John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ... . С мечтами о прозрачном и справедливом отборе в етц Тим раша я попрощался в 10м что ли году, теперь лично меня интересует сильный состав, который будет готовиться. Ну так вот я об этом и спрашиваю, как лично ты видишь формирование команды? Что помешало такому подходу в этом году? Что нужно поменять? Правильной ли была идея о тактике ростеров, которую в целом можно сформулировать как: "приди и убейся об меня или будем играть в то кто больше мелочи набьет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну, например, поставить заслуженный пред :) или создать раздел о ЕТС в котором нельзя без контрольно стирать посты... Ну в общем в котором мы сейчас пишем К стати о птичках-пост то потерли :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 никто не забыт, ничто не забыто. команда 12 года ушла. остался 1 человек:) он не виноват в провале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) это в том году, когда мальта и супер-ростер на 4 пушках? то ли готов, то ли хватило - опять как-то векторно высказался. я же тебя от щедрот своих даже разбанил, вон - в Юнионе играешь. или как бы результаты как у сильвера? ему этого хватило? можно понять он не виноват в провале. :D :D наркоман, што ле? ))) Изменено 13 августа, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) К стати о птичках-пост то потерли :D :D :D Да вроде пока на месте ;) #610 или ты про другой? Изменено 13 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это в том году, когда мальта и супер-ростер на 4 пушках? то ли готов, то ли хватило - опять как-то векторно высказался. я же тебя от щедрот своих даже разбанил, вон - в Юнионе играешь. или как бы результаты как у сильвера? ему этого хватило? можно понять жень, а как ты сыграл с мальтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 жень, а как ты сыграл с мальтой? вничью с дарками, а чо? :D а ты как? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) вничью с дарками, а чо? :D а ты как? )) как, ты не нагнул? ПОЧЕМУ? я слил, но я то дно, фигли там. и да, я наркоман:) Изменено 13 августа, 2014 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 как, ты не нагнул? ПОЧЕМУ? я слил, но я то дно, фигли там. Борис Буткеев Краснодар? Сибиряк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это в том году, когда мальта и супер-ростер на 4 пушках? то ли готов, то ли хватило - опять как-то векторно высказался. я же тебя от щедрот своих даже разбанил, вон - в Юнионе играешь. или как бы результаты как у сильвера? ему этого хватило? можно понять не, я не.про.тот год, когда ты стульями в живых людей от шедрот душевных кидался, а на год раньше. Когда ты себе парринги просил, а мною все дырки затыкали. Извини, мой дримтим это англэ, зеффа, ревенеант, дрогер, олкиар, шайни, митя и любое дно вроде меня. Организуешь такую команду? Нет? Извини. Да и зачем я тебе, вон Трор отлично фигачит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Борис Буткеев Краснодар? Сибиряк? не, мне показали карусель хостов, которую внезапно разрешили. это сильно помогло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну так вот я об этом и спрашиваю, как лично ты видишь формирование команды? Что помешало такому подходу в этом году? Так же как сейчас - открывается ветка, люди пишут туда заявки, попадают на закрытый форум, там ведутся блоги от каждого, обсуждение, тренировки. Идейно заявка это очень правильная вещь - человек с самого начала решает для себя, что ему это интересно, что он будет этим заниматься, заявляет об этом. Абсолютным законом это быть не должно - если человек не подавал заявку, но объективно нужен команде - его надо брать. Ничего такому подходу в этом году не мешало. Что нужно поменять? Правильной ли была идея о тактике ростеров, которую в целом можно сформулировать как: "приди и убейся об меня или будем играть в то кто больше мелочи набьет" Посмотри на ростеры чемпионов - найдешь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) как, ты не нагнул? ПОЧЕМУ? ну как почему - известная же фраза, даже у фенора в подписи - надо, знаешь ли играть с лучшими, а не на мальтах отъедаться :D неплохой пойнт. ад ))) сложно поверить - когда-то были мальты, австралии, новые зеландии, латвия и украина при 22 месте :D а щас германия-дания-греция-франция-сша - 8 место и весь пьедестал сингла. провал xyли :D Mr Carloff - мне говорили, что вам предлагали состав на состав. я и сейчас готов провести такое мероприятие в Юнионе. билетов продам, напитки организуем. только вы не выйдите, и ты это знаешь :D :D Изменено 13 августа, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не, мне показали карусель хостов, которую внезапно разрешили. это сильно помогло:) ахаха, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 жень, а ты не равняй себя и команду. у меня нет претензий к команде. только к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 жень, а ты не равняй себя и команду. у меня нет претензий к команде. только к тебе. тут разрыв вообще.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Mr Carloff - мне говорили, что вам предлагали состав на состав. я и сейчас готов провести такое мероприятие в Юнионе. билетов продам, напитки организуем. только вы не выйдите, и ты это знаешь :D :D я бы с удовольствием. ты за кого играть будешь? за 12 год или за 14? я вообще отлично лажу с командой 2014. проблемы только с тобой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 жень, а ты не равняй себя и команду. у меня нет претензий к команде. только к тебе. :D я склонен поверить, что ты реально наркоман. я вместе с Энцом и Циником создал как эту команду, которая за 2 года забрала нереальное количество евротрофеев, так и площадку для ее подготовки. так что на твои претензии я клал, например )) и еще я удачно ранее написал - повторюсь сложно поверить - когда-то были мальты, австралии, новые зеландии, латвия и украина при 22 месте а щас германия-дания-греция-франция-сша - 8 место и весь пьедестал сингла. провал xyли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Mr Carloff - мне говорили, что вам предлагали состав на состав. я и сейчас готов провести такое мероприятие в Юнионе. билетов продам, напитки организуем. только вы не выйдите, и ты это знаешь :D :D Кто эти «говорили»? Не слышал такого, слышал наоборот. Дрогер предложил перед етц с вами поиграть. Думаю что парни без проблем согласятся на челлендж, только Коля до сентября в отпуске. Антон в сентябре в отпуске) но, такие мелочи можно порешать. Ты предлагаешь челлендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ...Посмотри на ростеры чемпионов - найдешь ответ. Уже посмотрел, но хотелось бы твое мнение услышать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 :D я склонен поверить, что ты реально наркоман. я вместе с Энцом и Циником создал как эту команду, которая за 2 года забрала нереальное количество евротрофеев, так и площадку для ее подготовки. так что на твои претензии я клал, например )) и еще я удачно ранее написал - повторюсь команда покемонов была до тебя. и все что ты щас говоришь про великое собирание игроков русских есть так не любимая тобой наркомания. это моя позиция. все, что ты делал для команды это добавил море срача с игроками предыдущей команды и заоблачными уровнями ПАФОСА. хотя это не правда, все же ты один из созданий юниона и провел МНОГО турниров. за это тебе огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так же как сейчас - открывается ветка, люди пишут туда заявки, попадают на закрытый форум, там ведутся блоги от каждого, обсуждение, тренировки. Да только потом меняется пароль и на просьбу выслать новый получаешь полный игнор. А заявка то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 мой дримтим это... хорошие наверное люди, но одна беда, новичку не пробиться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Кто эти «говорили»? Не слышал такого, слышал наоборот. Дрогер предложил перед етц с вами поиграть. Думаю что парни без проблем согласятся на челлендж, только Коля до сентября в отпуске. Антон в сентябре в отпуске) но, такие мелочи можно порешать. Ты предлагаешь челлендж? ну если не слышал, может, тебе просто не сказали? )) тем более, что после вормапа и спб ты думаешь, что проблем нет )) что до меня, то я с удовольствием проведу этот "челлендж" в Юнионе :) как раз до 8 сильвера пригласите, эрмайна, олькиара - в общем, весь топ соберете! olkiar - если бы ты хоть немножечко владел информацией по команде за последние 2 года, то я, возможно, снизошел бы :D до авторитетной рубки с тобой на эту тему, но поскольку все твое знание сводится к тому, что покемоны были до меня, то мне это не интересно :) Изменено 13 августа, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Уже посмотрел, но хотелось бы твое мнение услышать Мой ответ - я против олыновых ростеров. В нашей команде плохо ходят в атаку только томбы и орки, остальные при хорошем раскладе могут только в путь. Но, конечно, с оглядкой, не в олын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти