Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Костя, не корми старую форумную гвардию, тут такие обидки с таких пор накоплены, что обожежмой. Иногда мне кажется, что чем пустячнее реальная причина - солдатики игрушечные, например - тем больше люди начинают делать ДРАМЫ, и разумеется лучшее место для ДРАМЫ - популярый в заинтересованых кругах форум в интернетике. Про Англайса, Вайтбоя и их местные взаимоотношения можно написать новую Войну и Мир, и это при том, что сами они лично друг с другом толком здесь и не срались.

Изменено пользователем Rai

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот взять Дила? Ему по хрену на все форум там, солдатики и тд. Но не сказать гадость - не может. Причем ему ну реально срать на форум, что он и делает в прямом или переносном смысле...

А Карлофф? Если разговор идет не про империю и есть Карлофф? Значит "тут вырезано цензурой"...

А Новосиб? Может там воздух такой? Или это сибирская погода? - поймет кто они там, видевшие приход еще 3 или какой там редакции? Из такого дремучего прошлого, что страшно сказать. И главное им тоже срать на форум, как и Дилу. То есть если не посраться с кем-то, например Вайтбой, то их сообщений и не увидишь. Ну ладно Сильвер иногда что-то пишет в темах у Эрмайна. А в жизни кстати такой тихий, интелегентный прям и не прицепишься.

Вот Олкиар молодец!

И команда молодцы. Команда! Некоторые товарищи пытаются кидать каки в тс, но не понимают, что попадают в команду! Во всех, то есть и в меня частично и еще человек в 20. Зря они так.

Но Больше всех конечно Я молодец! Просто эти истины надо запомнить и игнорировать некие неприятности от общения.

Без эпилога.

А Карлофф? Если разговор идет не про империю и есть Карлофф? Значит "тут вырезано цензурой"...

Наконец–то, признание! Я на минуточку, голос реальности, разума и надтусовочной истины.

...Ну ладно Сильвер иногда что-то пишет в темах у Эрмайна. А в жизни кстати такой тихий, интелегентный прям и не прицепишься. ...

Я не пишу, не потому что нечего, а потому что смысла не вижу... Если что то не устраивает - этого не будет, а если устраивает, то уже чаще всего написано ;)... Я вообще хороший, особенно когда мне пофиг :)

Мне вспоминается про "стул не Юнион - сдачи не даст" :D

что до всякого брака, который примечателен исключительно сливами на турнирах, то удел его известен - любой из наших оппонентов, включая словенцев под двумя датчанами, вынесет вас в одну калитку :D

Изменено пользователем White Boy

А вообще парринги отличная штука, посмотрел резалты прошлого етс, в этом году 5 игр из 6 мы играли с топ 8 предыдущего года и любители статистики посмотрите пожалуйста с кем играли остальные.

чёто вялотекуще в этом году

Требую:
- переход на личности;
- взаимные оскорбления уровня 2013 года (не ниже);
- включения вентилятора, на которые писмейкеры смогут набрасывать;
- угрозы челенжами капитану Тим раши один, капитану покемонов ретерна, [вставить нужное] с целью все всем доказать, блджад!
Ps - неплохо бы еще Бигкета затянуть в топик под снеговиков, кузнечиков и я не понимаю что это за тролли в виде героев неких мультфильмов. хочу их раз видеть !!!11разраз

А со снеговиками отдельный прикол, чувак сказал, что может этими миньками сделать ростер за любых эльфов...

А еще до смерти хочется узнать, с кем и как сыграл Фурион.

Так есть жеж бумажки по всем командам, по 5 турам из 6-ти точно

Требую:

- переход на личности;

Легко. Ты - жопа!

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Первая против сербского бретонца 20-0

Вторая против датского огра 12-8

Третья против шведского вампа 20-0

Четвертая против испанского вуда 16-4

Пятая против итальянского цверга 15-5

Сканов за шестую игру пока нет. Результаты очень крутые. Без одной игры от тебя он только на два очка отстает. ;)

Изменено пользователем Жвал

Ну крутой же, а. Ну крутой.

Вампа завалил чемпионам, вообще молодец. 2 магма кенона, паровоз и кадая развалил, ну вообще.

Эээх.

Изменено пользователем Guu

А вообще парринги отличная штука, посмотрел резалты прошлого етс, в этом году 5 игр из 6 мы играли с топ 8 предыдущего года и любители статистики посмотрите пожалуйста с кем играли остальные.

ну ты же видишь, санкции, судьи засуживали, все дела, купленные паринги,. честные то только в юнионе...

жень, а когда вы выиграете етс (заметь, я верю, что вы выиграете!!!), можно я останусь жить на этой планете, а то ведь без одобрения могут и депортировать :)

ну ты же видишь, санкции, судьи засуживали, все дела, купленные паринги,. честные то только в юнионе...

жень, а когда вы выиграете етс (заметь, я верю, что вы выиграете!!!), можно я останусь жить на этой планете, а то ведь без одобрения могут и депортировать :)

Либо луна, либо падать ниц и просить прощения. Правда может рука большого брата на юг и не достанет.

Блин, молодцы парни. Надеюсь в этом году на етц тим будет больше желающих...

Митя вон не торт ;о), Гуу небось надоест и он уйдет разыскивать брата, бреттов плохо переиздадут, младший уедет учиться в США... Хм. Буду дружить с Трором ;о)

;о))))

не бойся, будет 3 мировая война и етс станет внутренним турниром России.

Соберешь команду краснодарско-персидской губернии? И всех порвешь?

Соберешь команду краснодарско-персидской губернии? И всех порвешь?

неее, горцев-мутантов. с баивымсамбу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...