John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Простите меня, нуба, что встреваю. ... А кто гнобит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А почему из всей армии в 2400 у тебя в хтх хотели только Фениксы? При том что это пехота с 5 мувом, которая против кавалерии с 8-м? Почему требушеты работали 2 хода при том что ты ходил первым? А почему кто-то еще должен хотеть? Он клятву Конана давал? И какие проблемы у фениксов с 5м мувом, если они спокойно принимают чардж клина? И почему бы требушетам не работать 2 хода, если я ходил первым? Они так-то 5 ходов работали, пока игра не закончилась. В чем проблемы ты видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 каждый год одно и тоже...хотяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А почему кто-то еще должен хотеть? Он клятву Конана давал? И какие проблемы у фениксов с 5м мувом, если они спокойно принимают чардж клина? И почему бы требушетам не работать 2 хода, если я ходил первым? Они так-то 5 ходов работали, пока игра не закончилась. В чем проблемы ты видишь? Ну как тебе сказать: 1. Если твой отряд ждет что в него прочарджат, потому что они выдержат этот чардж, то инициатива явно не у этого отряда ;) 2. Требушеты наносят тебе большой урон (дорогая пехота - вкусная цель) и заставляют держаться в антибласте, который невыгоден при том, что чарджить будут тебя 3. У хаев много способов заткнуть требушеты на второй ход или сделать так, чтобы им некуда было стрелять... С точки зрения развития инициативы - это правильно, потому что ты устраняешь преграды для эффективного использования своих отрядов и при этом заставляешь противника тебя чарджить, потому что у него больше мало шансов набить очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Как диванный теоретик. Учусь у гуру диванов! Или даже диванищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 такой супер чел есть, только я крою людей [censored]ми и они убегают в слезах адельфинский это который на вормапе в режиме паники шепотом спрашивал у гуу что ему делать, а когда противник попросил перейти на английский сказал что спрашивал про гостиницу? Что ? Ты от куда это придумал? Я никогда такого не говорил, какая гостиница ?? Ты хоть если придумыешь, то пооригинальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 1. Если твой отряд ждет что в него прочарджат, потому что они выдержат этот чардж, то инициатива явно не у этого отряда wink.gif Этот отряд прет вперед, готовый принять чардж, и зажимает противника. Этот отряд в любой момент могут подвинуть эфирным мувом, чтобы противнику было не уехать. Если за спиной этого отряда больший ренжовый дамаг, чем у врага , который дамаг отряд своим напором и защищает - я бы сказал, что с инициативой все в порядке. Требушеты наносят тебе большой урон (дорогая пехота - вкусная цель) и заставляют держаться в антибласте, который невыгоден при том, что чарджить будут тебя У хаев много способов заткнуть требушеты на второй ход или сделать так, чтобы им некуда было стрелять... С точки зрения развития инициативы - это правильно, потому что ты устраняешь преграды для эффективного использования своих отрядов и при этом заставляешь противника тебя чарджить, потому что у него больше мало шансов набить очки. Все способы заткнуть требушеты были решены пегасами, одиночными паладинами под прикрытием 3 клинов. Это вполне реализуемо, если уметь. Грек умел. Собственно, я и потерял 300 очков из 470 в той игре потому что прятал фениксов в тень дома и оставил часть отрядов без реролла. Брет тут же зафокусил магией и требушетами отряд риверов, лучники паникнули, убежали за край, паникнули стоящие рядом с этим краем риверы. При чем тут инициатива - все никак не пойму. Если на меня прет огр, потому что с расстояния я просто закидаю его магией и РБТ - значит ли это, что инициатива у огра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тренера не будет. я еще год назад писал почему. но на форуме не читатели. из твоего поста неявно следует, что команда 8 местом ДОКАЗАЛА! и все у них хорошо. мое мнение - команда может выиграть. но что бы ДАКАЗАТЬ ей надо выиграть раза 3. а это пока не реально. к команде у меня претензий нет. есть претензии к некоторым персоналиям безотносительно их роли в команде. точнее к персоналии. Тренером в команде спокойно может быть - имхо - Митя, Гуу или Шайнер - но для этого им нужно отказаться от желания играть. Митя нужнее на парингах правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Что ? Ты от куда это придумал? Я никогда такого не говорил, какая гостиница ?? Ты хоть если придумыешь, то пооригинальнее. Я единственный человек на этом форуме, который ничего не придумывает, а говорит как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ... При чем тут инициатива - все никак не пойму. Если на меня прет огр, потому что с расстояния я просто закидаю его магией и РБТ - значит ли это, что инициатива у огра? Нет, но что будет если он не прет? Встал в своем углу и стоит, кидается кометой и фаерболами, ну и из пушки стреляет, что ты ему сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Приду и закидаю магией и РБТ на 15+, если не будет дизлака. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Приду и закидаю магией и РБТ на 15+, если не будет дизлака. Проверено. Т.е. Огров ты выигрываешь всегда, в худшем случае 15+? P.S. Ладно я отвалился спать, до завтра всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Без ошибок и факапов на кубах - в общем да. На ЕТЦ у меня было 2 огра, словенского раскатал в 20, датчанин молодец, удержал 13. Последние два хода тупо убегал от меня 4 оставшимися от боинга героями, я не дочаржил и с 2 фаз не катнул солнце. Он молодец, чо. Спокночи. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тренером в команде спокойно может быть - имхо - Митя, Гуу или Шайнер - но для этого им нужно отказаться от желания играть. Митя нужнее на парингах правда. Из Гуу, кстати, получился бы отменный капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 из гуу капитан никакой. он попросит, все забьют но скажет: "ну и [пофиг]". на этом все закончится. у гуу попоболи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я единственный человек на этом форуме, который ничего не придумывает, а говорит как есть. Поддерживаю. Даешь Хостера в Капитаны! Человек несгибаемый просто - для решения спорных моментов и отстаивания точки зрения на форуме нет лучше кандидатуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Давайте дадим ему шанс показать свое правдолюбие. Пусть расскажет, как читерили некоторые участники сейнтов на вормапе 2013. Там есть пара пикантых моментов, он их должен знать. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 1. Если твой отряд ждет что в него прочарджат, потому что они выдержат этот чардж, то инициатива явно не у этого отряда теорхаммер - дело благородное. но лично я с трудом представляю себе ситуацию, при которой "инициатива" будет у фениксов, которые чаржат на 5+2д6, а не у бретонского олкава, который чаржит на 8+3д6(выбери лучшее)+1д6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Давайте дадим ему шанс показать свое правдолюбие. Пусть расскажет, как читерили некоторые участники сейнтов на вормапе 2013. Там есть пара пикантых моментов, он их должен знать. Тебя что ли начитили или кого? Ты свой читерский кубик выкинул или до сих пор им инициативу забираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) еорхаммер - дело благородное. но лично я с трудом представляю себе ситуацию, при которой "инициатива" будет у фениксов, которые чаржат на 5+2д6, а не у бретонского олкава, который чаржит на 8+3д6(выбери лучшее)+1д6 Еще один. Костя, дай определение "инициатива у него", пожалуйста. Тебя что ли начитили или кого? Ты свой читерский кубик выкинул или до сих пор им инициативу забираешь? Итак, Карлоффу дали шанс сказать правду, Карлофф своих парней не выдал, опять выдал порцию пурги. Такой правдоруб нам не нужен. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Еще один. Костя, дай определение "инициатива у него", пожалуйста. я хз, что там имеется ввиду, ей Богу. Мне показалось, что речь шла о том, что ты не перся стройными рядами чаржить бретонцев, поэтому "инициатива была у него". Если с этой точки рассматривать, то инициатива у него всегда, о чем я и написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Итак, Карлоффу дали шанс сказать правду, Карлофф своих парней не выдал, опять выдал порцию пурги. Такой правдоруб нам не нужен. true story Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Уже проскакивают слухи, что 9ки до следующего лета не будет, потому ещё год можно смело набрасывать и претендовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 плохо, если 9 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 плохо, если 9 не будет Кого ты начитил в 13 году на вормапе, признавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти