Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Остервенело бросил стул" (с) - :D умеешь сказать, Сань ))

Не помню этого момента, сам поступок, коли имел место быть, не красит, так что выражаю (если тогда этого не сделал) супруге Сергея свои запоздалые извинения.

олькиар - рад, что тебя как всегда не оставило равнодушным :) можешь тут еще вспомнить, какие ты обещания давал после игр на каждом вормапе )) и все равно - ехал на ЕТС после этого ))) по всему остальному - см. фундаментальный пост и концовку первого абзаца )

какой ты клевый. прям клевый. но мне не в падлу.

давай вспомним. на вармапе мы с тобой были 1 раз. я говорил, что ехать на етс не очень то и хочу, но поеду. в последний раз.

до этого, после етс предыдущего года я тоже говорил, что ехать в 12 году не собираюсь. и ты знаешь, почему я поехал в 12. но тебе же [пофиг] на факты, только на свое место в истории:)

ссылка на фундаментальный пост в каждом посте это новое в тролинге оппонента. я рад. ты прогрессируешь и осваиваешь новые приемы. фундаментальный пост только надо побольше и по пространней. а то слабовато выходит.

и да, я так и не понял, ты ссылаешься на абзацы. но они не выделены да и состоят из 1 предложения. ты бы мог поточнее указывать мне мое ничтожное место а то мой слабый разум путается и не в состоянии должным образом восприять твое величие.

Гуу, так кто и как кого начитил в 2013, мне аж интересно стало. Если что, можно в ЛС. ^_^

Избирательная память, значит? Ну давай помогу, это были 2 реформа, один савагами, другой варгульфами. Не, не вспоминается?

Избирательная память, значит? Ну давай помогу, это были 2 реформа, один савагами, другой варгульфами. Не, не вспоминается?

ты видимо год путаешь, англичашке реформ савагами я в 12 году показал. в 13 я ограми играл.

Может и путаю.

Мне-то хотелось понять, правда ли Карлоф так любит кидаться говном, что ради этого праведного стремления даже про друзей расскажет. Нет, не выдал друзей. Молодец. Еще б других говном не поливал - был бы нормальный человек даже.

Изменено пользователем Guu

Ты не поверишь, но я первый раз слышу про это. Первый сознался, а второй Антон?

Тебе чего не хватает для того, что бы писать без намеков? Сокращает время.

Может и путаю.

Мне-то хотелось понять, правда ли Карлоф так любит кидаться говном, что ради этого праведного стремления даже про друзей расскажет. Нет, не выдал друзей. Молодец. Еще б других говном не поливал - был бы нормальный человек даже.

Вот если я путаю, то молчу в тряпочку. А у тебя видимо не хватает банальной смекалки на это.

Ты серьезно считаешь что нужно умалчивать(не кидаться говном) про случаи читерства или отвратительного поведения? Ок. У меня нет желания воспитывать кого-то на форуме, вы все взрослые и сформировались как личности. Если ты считаешь что нужно не выносить сор, я считаю наоборот.

Про нормального человека оценил, да.

Да нет, я хотел просто, чтобы ты доказал свое правдолюбие, и не только на чужих волну гнал, но и на своих.

Пока что ты взял человека, который вообще в этом топике не писал, а только был упомянут - и обосрал его.

Если утверждаешь, что делаешь это из большой любви к правде - задвинь ради справедливости откровение про случаи читерства своих друзей.

Пока не задвинешь, останешься говнокидателем.

Да нет, я хотел просто, чтобы ты доказал свое правдолюбие, и не только на чужих волну гнал, но и на своих.

Пока что ты взял человека, который вообще в этом топике не писал, а только был упомянут - и обосрал его.

Если утверждаешь, что делаешь это из большой любви к правде - задвинь ради справедливости откровение про случаи читерства своих друзей.

Пока не задвинешь, останешься говнокидателем.

Видимо к месту пришелся пинок - или как там твой брат писал?

Какая связь между историей про "гостиницу" и РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ(тм)? Вот ты же был участником это истории, почему не опроверг? Ведь ты же за справедливость!

Какая связь между историей про "гостиницу" и РАДИ СПРАВЕДЛИВОСТИ(тм)? Вот ты же был участником это истории, почему не опроверг? Ведь ты же за справедливость!

Как это какая? Убедиться в твоей мотивации. Тебе десять раз повторить, все равно мимо пройдет, да? Ты на этом форуме пишешь много гадостей про разных людей, но утверждаешь, что пишешь только правду. Опуская даже правдивость твоих комочков, потому что ни про какую гостиницу я ничего не помню , я хочу разобраться, почему ты не пишешь такой же грязной "правды" про своих друзей? Что тебя останавливает?

Как это какая? Убедиться в твоей мотивации. Тебе десять раз повторить, все равно мимо пройдет, да? Ты на этом форуме пишешь много гадостей про разных людей, но утверждаешь, что пишешь только правду. Опуская даже правдивость твоих комочков, потому что ни про какую гостиницу я ничего не помню , я хочу разобраться, почему ты не пишешь такой же грязной "правды" про своих друзей? Что тебя останавливает?

Не помнишь? Ок. :) Я вот тоже ничего не помню "такого" про своих друзей. Память меня останавливает, на этом форуме она у большинства плохая...

А в сухом остатке, если я вижу что на столе происходит что-то не по правилам, делаю замечание не смотря на "регалии". Для примера - орко-имперский турнир, пару раз мешал Дрогеру(малоизвестный человек на данном форуме) делать всякие "маневры". Но в данном случае это банальная забывчивость с его стороны а не читерство. Другое дело было на команднике при игре против Флама. Вот там я его начитил со скавенской пушкой. Мне до сих пор стыдно, когда я его вижу.

Если тебе не нравится что всплывают подобные истории, ты попроси, я не буду больше их писать. И все станет сразу прекрасно, красиво и справедливо.

Для примера - орко-имперский турнир, пару раз мешал Дрогеру(малоизвестный человек на данном форуме) делать всякие "маневры"

Мы это видели на форуме раньше? Или только сейчас решил высказаться?

Другое дело было на команднике при игре против Флама. Вот там я его начитил со скавенской пушкой. Мне до сих пор стыдно, когда я его вижу.

А это?

Если тебе не нравится что всплывают подобные истории, ты попроси, я не буду больше их писать. И все станет сразу прекрасно, красиво и справедливо.

Просить мне тебя западло, Саша, честно. Это чтобы ты совсем хорошо понимал мое к тебе отношение. Я хотел выдавить из тебя еще пару откровений раз тебя несет, но и то как-то противно стало. Ты для меня давно уже человек, который в моих репортах пишет "no skill just anal", прикрываясь значком копирайта, в игре со мной обзывает подаренный Олкиаром кубик читерным и заставляет кидать своими, а потом сам же читерит по правилам. А на форуме регулярно выдает такую вот "правду" как в этом преде, мутную, но в самом нужном месте. И срусь я здесь с тобой только чтобы как можно больше народу увидело это. Ну и конечно со скуки.

Меня удивляет порой та настойчивость, с которой некоторые люди режут себе пути назад. А ведь могли бы вместе идти к успеху... :)

Меня удивляет порой та настойчивость, с которой некоторые люди режут себе пути назад. А ведь могли бы вместе идти к успеху... :)

глубокая мысль. не по споришь. и смысла ноль. все как мы любим.

Просить мне тебя западло, Саша, честно. Это чтобы ты совсем хорошо понимал мое к тебе отношение. Я хотел выдавить из тебя еще пару откровений раз тебя несет, но и то как-то противно стало. Ты для меня давно уже человек, который в моих репортах пишет "no skill just anal", прикрываясь значком копирайта, в игре со мной обзывает подаренный Олкиаром кубик читерным и заставляет кидать своими, а потом сам же читерит по правилам. А на форуме регулярно выдает такую вот "правду" как в этом преде, мутную, но в самом нужном месте. И срусь я здесь с тобой только чтобы как можно больше народу увидело это. Ну и конечно со скуки.

Да, да. А раньше с.тобой здоровались и приглашали на дни рождения мои друзья. Жаль что ты ради «спаведливого отбора в команду» опустился до выдумок на мой счет. Но, если ты за два года не понял что происходит и к чему это привело, мне остается лишь пожелать успехов.

Как прискорбен тот факт, что ты по своим желаниям и поведению судишь окружающих. Теперь я согласен с одним человеком, который назвал тебя ребенком. Но, я не согласен до сих пор с тремя другими, которые тебя более некультурно называют.

В каких таких твоих репортах я что то писал подобное? Ты звезду словил или до сих пор не забыл генералити?)

Давай про кубик. Ты считаешь что кастомный кубик, который 3 раза подряд показывает на ролле 6 не читерский? Или то, что подарил Олкиар нельзя назвать читерским? Не совсем честный лучше звучит?

С Фламом получилось от незнания правил, а не от желания победить. Ну, ты знаешь, у людей, у которых есть жизнь и больше одного увлечения и которые не могут себе позволить 120 игр за икс месяцев бывают такие пробелы. Хотя, судя по Питеру, пробелы есть и у тебя или ты забыл про «сетку и один тест по лучшему значению»? :)

А касаемо справедливого обсуждения читерства, ты предлагаешь мне делать ежемесячный отчет для публики, иначе твой посыл мне кажется криком «сам дурак».

Когда форум загнется? К какому успеху? К тому что бы меня ссались или к 79–81 это ничья? Зачем ты хочешь успеха в солдатиках? Можешь ответить только себе.

Да, да. А раньше с.тобой здоровались и приглашали на дни рождения мои друзья. Жаль что ты ради «спаведливого отбора в команду» опустился до выдумок на мой счет. Но, если ты за два года не понял что происходит и к чему это привело, мне остается лишь пожелать успехов.

Как прискорбен тот факт, что ты по своим желаниям и поведению судишь окружающих. Теперь я согласен с одним человеком, который назвал тебя ребенком. Но, я не согласен до сих пор с тремя другими, которые тебя более некультурно называют.

Ты такой забавный, что я просто не могу остановиться :) Давай твоими же методами: что это за намеки, зачем ты прячешься за мнением безликих людей? Не можешь свое высказать прямо? Назови этих людей что ли, ты же не любишь, когда ходят вокруг да около, чести правда оно тебе не сделает, но хоть топик разогреет :)

И покажи, где я писал выдумки на твой счет? Давай, ткни меня носом в мое вранье :)

В каких таких твоих репортах я что то писал подобное? Ты звезду словил или до сих пор не забыл генералити?)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156945

Пост №7

Давай про кубик. Ты считаешь что кастомный кубик, который 3 раза подряд показывает на ролле 6 не читерский? Или то, что подарил Олкиар нельзя назвать читерским? Не совсем честный лучше звучит?

Меня никогда в жизни не просили сменить кубы. Первым это сделал ты. После Питера я как дурак кинул этот кубик 100 раз. После этого для меня остался факт - ты заставил меня играть своими кубами, потому что мой кубик кинул несколько 6к подряд. Я играю этим кубом уже года 4. Ты утверждаешь, что кубик читерский - значит обвиняешь меня в читерстве, потому что я его регулярно использовал для важных бросков. Иного толкования здесь быть не может. Я бы понял это отношение от нерусского игрока, который видит меня первый раз, но ты при всем своем отношении, должен был знать меня давно.

С Фламом получилось от незнания правил, а не от желания победить. Ну, ты знаешь, у людей, у которых есть жизнь и больше одного увлечения и которые не могут себе позволить 120 игр за икс месяцев бывают такие пробелы.

И почему бы мне верить человеку, который не верит другим? Странные у тебя иллюзии.

Хотя, судя по Питеру, пробелы есть и у тебя или ты забыл про «сетку и один тест по лучшему значению»? :)

Давай вспомним нашу игру.

Я делаю утверждение по сетке, ты говоришь, что я неправ, я сам лезу в фак и убеждаюсь, что был неправ - наполовину, впрочем, ты же мне и отряд хотел заставить теститься по 3й силе, так? Раньше я играл по другому, потому что фак был другой. Если интересно - на самом ЕТЦ его вернули обратно, и игралось 1 тест за мага по наивысшей силе в отряде. Это было мое читерство.

А вот откуда ты взял свое утверждение про то, что страшный меч на одном чаре дает имунность всему отряду - я не знаю. Это правило из рульбука, оно там с выхода редакции и не менялось ни разу. Почему-то ты не полез в рульбук, чтобы показать, что прав, а предложил это сделать мне. Я это сделал после турнира и потом заставил тебя признать, что ты был неправ на форуме - ссылку тоже привести? Спору нет, правило можно забыть, но если не помнишь, зачем утверждать авторитетно, что работает так? Человек, у которого есть жизнь, который отдает себе отчет, что могут быть пробелы, вряд ли станет так делать.

Равно как не станет доказывать, что инженер в танке может бросать челлендж и не станет стрелять из снайперской пушки.

Так что не лечи меня, пожалуйста, я хорошо знаю, на что ты способен за столом.

А касаемо справедливого обсуждения читерства, ты предлагаешь мне делать ежемесячный отчет для публики, иначе твой посыл мне кажется криком «сам дурак».

Я предлагаю тебе не лить грязь на людей, которым до тебя даже дела нет.

И не выставлять эту грязь как твою борьбу за честную игру и неприятие читерства. Рожей ты не вышел за это бороться, извини за грубый оборот, он был тут слишком к месту.

P.S. Если хочешь обсудить в деталях, как борьба за "справедливый отбор в команду" сделала из меня то, что из меня сделала - зажигай, эта тема для меня никогда не постареет. Вспомним старый добрый Питер, твое в нем красивое участие :), много чего вспомним.

Изменено пользователем Guu

Вас почитаешь - жить не хочется - начали про ЕТЦ закончили списком личностей, считающих Гугуню валенком.

Когда форум загнется? К какому успеху? К тому что бы меня ссались или к 79–81 это ничья? Зачем ты хочешь успеха в солдатиках? Можешь ответить только себе.

Речь шла о том, что если бы ты так не старался быть во всем в оппозиции к людям, которые реально сейчас принимают решение о составе команды, то возможно ты был бы в ней... если конечно есть с чем, я не знаю, чесслово, не было повода прверить. А так, получается, что шума много, а конструктива мало.

я считаю челлендж просто необходим

причем так чтоб карлоф против гуу

олкиар против тимселектора и дальше по притенциозному списку

причем можно несколько раз с переменой оппонентов, спорами руганью рукоприкладством если надо

и распитием содержимого той самой бочки на которой кто-там стоял

и даже если требуется посещением дворца пороков

а так на форуме то это небо только сотрясать

либо в конце концов помиритесь либо совсем передеретесь

Имхо виновато все коммунити в сложившейся ситуации, включая меня

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Ололо )

Проехали с Наташкой и Кирилом Саламандером за 22 часа из Берлина в Москву 1800+км и только добрались до дома.

Челленджей и правда не нужен никому )

Гуу, хватит бороться с ветряными мельницами. Саша, не надо спорить с Гуу - у него менее эмоциональные и оттого более весомые аргументы.

И нагенерите что-нибудь еще пока я буду высыпаться )

ПС - ЕТС для меня превратилось в один большой евро тур на машине, что крайне здорово. Рад проведенному времени в от личной компании.

ППС- если не за ломает позже будут покаяния от меня в плане игр )

Тра-та-та, пиу-пиу. Как и хотел дошел до сути твоих возмущений.

Конструктив у меня следующий. По скилу с аналом приношу тебе извинение. По мои способностям за столом - тут мы квиты, хотя у тебя осталась обида. Поэтому - еще одно извинение.

Как вывод, ты явно хочешь признания, даже острее чем другие со справедливым отбором. Ты получаешь "признание мистера Карлоффа". Ультра редкая карта в российском фебе. Позволяет играть своими кубами и читать как угодно фак в любом случае.

В общем и целом, как и ожидалось, твои эмоции мешают тебе думать. Но мне пофигу настолько, что я об этом пишу :)

И в качестве озвучки своих мыслей по сабжу:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...