? кто скока набил и на ком? одной табличкой а то лень самому. Жень, я понимаю тим селектор и ты как обычно агришся, но с чего ты взял, что есть такая табличка? Уверен, что круто- " я ленюсь сделайте мне еды"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ! Предупреждение: Protection from FLAME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) по армиям очки можно увидеть? кто скока набил и на ком? одной табличкой У меня эта табличка есть, но она написана на бумаге, и сейчас не со мной, увы. Но если смотреть МВП, то: 1) Гуу (хаи) - 87 2) Стас (демоны) - 76 3) Я (дарки) -75 Что гораздо лучше результатов прошлого года (иирц, 78 очков у Трора и т.д.). насколько помню Украина, Финляндия и Чехия играли на сингле полными составами. True. Но по синглу я отпишусь отдельно в репорте. Изменено 11 августа, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Жень, я понимаю тим селектор и ты как обычно агришся, но с чего ты взял, что есть такая табличка? Уверен, что круто- " я ленюсь сделайте мне еды"? так ведь результаты всех игр боле-мене есть в теме. просто была надежда, что у вас есть в виде готовой таблицы. можно в пм. я честно никому ничего не скажу и не покажу. просто интересно, как наш метагейм в понимании парингов отличается о европс. а агрится на тимселектора пустое. аргументированный спор не возможен, а еды и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Парни, вы прекрасны! все супер! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мож так попробовать? https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hpho...144328363_o.jpg https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hpho...118898879_o.jpg да, это фбшные армии. Жалко не сфоткали снеговиков. Кто не видел китайских снеговиков, тот не жил. Господи, как хорошо что я родился таким глупым что никогда не потяну ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У меня эта табличка есть, но она написана на бумаге, и сейчас не со мной, увы. да не, кто скака всего набрал вооще не интересно, ибо в отрыве от командной тактики это бесполезная инфа. меня интересует такая инфа. вот к примеру паринг хаи-бреты. мы думаем это хороший для нас паринг и ожидаем 15 поинтов. а вот что по этому поводу думает оппонент, и скока мы реально получим. вот это интересно. как наши оценки парингов и оценки европасов, они совпадают или сильно разнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) насколько помню Украина, Финляндия и Чехия играли на сингле полными составами..Мне удалось поиграть с разными сборниками...из Украины. Чехии, Финляндии, России, Дании и Латвии. украина 29 2 последние игры нижний кэп. чехи 9 набрали 184 очка в 5 и 6 гейме на сингапуре и новой зеландии провалили 4-ю сербии в нижний кэп фины 14 тоже 184 очка на зеландии и австралии. почему написал про сингапур и тд. Они добрались с другого конца планеты. 15 часов в самолете = участию в ESC да не, кто скака всего набрал вооще не интересно, ибо в отрыве от командной тактики это бесполезная инфа. меня интересует такая инфа. вот к примеру паринг хаи-бреты. мы думаем это хороший для нас паринг и ожидаем 15 поинтов. а вот что по этому поводу думает оппонент, и скока мы реально получим. вот это интересно. как наши оценки парингов и оценки европасов, они совпадают или сильно разнятся. Где-то через неделю 2 орги разместят всю статистику в пдфках. Там будет все и даже больше. У них там к этому даже серьезней чем поляки подходят Но если смотреть МВП, то: 1) Гуу (хаи) - 87 2) Стас (демоны) - 76 3) Я (дарки) -75 4 ) mity-72 Итого 310 на четверых. 510-310=200 на остальных четверых. А ведь там 2 призера ESC..... Всему нужно учить. Вот как писать нужно 2014- WHFB ETC WINNERS (Best painted armies)-(не смей читать это)) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Итого 310 на четверых. 510-310=200 на остальных четверых. А ведь там 2 призера ESC..... вообще бесполезная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 короче везде купленные паринги. как ты преподаешь? читать не умеешь, а говорят - еще преподаешь что-то где-то. в пту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) о боги! меня заметили, жизнь прожита не зря!!! жень, это была шутка;) а, да, на мое преподавание никто не жаловался. ты первый. это ачивка!!! пту это што? Изменено 11 августа, 2014 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я думаю, ты вряд ли можешь что-то преподавать, не говоря о том, чтобы преподавать мне :D вот такая вот шутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я думаю, ты вряд ли можешь что-то преподавать, не говоря о том, чтобы преподавать мне :D вот такая вот шутка :) обоснуй:) мое не умение играть в ваху "на высшем уровне" не есть факт подтверждающий мою профнепригодность. но согласен - тебе я ничего преподавать не смогу. жизнь так жестока к нам двоим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Sram'чик, ты свою язву полечи, а то уже всех вокруг желчью своей забрызгал... Ей богу, утомляешь скорее своими простынями намеков. Ты либо прямо скажи, если кишка не тонка или молчи в своем язвительно мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Трор, я насколько понял Серам возносит успехи сборной России. А ты вот понял наоборот. Это у вас там в Московиях пишут с намеками и троллингом, а парни с рабочих окраин смело и глядя в глаза) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ты че еду пугаешь. Я МОГУ ПОХУДЕТЬ! НЕ ТРОГАЙ АНАЛИТЕГОФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Женя, я не хочу чтобы ты исхудал без еды)) Но тут как говорится, я там был, мед-пиво пил и у меня болит достаточно сильно. Мог бы написать больше, но тогда общественной точно останется без ужина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти