Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Меня этот вопрос с самого начала темы интересует, но врожденная вежливость сдерживала вопрос :D А еще можно спросить, чей он друг, и кто ему здесь рад? ;)

В оригинале было "чей друг и что выигрывал?" :)

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В оригинале было "чей друг и что выигрывал?" :)

И никто уже не помнит все 3 вопроса.

Чей друг, что выигрывал, а х..ли ты еп...та.

И понеслась.

Эх молодость.

я тебе ответил:

Я хотел бы понять, что стало причиной и какие выводы сделаны... Как ты сам знаешь недостаток информации ведет к догадкам и т.п.

Я вижу различия в составе команд на ворм апе, франции и ЕТС, различаются билды. Если в первых двух случаях получилось сыграть на отлично, зачем был изменен билд? Кто принял такое решение? По моему это вполне адекватные вопросы, если ты считаешь что это вброс - ну тогда я немного не понимаю смысла вообще писать на форуме.

Причиной чего?

Как ты можешь сравнивать Францию и Етц? Это смешно.

Вормап уже более репрезентативен, но все равно это не етц. Нас убили не немцы, не датчане, нас убили греки, которых там не было.

Далее, если бы ты больше интересовался вормапом, то знал бы, что на нем играла не команда етц России, а другая, к которой тимселектор отношения не имеет.

Несмотря на всю бравурную риторику вайтбоя, он дал в общем весьма верную причину такого среднего результата. У нас были сильные оппоненты. Против них мы не тянули выигрыш, один раз слились.

Тебя этот ответ не устроил? Почему интересно?

Причиной чего?

Как ты можешь сравнивать Францию и Етц? Это смешно.

Вормап уже более репрезентативен, но все равно это не етц. Нас убили не немцы, не датчане, нас убили греки, которых там не было.

Далее, если бы ты больше интересовался вормапом, то знал бы, что на нем играла не команда етц России, а другая, к которой тимселектор отношения не имеет.

Несмотря на всю бравурную риторику вайтбоя, он дал в общем весьма верную причину такого среднего результата. У нас были сильные оппоненты. Против них мы не тянули выигрыш, один раз слились.

Тебя этот ответ не устроил? Почему интересно?

Саш, а схренали этот ответ должен устраивать если мы слышим его второй год подряд и нибуя не меняется.

Против них мы не тянули выигрыш, один раз слились.
Реально ли при текущем выборе доступных игроков изменить ситуацию за год, т.е. к следующему ЕТС? Если доступные игроки теже теже, но 2-3 года? Чисто твоё личное мнение на конкретный вопрос. Изменено пользователем Ermine

Саш, а схренали этот ответ должен устраивать если мы слышим его второй год подряд и нибуя не меняется.

Тут ты не прав, в прошлом году было 10-ое место. А ведь в прошлом году ребята поехали в первый раз и им мешал англайз. А в этом просто не повезло. В следующем году все будет ок.

А ты думаешь, что Россия может лучше играть в ФБ?

Ты считаешь, что команда из России с другим набором игроков гарантированно выступила бы лучше на этом ЕТЦ ?

И никто уже не помнит все 3 вопроса.

Чей друг, что выигрывал, а х..ли ты еп...та.

И понеслась.

Эх молодость.

Помним, помним )

А у меня другой вопрос полусерьезный если что

Как сборники относятся к призу за покрас?

Как его (покрас) оценивали другие сборные?

Влияет ли по вашему мнению внешний вид армии на результат ?

Как то общий стиль сборной имеется или нет?

За красотой армии следит сам игрок или это контролится на уровне сборной?

Ну и кому ставить плюсы за покрас(художникам и/или игрокам)?

Ты считаешь, что команда из России с другим набором игроков гарантированно выступила бы лучше на этом ЕТЦ ?

Я считаю, что под лежачий камень вода не течет. И что любое оздоровление компании начинается со смены топ менеджмента.

А каких ты хочешь изменений, Митяй? Топ5? Топ3? И кто тебе их должен?

Было 10е место, стало 8е, комуто пофиг, кому то чтото значит.

Проблема в том, что реально никто никому ничего не должен, так всегда было, и если уж миньоны команды друзей хотят, чтобы наши обезьянки поднимали их комочки и кидали обратно - нужно больше души и таланта вкладывать в набросы. А миньоны ленятся, поэтому имеем, что имеем.

Давайте я попробую слепить свое - отпишитесь ка, богатыри земли русской, кто из вас готов постоять за честь родиныматери в 15м году, что готов для этого сделать, на каких условиях готов отбираться в команду.

Изменено пользователем Guu

Может, но из-за межличностных отношений это очень сложно(невозможно) сделать.

А вот такой вопрос - зачем России ЛУЧШЕ играть в ФБ?

Я считаю, что под лежачий камень вода не течет. И что любое оздоровление компании начинается со смены топ менеджмента.

это абсолютно русский подход к менеджменту=)

Тим Раша по покрасу впереди планеты всей. Но это никому не интересно В)

Ой, да ладно :) Я завидую, например. За покрас ни разу не получал приз.

Тим Раша по покрасу впереди планеты всей. Но это никому не интересно В)

сингапур и германия, конечно в этом году просто воображение потрясли. одна армия на кузнечиках чего стоит=) немцы по моему ворст пейнт взяли=) такой приз тоже был. и это еще Ваня своих дарков не выставлял. Кстати смешно было, когда на команднике Ваня своими топ покрашенными дарками играл с этими снеговичками из говна=) две показательные армии дарков=)

Я считаю, что под лежачий камень вода не течет.

В чем камень лежачий - не могу понять...

Ребята весь год тренировались, ездили за рубеж, готовились...

Была проделана огромная работа...

На сколько я помню предыдущая команда ушла во многом потому, что не готовились и слились после успеха...

Кто сейчас сможет сказать насколько тот успех был случаен и что бы сделал этот состав в том году, возможно они бы победили ?

Может, но из-за межличностных отношений это очень сложно(невозможно) сделать.

Может и невозможно - логика не сходится :)...

В чем камень лежачий - не могу понять...

Ребята весь год тренировались, ездили за рубеж, готовились...

Была проделана огромная работа...

Так кто с этим спорит-то? Я наоборот удивлен результатом.

А прошлые заслуги это пыль.

Непосвященному читателю может показаться, что спич в этой теме за Русь-мать, мол дескать обидно, что не первые. Но когда мы говорим о том, что надо серьезно работать над результатом, оказывается, что "фб это не работа" и "я старый хоббист". С этим трудно поспорить, разве что есть нюанс - с топовыми командами с таким настроем на етц не сыграть. Надо работать. Если есть обидки и личные претензии, то в команде делать нечего. Если же готовы отбросить весь личный шайзен - набор в команду открытый, ни кто и слова не скажет. Даже не попав в основной состав вы будете участником и разделите ответственность за неудачи и радость побед, как любят говорить в рекламе спиртного. :) Другого варианта задавать неудобные вопросы и получать откровенные ответы я не вижу.

пора голосовалку прикручивать, кого вы хотете видеть в идеальной ТИМ РАША 2015-разрыватель.

Помогите список кандидатов составить и я прикручу голосовалку.

Так кто с этим спорит-то? Я наоборот удивлен результатом.

Так вот же Доминик пишет про камень .....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...