Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Шайни Твой ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 счас продвинем регионы Tuzza давай в тим раша, =) правда тогда покрас не возьмем точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Причиной чего? Как ты можешь сравнивать Францию и Етц? Это смешно. Вормап уже более репрезентативен, но все равно это не етц. Нас убили не немцы, не датчане, нас убили греки, которых там не было. Ок, т.е. с другими турнирами сравнивать нет смысла, но зачем тогда постоянно такое сравнение делать? и проводить отбор в команду по результатам других турниров? А почему греки то убили? в чем причина? Что было такого у греков чего небыло у Германии и Дании? Далее, если бы ты больше интересовался вормапом, то знал бы, что на нем играла не команда етц России, а другая, к которой тимселектор отношения не имеет. Это я как раз знаю, и именно поэтому вижу разницу в билде. Несмотря на всю бравурную риторику вайтбоя, он дал в общем весьма верную причину такого среднего результата. У нас были сильные оппоненты. Против них мы не тянули выигрыш, один раз слились. т.е. в том, что озвучиваемый план попадания в топ-3 не выполнен виноваты оппоненты? Тебя этот ответ не устроил? Почему интересно? потому что это не ответ, а отговорка Изменено 13 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ахахаха Ваня, что ты делаешь!7?7 Прекрати!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) я, Кость, с тобой не соглашусь, пожалуй, насчет корреляции между личными претензиями и командой. я эту команду создал, в моем клубе она получила свое становление и существует по сей день, но как сейчас, так и раньше - I am not here to be liked. мне, по сути, фиолетово будут ли разговаривать между собой игрок №1 и игрок №7 - на ЕТС у тебя есть установка на игру по результатам паррингов - выполняй. Ехать куда-то вместе или тусить после игр - никто никого заставлять не будет - зачем, если не интересно. похоже в сибирь завезли дешевых наркотиков и местных гейвормеров нехило вштыривает от их осведомленности )) Изменено 13 августа, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 что озвучиваемый план попадания в топ-3 не выполнен виноваты оппоненты? А что был такой план? Вроде после того года были гораздо более осторожные оценки... Вот Митя мне лично говорил про 10-ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Погоди-погоди, Ваня, так ты просто кусаешь конкретно вайтбоя за его декларацию попасть в топ3? Это вся твоя мотивация участия в топике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Oslik - погоди, пусть еще какой-нибудь бред напишет. сегодня сибирский цирк в ударе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) я, Кость, с тобой не соглашусь, пожалуй, насчет корреляции между личными претензиями и командой. я эту команду создал, в моем клубе она получила свое становление и существует по сей день, но как сейчас, так и раньше - I am not here to be liked. мне, по сути, фиолетово будут ли разговаривать между собой игрок №1 и игрок №7 - на ЕТС у тебя есть установка на игру по результатам паррингов - выполняй. Ехать куда-то вместе или тусить после игр - никто никого заставлять не будет - зачем, если не интересно. Личные терки ломают подготовку, как мне кажется. То самое "назло друзьям" получается :) когда Вася ненавидит Петю, рано или поздно они убьют друг друга. Изменено 13 августа, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 если бы мы на деньги играли, или зарабатывали денешки, то все бы откинули личные терки и были бы профессионалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 подготовка зависит от человека и только от него. я несколько раз говорил, что примером подготовки (именно подготовки и старания) в 2013 был среди прочих, например, Жвал. ну или Мишка (который интегратор коммьюнити) и за год отыграл какое-то космическое трехзначное количество игр. с кем там здоровается или не здоровается каждый из них команде вообще параллельно имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Личные терки ломают подготовку, как мне кажется. То самое "назло друзьям" получается :) когда Вася ненавидит Петю, рано или поздно они убьют друг друга. Ну... Мы ж тут в солдатики играем... То есть сириос бизнес... Так что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Oslik - погоди, пусть еще какой-нибудь бред напишет. сегодня сибирский цирк в ударе. Всё верно Евгений, вместо ответов на вопросы называй всех клоунами. Так и должно поступать первое лицо в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот вы про етц, а Путин третью мировую объявил. Жирик сказал по ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 эко всех пробило... че вы смешиваете команду, тимселектора и тех кто "там был" почему 8 место? очевидно, что россия по количеству активных турнирных топ игроков сильно отстает от европс. у нас игроки как бы не способней, Европы берут количеством и опытом. так что 8 место вполне себе закономерный результат. могут лучше? могут. будут 1? может и будут, опыт, лак на кубах и парингах. вот и 1 место. ждем, надеемся. тимселектор даже не еда. это просто генератор постов в топике. иногда забавных. всегда пафосных. кому то нравится. кому то нет. те, кто "там был" - луди поехали и посмотрели на етс. это реально серьезный опыт для российского варгеймера. че вы удивляетесь тому, что ставя под сомнение результат команды вы неким образом ломаете человеку мечту. человек и сопротивляется. хорошая еда, но не для всех. топик уехал в срач. скушно. инфы нет. может приеду когда в москау че узнаю. а, про усиление команды - шайни маст ком бек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Имхо, была агитация "давайте поедем", были заявки "а давайте", были тренировки и локальные успехи, было главное событие года - какой спрос с команды? Кто-то не подготовился? Кто-то слил в одну калитку? Команда набрала "свое" количество очков. Место определилось - кто-то может играть лучше? - вэлкам подавайте заявки в Тим раша 2015. Лично я тренировался к етц, сыграл около 120 игр воками, 10 дарками, 2 цвергами, около 10 демонами. Да, не вышло поехать на Етц, в другой раз, как говорится. Обоснованно полагаю, что каждый из сборной наиграл сто (плюс-минус) игр. Осуждать сборную не за топ -3 место после такой подготовки и промежуточных результатов за год - глупость. Честно, болел за Россию, жаль не повезло в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всё верно Евгений, вместо ответов на вопросы называй всех клоунами. Так и должно поступать первое лицо в команде. да то, что верно, это понятно. не понятно - про "всех"? :D кого всех? тут вас 3-4 на весь форум от силы, которых толком знать никто не знает :D всех... ))) ты постарайся уловить - значение (будь то команда ЕТС или коммьюнити в целом) твое, сильвера, которого лишили цветных штаников, и пары так называемых "миньонов" давно равно нулю. вы там сидите где-то в тысячах километрах от столицы, играть толком нигде не играли (хотя результаты сильвера в спб - это да - немногие так могут залить), да и умеете ли вообще играть непонятно, в сербии не были, а че-то тут пишите, какие-то вопросы задаете - с чего? кому? парадокс потому перечитай еще раз написанное ранее хотя бы тем же карлоффом, попробуй в эту его несложную мысль про команду вникнуть и не пиши мне ничего больше, пожалуйста. ты не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Бенжи, расскажи как ты смог наиграть 120 игр за воков за год? Я не смог, Гуу не смог. Я вообще не знаю человека, который больше гуу играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А у меня нет 120 игр? Я считать не умею просто. Вот я лох ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня за основную армию нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да то, что верно, это понятно. не понятно - про "всех"? :D кого всех? тут вас 3-4 на весь форум от силы, которых толком знать никто не знает :D всех... ))) ты постарайся уловить - значение (будь то команда ЕТС или коммьюнити в целом) твое, сильвера, которого лишили цветных штаников, и пары так называемых "миньонов" давно равно нулю. вы там сидите где-то в тысячах километрах от столицы, играть толком нигде не играли (хотя результаты сильвера в спб - это да - немногие так могут залить), да и умеете ли вообще играть непонятно, в сербии не были, а че-то тут пишите, какие-то вопросы задаете - с чего? кому? парадокс А для того, что бы задавать вопросы нужно какой то особое разрешение? Текущее первое лицо команды ФБ настолько невперенно велико, что не может снизойти до ответа старейшим игрокам российского ФБ комунити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня за основную армию нет. 3 игры в неделю равно 12 игр в месяц. Отвали, есть у меня 120 игр, даже больше есть. Нечего меня компроментировать. И с тебя кстати кандидат в дримтим, я шайни сказал и жду, устал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 если бы мы на деньги играли, или зарабатывали денешки, то все бы откинули личные терки и были бы профессионалами. простите что влезаю, но идея-то шикарная. Команда заявляет перед поездкой некую планку, которую обязуются взять. Например Топ-5. Собирается на равных паях банк команды/зрителей. Если команда добивается заявленного, то срывает банк, нет, банк уходит зрителям. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 простите что влезаю, но идея-то шикарная. Команда заявляет перед поездкой некую планку, которую обязуются взять. Например Топ-5. Собирается на равных паях банк команды/зрителей. Если команда добивается заявленного, то срывает банк, нет, банк уходит зрителям. ))))) А в чем профит зрителям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А в чем профит зрителям? Сделал ставку, команда проиграла, можно не бесплодно изливать желчь на форуме, а тихо считать выигрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти