Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну вот например, я подавал заявку, правда в прошлом году, однако меня даже на закрытый форум не пустили ;) или в этом году Тим селектором обязательными к посещению были прописаны турниры на которых был бан лист, который создавал как ты думаешь кто? Я конечно не психолог, но по моему это как минимум отбивает желание...

Просто ты 0-20 из какой то там Сибири. Тебе всё объяснили же выше.

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот например, я подавал заявку, правда в прошлом году, однако меня даже на закрытый форум не пустили ;) или в этом году Тим селектором обязательными к посещению были прописаны турниры на которых был бан лист, который создавал как ты думаешь кто? Я конечно не психолог, но по моему это как минимум отбивает желание...

ну тебе было сложнее

Просто ты 0-20 из какой то там Сибири. Тебе всё объяснили же выше.

Да ладно, за то я в БФГ всех напырил ;):)

Днище пырил, наверное.

Так других то в Сибире нет... Ну так решил тот кто у нас ни разу не был... Так и пырим днищем днище :D

А что такого сделать надо, чтобы в банлист попасть турнира?

Запарить на форуме. Это типа новая версия из инета в реальность.

А что такого сделать надо, чтобы в банлист попасть турнира?

Ну, например, поставить заслуженный пред :) или создать раздел о ЕТС в котором нельзя без контрольно стирать посты... Ну в общем в котором мы сейчас пишем

Изменено пользователем John Silver

Ну, например, поставить заслуженный пред :) или создать раздел о ЕТС в котором нельзя без контрольно стирать посты... Ну в общем в котором мы сейчас пишем

Про скриншоты из скайпа забыл еще.

Ничо не знаю, что осталось на 30й странице, благодаря какому то доброхоту со ссылкой.

Прочитал только про твою тяжелую судьбу, Ваня, согласен, что вайтбой с тобой поступил нехорошо, произвол во весь рост. Общей картины это однако не меняет, и будь ты нужен (то есть крут в етц хаммере) - тебя бы протащили. А так ты исключение из правила, которое в масштабах всей вселенной или даже одной етц команды ничего особо не меняет и лично меня не парит. С мечтами о прозрачном и справедливом отборе в етц Тим раша я попрощался в 10м что ли году, теперь лично меня интересует сильный состав, который будет готовиться.

С мечтами о прозрачном и справедливом отборе в етц Тим раша я попрощался в 10м что ли году, теперь лично меня интересует сильный состав, который будет готовиться.

Шайни тобой недоволен.

Guu-2010: только прозрачность, только отбор :love:

Guu-2014: только сильный состав, только тренировки :boxing:

доволен

Не знаю, что было в 2013, я тогда был далек от вахи, но в сборную 2014 я что-то твоей заявки не видел, может потому, что ты просто не хотел?

Про попадание в команду ты пишешь то, что тебе кажется, при этом не имея под своими заявлениями никаких реальных фактов.

Стас, ты вообще не в курсе кучи вещей, что имели место быть в 2013)

... и вот незадача, как показывает практика, неимение этого мифического знания абсолютно не помешало год готовиться, тренироваться, выиграть пару-тройку евротурниров, бест пейнт как на сингле, так и на етс и прилично отыграть на мейн ивенте

карлофф - ты я так понял готов к подаче заявки? :) как мы узнали недавно узнали, выиграть сингл ESC на 50+ человек - плевое дело :D, так что, думаю, тебе с таким-то опытом и знанием будет легко завоевать место в составе, Трора там вытеснишь, например

сильвер - тебя тоже могу рассмотреть, но сначала давай поподробнее про свои питерские успехи и как тебя с такими результатами в команду-то не взяли - считаю, при большинстве игр в 0-20 - это-таки невероятная несправедливость

Не спорю, но на дворе 2014, разве не так? ))

Думаю Ваня не девушка из анекдота про лес и изнасилование, второй и третий раз не пошел.

карлофф - ты я так понял готов к подаче заявки? :) как мы узнали недавно узнали, выиграть сингл ESC на 50+ человек - плевое дело :D, так что, думаю, тебе с таким-то опытом и знанием будет легко завоевать место в составе, Трора там вытеснишь, например

Я всегда готов, только мне как и Ване хватило.2013 года. Что–то не осознал про опыт... я вроде чемпион третьего места и лучший имперец В МИРЕ в том году. Ну кому это интересно, если этого нет в подписи...

Я всегда готов, только мне как и Ване хватило.2013 года. Что–то не осознал про опыт... я вроде чемпион третьего места и лучший имперец В МИРЕ в том году. Ну кому это интересно, если этого нет в подписи...

а потом был 2012-й

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...