Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

... . С мечтами о прозрачном и справедливом отборе в етц Тим раша я попрощался в 10м что ли году, теперь лично меня интересует сильный состав, который будет готовиться.

Ну так вот я об этом и спрашиваю, как лично ты видишь формирование команды? Что помешало такому подходу в этом году? Что нужно поменять? Правильной ли была идея о тактике ростеров, которую в целом можно сформулировать как: "приди и убейся об меня или будем играть в то кто больше мелочи набьет"

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, например, поставить заслуженный пред :) или создать раздел о ЕТС в котором нельзя без контрольно стирать посты... Ну в общем в котором мы сейчас пишем

К стати о птичках-пост то потерли :D :D :D

никто не забыт, ничто не забыто.

команда 12 года ушла. остался 1 человек:) он не виноват в провале.

это в том году, когда мальта и супер-ростер на 4 пушках?

то ли готов, то ли хватило - опять как-то векторно высказался. я же тебя от щедрот своих даже разбанил, вон - в Юнионе играешь. или как бы результаты как у сильвера? ему этого хватило? можно понять

он не виноват в провале.

:D :D наркоман, што ле? )))

Изменено пользователем White Boy

К стати о птичках-пост то потерли :D :D :D

Да вроде пока на месте ;) #610 или ты про другой?

Изменено пользователем John Silver

то ли готов, то ли хватило - опять как-то векторно высказался. я же тебя от щедрот своих даже разбанил, вон - в Юнионе играешь. или как бы результаты как у сильвера? ему этого хватило? можно понять

жень, а как ты сыграл с мальтой?

вничью с дарками, а чо? :D а ты как? ))

как, ты не нагнул? ПОЧЕМУ?

я слил, но я то дно, фигли там.

и да, я наркоман:)

Изменено пользователем olkiar

не, я не.про.тот год, когда ты стульями в живых людей от шедрот душевных кидался, а на год раньше. Когда ты себе парринги просил, а мною все дырки затыкали.

Извини, мой дримтим это англэ, зеффа, ревенеант, дрогер, олкиар, шайни, митя и любое дно вроде меня. Организуешь такую команду? Нет? Извини. Да и зачем я тебе, вон Трор отлично фигачит.

Борис Буткеев Краснодар? Сибиряк?

не, мне показали карусель хостов, которую внезапно разрешили. это сильно помогло:)

Ну так вот я об этом и спрашиваю, как лично ты видишь формирование команды? Что помешало такому подходу в этом году?

Так же как сейчас - открывается ветка, люди пишут туда заявки, попадают на закрытый форум, там ведутся блоги от каждого, обсуждение, тренировки.

Идейно заявка это очень правильная вещь - человек с самого начала решает для себя, что ему это интересно, что он будет этим заниматься, заявляет об этом. Абсолютным законом это быть не должно - если человек не подавал заявку, но объективно нужен команде - его надо брать.

Ничего такому подходу в этом году не мешало.

Что нужно поменять? Правильной ли была идея о тактике ростеров, которую в целом можно сформулировать как: "приди и убейся об меня или будем играть в то кто больше мелочи набьет"

Посмотри на ростеры чемпионов - найдешь ответ.

как, ты не нагнул? ПОЧЕМУ?

ну как почему - известная же фраза, даже у фенора в подписи - надо, знаешь ли играть с лучшими, а не на мальтах отъедаться :D

неплохой пойнт. ад ))) сложно поверить - когда-то были мальты, австралии, новые зеландии, латвия и украина при 22 месте :D

а щас германия-дания-греция-франция-сша - 8 место и весь пьедестал сингла. провал xyли :D

Mr Carloff - мне говорили, что вам предлагали состав на состав. я и сейчас готов провести такое мероприятие в Юнионе. билетов продам, напитки организуем. только вы не выйдите, и ты это знаешь :D :D

не, мне показали карусель хостов, которую внезапно разрешили. это сильно помогло:)

ахаха, точно

Mr Carloff - мне говорили, что вам предлагали состав на состав. я и сейчас готов провести такое мероприятие в Юнионе. билетов продам, напитки организуем. только вы не выйдите, и ты это знаешь :D :D

я бы с удовольствием. ты за кого играть будешь? за 12 год или за 14?

я вообще отлично лажу с командой 2014. проблемы только с тобой:)

жень, а ты не равняй себя и команду. у меня нет претензий к команде. только к тебе.

:D я склонен поверить, что ты реально наркоман. я вместе с Энцом и Циником создал как эту команду, которая за 2 года забрала нереальное количество евротрофеев, так и площадку для ее подготовки. так что на твои претензии я клал, например )) и еще я удачно ранее написал - повторюсь

сложно поверить - когда-то были мальты, австралии, новые зеландии, латвия и украина при 22 месте

а щас германия-дания-греция-франция-сша - 8 место и весь пьедестал сингла. провал xyли

Кто эти «говорили»? Не слышал такого, слышал наоборот. Дрогер предложил перед етц с вами поиграть.

Думаю что парни без проблем согласятся на челлендж, только Коля до сентября в отпуске. Антон в сентябре в отпуске) но, такие мелочи можно порешать. Ты предлагаешь челлендж?

...Посмотри на ростеры чемпионов - найдешь ответ.

Уже посмотрел, но хотелось бы твое мнение услышать ;)

:D я склонен поверить, что ты реально наркоман. я вместе с Энцом и Циником создал как эту команду, которая за 2 года забрала нереальное количество евротрофеев, так и площадку для ее подготовки. так что на твои претензии я клал, например )) и еще я удачно ранее написал - повторюсь

команда покемонов была до тебя. и все что ты щас говоришь про великое собирание игроков русских есть так не любимая тобой наркомания.

это моя позиция. все, что ты делал для команды это добавил море срача с игроками предыдущей команды и заоблачными уровнями ПАФОСА.

хотя это не правда, все же ты один из созданий юниона и провел МНОГО турниров. за это тебе огромное спасибо.

Так же как сейчас - открывается ветка, люди пишут туда заявки, попадают на закрытый форум, там ведутся блоги от каждого, обсуждение, тренировки.

Да только потом меняется пароль и на просьбу выслать новый получаешь полный игнор. А заявка то есть.

Кто эти «говорили»? Не слышал такого, слышал наоборот. Дрогер предложил перед етц с вами поиграть. Думаю что парни без проблем согласятся на челлендж, только Коля до сентября в отпуске. Антон в сентябре в отпуске) но, такие мелочи можно порешать. Ты предлагаешь челлендж?

ну если не слышал, может, тебе просто не сказали? )) тем более, что после вормапа и спб ты думаешь, что проблем нет ))

что до меня, то я с удовольствием проведу этот "челлендж" в Юнионе :) как раз до 8 сильвера пригласите, эрмайна, олькиара - в общем, весь топ соберете!

olkiar - если бы ты хоть немножечко владел информацией по команде за последние 2 года, то я, возможно, снизошел бы :D до авторитетной рубки с тобой на эту тему, но поскольку все твое знание сводится к тому, что покемоны были до меня, то мне это не интересно :)

Уже посмотрел, но хотелось бы твое мнение услышать

Мой ответ - я против олыновых ростеров. В нашей команде плохо ходят в атаку только томбы и орки, остальные при хорошем раскладе могут только в путь. Но, конечно, с оглядкой, не в олын.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...