7ers Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А в чем профит зрителям? Команда, вестимо, тоже скидывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Текущее первое лицо команды ФБ настолько невперенно велико, что не может снизойти до ответа старейшим игрокам российского ФБ комунити? :D :D :D ишь, ты перед "ветеранами" ответ держать должен. И еще видимо вытянуться по стойке смирно. Я например тебя не знаю, и мне пофигу старейший ты или новейший, и почему тот же Женя или любой другой член команды который тебя не знает, должен снизойти до ответа тебе, если он того не хочется, мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjurer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Разбаляя местные разборки :P , скромный отчетик по прошедшему ЕТЦ: http://sundaywars.lv/showthread.php?661-%D...0%A2%D0%A6-2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я как раз не ухожу от темы, я пытаюсь ее выявить, пока мне непонятно. Чтобы говорить о результате, нужно сперва определиться с отношением к нему. Был ли это эпик фейл, после которого нужно менять систему. Я, например, так не считаю, спрашивал тебя, считаешь ли так ты, прямого ответа не получил. Был ли это результат, которым можно быть полностью удовлетворенным - тоже нет. В принципе, это средний результат, который достаточно объективно отражает уровень команды. Можно ли было что-то сделать лучше? Да, можно было иметь пару крутых игроков, которые бы скорей всего улучшили результат. Почему этого не произошло - поттму что жти игроки не захотели в команду на тех же условиях, на которых захотели те, кто в итоге поехал. Да, можно было иметь местами пару ростеров получше имха. Да, можно было тренироваться еще больше и сыграть еще лучше. Да, можно было бы иметь маршрутку полаковей и отхватить еще один стабильный кап. Это причины. Следствия - играть в вархаммер, и если готов играть в него много, достаточно, чтобы чувствовать себя готовым ехать на етц, то записываться в команду. Впереди новая редакция, все начинается сначала, каждый может проявить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Впереди новая редакция, все начинается сначала, каждый может проявить себя. А вот тут ты совсем сильно не прав )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) ... Я не считаю текущий результат фэйлом, но я думаю что текущая система создания команды и подход к тактике команды не смогут принести качественно лучший результат. А кто устанавливал условия? Возможно дело в условиях, а не в тех кто их не принял? А почему эти изменения Не обсуждаются? Или как в ролике с Аршавиным? Я играю в вархаммер ;) к сожалению на данный момент ЕТС и вархаммер - разные вещи :( Изменено 13 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 К сожалению на етц надо играть именно етц-вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А кто устанавливал условия? Возможно дело в условиях, а не в тех кто их не принял? Возможно. Давай поговорим об этом. Насколько знаю я как член команды, в итоге отобранный в состав, нужно было на открытом форуме подать заявку, а потом - играть. В команде, тимселектором которой был вайтбой. Это все формальные условия, о которых я знаю, если ты знаешь о других - расскажи. О каких изменениях, которые не обсуждаются, ты говоришь, я не знаю, поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 никому неизвестный ноунейм-аксакал и мистер 0-20 из сибири, где с фб примерно как в юнионе с мтг, заявляют гуу, что он не прав и что-то там еще считают касательно сборной. дальше ехать некуда. тяжелые наркотики - это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Возможно. Давай поговорим об этом. Насколько знаю я как член команды, в итоге отобранный в состав, нужно было на открытом форуме подать заявку, а потом - играть. В команде, тимселектором которой был вайтбой. Это все формальные условия, о которых я знаю, если ты знаешь о других - расскажи. О каких изменениях, которые не обсуждаются, ты говоришь, я не знаю, поясни. Саш, а можно со мной тоже поговорить, раз ваше первое лицо - Аршавин? Вот объясни мне почему человек дважды не выполнивший те цели под которые он подписывался (насколько я помню, топ-3) до сих пор остается тимселектором и капитаном команды? Есть хоть одно разумное объяснение тому факту, что человек дважды доказавший свою неспособность довести команду до удовлетворительного результата до сих пор у руля команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Возможно. Давай поговорим об этом. ... О каких изменениях, которые не обсуждаются, ты говоришь, я не знаю, поясни. Т.е. Максимальный состав команды был определен еще в прошлом году и изменений небыло? Ну изменения - это билд и подход к его формированию, тактика команды, тактика отдельных игроков. На данный момент используется старая система, только люди другие, но система то точно такая же Изменено 13 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Конечно, Митяй. Если ты считаешь 8е место неудовлетворительным результатом - это ты так считаешь, я, например, так не считаю. Если ты считаешь, что вайтбой должен уйти (откуда кстати? С какого поста? Он сейчас капитан команды и одновоеменно тимселектор) - это тоже дело твое. Если ты считаешь,что он должен уйти, потому что провозглашал 3е место и не справился - опять же не могу тебя поддержать. Все кому надо знают, что он склонен к преувеличениям местами. Может быть Жене и придется чтото поменять в своем статусе. Но уж точно не потому что он не исполнил некие обязательства перед тобой, а потому что альтернатива будет эффективна, и он сам с этим согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Т.е. Максимальный состав команды был определен еще в прошлом году и изменений небыло? Ну изменения - это билд и подход к его формированию, тактика команды, тактика отдельных игроков. На данный момент используется старая система, только люди другие, но система то точно такая же Я ваще ничего не понял из того что ты сказал. Максимальный состав был определен в прошлом году да. Открою тайну, в итоговый состав можно было попасть очень нужному команде человеку даже без заявки, но этот механизм не потребовался, или люди были недостаточно нужные, или сами не хотели. Про билд, тактику и прочая вообще не врубился. Что такое - используются старые? У нас поменялись игроки, армии и роли, какая такая осталась система - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кстати, ни кто не хочет съездить? В рамках подготовки к ЕТЦ 2015? :) forum.wfb-pol.org/viewtopic.php?f=24&t=44819&start=0 Еще не поздно сколотить дримтим в 5 человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 3 игры в неделю равно 12 игр в месяц. Отвали, есть у меня 120 игр, даже больше есть. Нечего меня компроментировать. И с тебя кстати кандидат в дримтим, я шайни сказал и жду, устал уже. ХЗ, все мои игры за год есть на етс форуме. там сильно меньше. Играю я не настолько меньше тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 сингапур и германия, конечно в этом году просто воображение потрясли. одна армия на кузнечиках чего стоит=) немцы по моему ворст пейнт взяли=) такой приз тоже был. и это еще Ваня своих дарков не выставлял. Кстати смешно было, когда на команднике Ваня своими топ покрашенными дарками играл с этими снеговичками из говна=) две показательные армии дарков=) Мне эти говноснеговички в страшных снах сниться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Может быть Жене и придется чтото поменять в своем статусе. Но уж точно не потому что он не исполнил некие обязательства перед тобой, а потому что альтернатива будет эффективна, и он сам с этим согласится. Саш, попустись, мы же просто общаемся (как там справедливо заметил Ваня, форумы ведь для этого?) и я, упаси Боже, не понимаю какие у мистера Аршавина могут быть обязательства передо мной. Мне просто интересно, вот вы (основой пул ЕТЦ игроков) сами считаете, что ВайтБой это сейчас лучшая кандидатура на роль капитана? Что приход нового капитана не улучшит игру команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 вот ещё шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) ...Про билд, тактику и прочая вообще не врубился. Что такое - используются старые? У нас поменялись игроки, армии и роли, какая такая осталась система - я не знаю. Ну смотри основной претензией к прошлой команде было то, что отбор игроков проходил так, что близким было проще чем несогласным из-за чего команда не была сборной лучших игроков, это не изменилось и ты сам это признал. Причины такой ситуации - разные, но она тем не менее есть. Про роли и армии мне обсуждать тяжело, потому что никто их не описывал, а репорты написали пока что только двое (за что им огромная благодарность) раскладки по парингам и их анализа тоже нет, в общем мало входящей информации, а только на своем впечатлении и анализе я окончательные выводы стараюсь не делать Изменено 13 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну смотри основной претензией к прошлой команде было то, что отбор игроков проходил так, что близким было проще чем несогласным из-за чего команда не была сборной лучших игроков, это не изменилось и ты сам это признал. А можно поинтересоваться, почему ты решил, что то "команда не была сборной лучших игроков" вытекает из того, что "близким было проще". И из чего сделал вывод, что близким было проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А можно поинтересоваться, почему ты решил, что то "команда не была сборной лучших игроков" вытекает из того, что "близким было проще". И из чего сделал вывод, что близким было проще?ну потому что условия были созданы такие, что кто то попадал в команду автоматом, а кто то должен был сделать очень многое, в том числе и невозможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну потому что условия были созданы такие, что кто то попадал в команду автоматом, а кто то должен был сделать очень многое, в том числе и невозможное. А можно конкретнее? Кто-то, это кто? Что из "подать заявку" и "тренироваться" ты приравниваешь к "очень многому", а что к "невозможному"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) А можно конкретнее? Кто-то, это кто? Что из "подать заявку" и "тренироваться" ты приравниваешь к "очень многому", а что к "невозможному"? Ну вот например, я подавал заявку, правда в прошлом году, однако меня даже на закрытый форум не пустили ;) или в этом году Тим селектором обязательными к посещению были прописаны турниры на которых был бан лист, который создавал как ты думаешь кто? Я конечно не психолог, но по моему это как минимум отбивает желание... Изменено 13 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) ... Одному мне кажеться это слегка странным :? от черт, оказывается я многое упускаю установив режим без подписей... :D Изменено 13 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти