Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какая может вообще быть установка кроме как играть в свою игру?

Максимум можно сказать излишне не рисковать. Или сейвиться в плохом матчапе.

Т.е. с Грецией не получилась своя игра? Кубы и прочее есть в каждой игре, но не у всей же команды сразу...

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень много кто говорил про тренера, но такого суппер чела пока нет.

Я верил в Адельфинского, но он играл за Латвию.

не потянет.

подойти к игроку в момент жопы и че то там ему указывать-требовать это такой замысловатый способ суицида. игроки не готовы. ты не готов. гуу не готов. женя не готов. да и лс тоже не готовы. нигде нет сильного и авторитетного лидера с попоболью.

Нет, никто не шел в олын. Нет, ничья не была равна поражению. Нам не нужен был кап с Грецией. Со штатами да - шли олын.

И как получилось? Что помешало?

Ваня, а ты в курсе, что для 63 очков вся команда не должна сливать? В этом и есть правильная командная тактика - играть сейфово, не отдавая очков, где падает удача, ловить ее за хвост. Ровно это греки и сделали.

не потянет.

подойти к игроку в момент жопы и че то там ему указывать-требовать это такой замысловатый способ суицида. игроки не готовы. ты не готов. гуу не готов. женя не готов. да и лс тоже не готовы. нигде нет сильного и авторитетного лидера с попоболью.

Конечно нужно притирать тренера к команде и команду к тренеру.

Очень много кто говорил про тренера, но такого суппер чела пока нет.

Я верил в Адельфинского, но он играл за Латвию.

такой супер чел есть, только я крою людей [censored]ми и они убегают в слезах

адельфинский это который на вормапе в режиме паники шепотом спрашивал у гуу что ему делать, а когда противник попросил перейти на английский сказал что спрашивал про гостиницу?

а тут чистое чувство - неприязнь. причем взаимная. а про трон и тьму добавь. так смешнее.

какая неприязнь с моей стороны? :D я просто смеюсь над тобой на форуме и прочими гуру-фэбэ - вот и все ) про все остальное написано в фундаментальном посте, содержание которого игнорируется - сказать-то нечего, ясно ) и подпись х.й оспоришь )) про то, благодаря чьей сборной взялась подпись младшего я бы мог рассказать, но вам и такие мелочи неведомы - пусть так все и остается ))

Я все написал про игру с грецией. Я там тупанул, это было критично.

разницу между установкой и тупанул улавливаешь?

Митя, я прочитал твой репорт, за него еще раз говорю тебе спасибо, познавательно и интересно. Но я хотел бы понять общую ситуацию, пока остальных репортов нет, спрашиваю тут.

Ну и надеюсь, что мои вопросы подтолкнут к тому что появится обсуждение, а не только перекладывание фекалий с одной головы на другую...

Кстати, а почему форум команды еще открыт? Вроде же должно новый создать, а то опять как то странно получается ;)

Не уверен, что человек с флагелянтами и 4-мя пушками, у которого курицы плохой юнит сечет в вахе, в мате может,но в вахе врядли..

Ты точно не потянешь.

Митя, я прочитал твой репорт, за него еще раз говорю тебе спасибо, познавательно и интересно. Но я хотел бы понять общую ситуацию, пока остальных репортов нет, спрашиваю тут.

Ну и надеюсь, что мои вопросы подтолкнут к тому что появится обсуждение, а не только перекладывание фекалий с одной головы на другую...

Кстати, а почему форум команды еще открыт? Вроде же должно новый создать, а то опять как то странно получается ;)

Наберись терпения и подожди репортов. Кто то еще не вернулся даже.

Ваня, а ты в курсе, что для 63 очков вся команда не должна сливать? В этом и есть правильная командная тактика - играть сейфово, не отдавая очков, где падает удача, ловить ее за хвост. Ровно это греки и сделали.

Т.е. Результат игры и всего турнира зависит от удачи? Инициативу мы отдали, но меньше 63 не наберем 378 очков нам гарантировано, а остальные как повезет, так?

Не уверен, что человек с флагелянтами и 4-мя пушками, у которого курицы плохой юнит сечет в вахе, в мате может,но в вахе врядли..

Ты точно не потянешь.

после предположений сильвера о том, что его фб-умозаключения могут кого-то к чему-то подтолкнуть, мне топик до завтра не интересен.

не ругайтесь сильно, а-то, Митя, спугнешь свою идею и в сентябре карлофф нам расскажет, что не хотел никакого челленджа, все ушли в отпуск, никто приехать не может и дримтим под сильвером, эрмайном и олькиаром московский зритель не увидит :D

Ты точно не потянешь.

а почему школу биста забыл? и там было 2 пушки...

Т.е. Результат игры и всего турнира зависит от удачи? Инициативу мы отдали, но меньше 63 не наберем 378 очков нам гарантировано, а остальные как повезет, так?

Какую мы отдали инициативу? Я все меньше тебя понимаю

Изменено пользователем Guu

после предположений сильвера о том, что его фб-умозаключения могут кого-то к чему-то подтолкнуть, мне топик до завтра не интересен.

не ругайтесь сильно, а-то, Митя, спугнешь свою идею и в сентябре карлофф нам расскажет, что не хотел никакого челленджа, все ушли в отпуск, никто приехать не может и дримтим под сильвером, эрмайном и олькиаром московский зритель не увидит :D

стулья попроси к полу прибить, так на всякий

какая неприязнь с моей стороны? :D я просто смеюсь над тобой на форуме и прочими гуру-фэбэ - вот и все ) про все остальное написано в фундаментальном посте, содержание которого игнорируется - сказать-то нечего, ясно ) и подпись х.й оспоришь )) про то, благодаря чьей сборной взялась подпись младшего я бы мог рассказать, но вам и такие мелочи неведомы - пусть так все и остается ))

прочитал твой фундаментальный пост по ссылке. букв много, намеков много. инфы нет.

смеяться хорошо. смех это полезно. только твой смех с душком. но да на вкус и цвет все фломастеры разные.

подпись дм крю я не знаю. кстати, ты сильно помогаешь ему как игроку и как человеку периодически его называя младший. вообще то это обращение к сыну. по отношению к брату - странно. но может так принято в Москве. я не знаю.

я вообще за тебя рад. и за себя рад. все же чаще 2 раз в год мы не встречаемся. а могли бы и чаще.повезло.

Какую мы отдали инициативу? Я все меньше тебя понимаю

Ну смотри в любой игре есть тот кто владеет инициативой, в нашем случае это тот, кто старается набить очки и тот кто защищается - старается не потерять очки. Разве не так?

Ну смотри в любой игре есть тот кто владеет инициативой, в нашем случае это тот, кто старается набить очки и тот кто защищается - старается не потерять очки. Разве не так?

Нет, не так.

Очки стараются набить оба. Возможна ситуация при которой один хочет побыстрее в хтх, а другой нет. Это по ходу игры может меняться. Мои фениксы хотели в ХТХ с бретонией, потом получили 4 блина подряд и расхотели, теперь уже хотел он. В это же время я стрелял по пегасам и палам из РБТ, кастил в него магию, он кастил в меня. У кого была инициатива?

Нет, не так.

Очки стараются набить оба. Возможна ситуация при которой один хочет побыстрее в хтх, а другой нет. Это по ходу игры может меняться. Мои фениксы хотели в ХТХ с бретонией, потом получили 4 блина подряд и расхотели, теперь уже хотел он. В это же время я стрелял по пегасам и палам из РБТ, кастил в него магию, он кастил в меня. У кого была инициатива?

Если за бретов вб, то инициатива у него.

Нет, не так.

А почему из всей армии в 2400 у тебя в хтх хотели только Фениксы? При том что это пехота с 5 мувом, которая против кавалерии с 8-м? Почему требушеты работали 2 хода при том что ты ходил первым?

Изменено пользователем John Silver

Простите меня, нуба, что встреваю.

Пока что я вижу, что участие в ЕТЦ - занятие неблагодарное и совсем не приятное: стрессы, расходы, оппоненты берут только павер и грызутся за миллиметры. Так зачем гнобить команду, если профита в виде хорошей игры от самого участия для игроков нет? В конце концов можно попасть в сборную Латвии, Украину, там напырить всех оппонентов или записаться в ЕСЦ и там выйти в топ.

P.S. Хорошо, что еще тотализатор вархаммера не открыли, хотя по уровню серьезности игроков все идет к этому. И тогда многие вообще забудут, что настолка в солдатики создавалась для удовольствия.

Изменено пользователем Aemir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...