John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Какая может вообще быть установка кроме как играть в свою игру? Максимум можно сказать излишне не рисковать. Или сейвиться в плохом матчапе. Т.е. с Грецией не получилась своя игра? Кубы и прочее есть в каждой игре, но не у всей же команды сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Очень много кто говорил про тренера, но такого суппер чела пока нет. Я верил в Адельфинского, но он играл за Латвию. не потянет. подойти к игроку в момент жопы и че то там ему указывать-требовать это такой замысловатый способ суицида. игроки не готовы. ты не готов. гуу не готов. женя не готов. да и лс тоже не готовы. нигде нет сильного и авторитетного лидера с попоболью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нет, никто не шел в олын. Нет, ничья не была равна поражению. Нам не нужен был кап с Грецией. Со штатами да - шли олын. И как получилось? Что помешало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я все написал про игру с грецией. Я там тупанул, это было критично. разницу между установкой и тупанул улавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ваня, а ты в курсе, что для 63 очков вся команда не должна сливать? В этом и есть правильная командная тактика - играть сейфово, не отдавая очков, где падает удача, ловить ее за хвост. Ровно это греки и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не потянет. подойти к игроку в момент жопы и че то там ему указывать-требовать это такой замысловатый способ суицида. игроки не готовы. ты не готов. гуу не готов. женя не готов. да и лс тоже не готовы. нигде нет сильного и авторитетного лидера с попоболью. Конечно нужно притирать тренера к команде и команду к тренеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Очень много кто говорил про тренера, но такого суппер чела пока нет. Я верил в Адельфинского, но он играл за Латвию. такой супер чел есть, только я крою людей [censored]ми и они убегают в слезах адельфинский это который на вормапе в режиме паники шепотом спрашивал у гуу что ему делать, а когда противник попросил перейти на английский сказал что спрашивал про гостиницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а тут чистое чувство - неприязнь. причем взаимная. а про трон и тьму добавь. так смешнее. какая неприязнь с моей стороны? :D я просто смеюсь над тобой на форуме и прочими гуру-фэбэ - вот и все ) про все остальное написано в фундаментальном посте, содержание которого игнорируется - сказать-то нечего, ясно ) и подпись х.й оспоришь )) про то, благодаря чьей сборной взялась подпись младшего я бы мог рассказать, но вам и такие мелочи неведомы - пусть так все и остается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я все написал про игру с грецией. Я там тупанул, это было критично. разницу между установкой и тупанул улавливаешь? Митя, я прочитал твой репорт, за него еще раз говорю тебе спасибо, познавательно и интересно. Но я хотел бы понять общую ситуацию, пока остальных репортов нет, спрашиваю тут. Ну и надеюсь, что мои вопросы подтолкнут к тому что появится обсуждение, а не только перекладывание фекалий с одной головы на другую... Кстати, а почему форум команды еще открыт? Вроде же должно новый создать, а то опять как то странно получается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не уверен, что человек с флагелянтами и 4-мя пушками, у которого курицы плохой юнит сечет в вахе, в мате может,но в вахе врядли.. Ты точно не потянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Меня он два раза в питере натогошил, так что крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Митя, я прочитал твой репорт, за него еще раз говорю тебе спасибо, познавательно и интересно. Но я хотел бы понять общую ситуацию, пока остальных репортов нет, спрашиваю тут. Ну и надеюсь, что мои вопросы подтолкнут к тому что появится обсуждение, а не только перекладывание фекалий с одной головы на другую... Кстати, а почему форум команды еще открыт? Вроде же должно новый создать, а то опять как то странно получается ;) Наберись терпения и подожди репортов. Кто то еще не вернулся даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Меня он два раза в питере натогошил, так что крутой. Натогошил? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ваня, а ты в курсе, что для 63 очков вся команда не должна сливать? В этом и есть правильная командная тактика - играть сейфово, не отдавая очков, где падает удача, ловить ее за хвост. Ровно это греки и сделали. Т.е. Результат игры и всего турнира зависит от удачи? Инициативу мы отдали, но меньше 63 не наберем 378 очков нам гарантировано, а остальные как повезет, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не уверен, что человек с флагелянтами и 4-мя пушками, у которого курицы плохой юнит сечет в вахе, в мате может,но в вахе врядли.. Ты точно не потянешь. после предположений сильвера о том, что его фб-умозаключения могут кого-то к чему-то подтолкнуть, мне топик до завтра не интересен. не ругайтесь сильно, а-то, Митя, спугнешь свою идею и в сентябре карлофф нам расскажет, что не хотел никакого челленджа, все ушли в отпуск, никто приехать не может и дримтим под сильвером, эрмайном и олькиаром московский зритель не увидит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не уверен, что человек с флагелянтами и 4-мя пушками, у которого курицы плохой юнит сечет в вахе, в мате может,но в вахе врядли.. Ты точно не потянешь. а почему школу биста забыл? и там было 2 пушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Т.е. Результат игры и всего турнира зависит от удачи? Инициативу мы отдали, но меньше 63 не наберем 378 очков нам гарантировано, а остальные как повезет, так? Какую мы отдали инициативу? Я все меньше тебя понимаю Изменено 13 августа, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Какую мы отдали инициативу? Я все меньше тебя понимаю Робот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 после предположений сильвера о том, что его фб-умозаключения могут кого-то к чему-то подтолкнуть, мне топик до завтра не интересен. не ругайтесь сильно, а-то, Митя, спугнешь свою идею и в сентябре карлофф нам расскажет, что не хотел никакого челленджа, все ушли в отпуск, никто приехать не может и дримтим под сильвером, эрмайном и олькиаром московский зритель не увидит :D стулья попроси к полу прибить, так на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 какая неприязнь с моей стороны? :D я просто смеюсь над тобой на форуме и прочими гуру-фэбэ - вот и все ) про все остальное написано в фундаментальном посте, содержание которого игнорируется - сказать-то нечего, ясно ) и подпись х.й оспоришь )) про то, благодаря чьей сборной взялась подпись младшего я бы мог рассказать, но вам и такие мелочи неведомы - пусть так все и остается )) прочитал твой фундаментальный пост по ссылке. букв много, намеков много. инфы нет. смеяться хорошо. смех это полезно. только твой смех с душком. но да на вкус и цвет все фломастеры разные. подпись дм крю я не знаю. кстати, ты сильно помогаешь ему как игроку и как человеку периодически его называя младший. вообще то это обращение к сыну. по отношению к брату - странно. но может так принято в Москве. я не знаю. я вообще за тебя рад. и за себя рад. все же чаще 2 раз в год мы не встречаемся. а могли бы и чаще.повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Какую мы отдали инициативу? Я все меньше тебя понимаю Ну смотри в любой игре есть тот кто владеет инициативой, в нашем случае это тот, кто старается набить очки и тот кто защищается - старается не потерять очки. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну смотри в любой игре есть тот кто владеет инициативой, в нашем случае это тот, кто старается набить очки и тот кто защищается - старается не потерять очки. Разве не так? Нет, не так. Очки стараются набить оба. Возможна ситуация при которой один хочет побыстрее в хтх, а другой нет. Это по ходу игры может меняться. Мои фениксы хотели в ХТХ с бретонией, потом получили 4 блина подряд и расхотели, теперь уже хотел он. В это же время я стрелял по пегасам и палам из РБТ, кастил в него магию, он кастил в меня. У кого была инициатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нет, не так. Очки стараются набить оба. Возможна ситуация при которой один хочет побыстрее в хтх, а другой нет. Это по ходу игры может меняться. Мои фениксы хотели в ХТХ с бретонией, потом получили 4 блина подряд и расхотели, теперь уже хотел он. В это же время я стрелял по пегасам и палам из РБТ, кастил в него магию, он кастил в меня. У кого была инициатива? Если за бретов вб, то инициатива у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Нет, не так. Очки стараются набить оба. Возможна ситуация при которой один хочет побыстрее в хтх, а другой нет. Это по ходу игры может меняться. Мои фениксы хотели в ХТХ с бретонией, потом получили 4 блина подряд и расхотели, теперь уже хотел он. В это же время я стрелял по пегасам и палам из РБТ, кастил в него магию, он кастил в меня. У кого была инициатива? А почему из всей армии в 2400 у тебя в хтх хотели только Фениксы? При том что это пехота с 5 мувом, которая против кавалерии с 8-м? Почему требушеты работали 2 хода при том что ты ходил первым? Изменено 13 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Простите меня, нуба, что встреваю. Пока что я вижу, что участие в ЕТЦ - занятие неблагодарное и совсем не приятное: стрессы, расходы, оппоненты берут только павер и грызутся за миллиметры. Так зачем гнобить команду, если профита в виде хорошей игры от самого участия для игроков нет? В конце концов можно попасть в сборную Латвии, Украину, там напырить всех оппонентов или записаться в ЕСЦ и там выйти в топ. P.S. Хорошо, что еще тотализатор вархаммера не открыли, хотя по уровню серьезности игроков все идет к этому. И тогда многие вообще забудут, что настолка в солдатики создавалась для удовольствия. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти