Rai Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Костя, не корми старую форумную гвардию, тут такие обидки с таких пор накоплены, что обожежмой. Иногда мне кажется, что чем пустячнее реальная причина - солдатики игрушечные, например - тем больше люди начинают делать ДРАМЫ, и разумеется лучшее место для ДРАМЫ - популярый в заинтересованых кругах форум в интернетике. Про Англайса, Вайтбоя и их местные взаимоотношения можно написать новую Войну и Мир, и это при том, что сами они лично друг с другом толком здесь и не срались. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У кого есть фотки? Скиньте пжста, а то мы даже командой не сфоткались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот взять Дила? Ему по хрену на все форум там, солдатики и тд. Но не сказать гадость - не может. Причем ему ну реально срать на форум, что он и делает в прямом или переносном смысле... А Карлофф? Если разговор идет не про империю и есть Карлофф? Значит "тут вырезано цензурой"... А Новосиб? Может там воздух такой? Или это сибирская погода? - поймет кто они там, видевшие приход еще 3 или какой там редакции? Из такого дремучего прошлого, что страшно сказать. И главное им тоже срать на форум, как и Дилу. То есть если не посраться с кем-то, например Вайтбой, то их сообщений и не увидишь. Ну ладно Сильвер иногда что-то пишет в темах у Эрмайна. А в жизни кстати такой тихий, интелегентный прям и не прицепишься. Вот Олкиар молодец! И команда молодцы. Команда! Некоторые товарищи пытаются кидать каки в тс, но не понимают, что попадают в команду! Во всех, то есть и в меня частично и еще человек в 20. Зря они так. Но Больше всех конечно Я молодец! Просто эти истины надо запомнить и игнорировать некие неприятности от общения. Без эпилога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 что тут скажешь, "все мы тут мальчики, МОЛОДЦЫ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 О, скоро начнут посты исчезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А Карлофф? Если разговор идет не про империю и есть Карлофф? Значит "тут вырезано цензурой"... Наконец–то, признание! Я на минуточку, голос реальности, разума и надтусовочной истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ...Ну ладно Сильвер иногда что-то пишет в темах у Эрмайна. А в жизни кстати такой тихий, интелегентный прям и не прицепишься. ... Я не пишу, не потому что нечего, а потому что смысла не вижу... Если что то не устраивает - этого не будет, а если устраивает, то уже чаще всего написано ;)... Я вообще хороший, особенно когда мне пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Мне вспоминается про "стул не Юнион - сдачи не даст" :D что до всякого брака, который примечателен исключительно сливами на турнирах, то удел его известен - любой из наших оппонентов, включая словенцев под двумя датчанами, вынесет вас в одну калитку :D Изменено 12 августа, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А вообще парринги отличная штука, посмотрел резалты прошлого етс, в этом году 5 игр из 6 мы играли с топ 8 предыдущего года и любители статистики посмотрите пожалуйста с кем играли остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 чёто вялотекуще в этом году Требую: - переход на личности; - взаимные оскорбления уровня 2013 года (не ниже); - включения вентилятора, на которые писмейкеры смогут набрасывать; - угрозы челенжами капитану Тим раши один, капитану покемонов ретерна, [вставить нужное] с целью все всем доказать, блджад! Ps - неплохо бы еще Бигкета затянуть в топик под снеговиков, кузнечиков и я не понимаю что это за тролли в виде героев неких мультфильмов. хочу их раз видеть !!!11разраз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А со снеговиками отдельный прикол, чувак сказал, что может этими миньками сделать ростер за любых эльфов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А еще до смерти хочется узнать, с кем и как сыграл Фурион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А еще до смерти хочется узнать, с кем и как сыграл Фурион. Так есть жеж бумажки по всем командам, по 5 турам из 6-ти точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Требую: - переход на личности; Легко. Ты - жопа! Изменено 12 августа, 2014 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так есть жеж бумажки по всем командам, по 5 турам из 6-ти точно Мне влом, а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Первая против сербского бретонца 20-0 Вторая против датского огра 12-8 Третья против шведского вампа 20-0 Четвертая против испанского вуда 16-4 Пятая против итальянского цверга 15-5 Сканов за шестую игру пока нет. Результаты очень крутые. Без одной игры от тебя он только на два очка отстает. ;) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Жвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мне влом, а тебе? Да по что мне ентот пшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Ну крутой же, а. Ну крутой. Вампа завалил чемпионам, вообще молодец. 2 магма кенона, паровоз и кадая развалил, ну вообще. Эээх. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А вообще парринги отличная штука, посмотрел резалты прошлого етс, в этом году 5 игр из 6 мы играли с топ 8 предыдущего года и любители статистики посмотрите пожалуйста с кем играли остальные. ну ты же видишь, санкции, судьи засуживали, все дела, купленные паринги,. честные то только в юнионе... жень, а когда вы выиграете етс (заметь, я верю, что вы выиграете!!!), можно я останусь жить на этой планете, а то ведь без одобрения могут и депортировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну ты же видишь, санкции, судьи засуживали, все дела, купленные паринги,. честные то только в юнионе... жень, а когда вы выиграете етс (заметь, я верю, что вы выиграете!!!), можно я останусь жить на этой планете, а то ведь без одобрения могут и депортировать :) Либо луна, либо падать ниц и просить прощения. Правда может рука большого брата на юг и не достанет. Блин, молодцы парни. Надеюсь в этом году на етц тим будет больше желающих... Митя вон не торт ;о), Гуу небось надоест и он уйдет разыскивать брата, бреттов плохо переиздадут, младший уедет учиться в США... Хм. Буду дружить с Трором ;о) ;о)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 не бойся, будет 3 мировая война и етс станет внутренним турниром России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 не бойся, будет 3 мировая война и етс станет внутренним турниром России. Соберешь команду краснодарско-персидской губернии? И всех порвешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Соберешь команду краснодарско-персидской губернии? И всех порвешь? неее, горцев-мутантов. с баивымсамбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так есть жеж бумажки по всем командам, по 5 турам из 6-ти точно а хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а хде? В твиттерах да фейсбуках оргов, гдето тут ссылки гуляли же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти