Guu Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так и будет. если етс 15 в праге - я поеду на етс на халяву:) Он будет в Праге, ты сказал, а я услышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это вообще самом мое любимое. Сначало надо очень просить Женю, потом очень просить Колю, потом всякие условия. Где то рядом будет еще Шайни. Если вспоминать самое начало, то Коля "сначала" просил Шайни(который кинул в последний момент), потом просил Алекса(который без разрешения Жвала не поехал) а потом просил тебя(ты сам вспомни свой ответ). Так что в чем твой посыл, я не понимаю. На регионы работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве — признаком повышенной впечатлительности. Как учит нас расово верная Энциклопедия Драматика, баттхёрт — это то самое ощущение в заднице после анального изнасилования или пинка под жопу, или того и другого одновременно. Близко по смыслу лежат понятия свербит в жопе и некоторые формы геморроя — первое у обладателей баттхёрта безусловно присутствует, а второй они доставляют всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Он будет в Праге, ты сказал, а я услышал :) я уже Ольгу уломал. на выхи приедем. пойдем в петрефену гусу, напьемся вина. съем таки ногу, кручену-печену. в общем планов громадьё. и мини везти не надо. профит жеж. а если клепу капитанам взять - вооще хорошо. он мне расскажет, какой я весельчак-неудачник. а я выпью за его здоровье:) фу-фу-фу, начинается бессмысленный и беспощадный срач. он не вкусный. вот клепа вкусная еда. Изменено 12 августа, 2014 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 наверное авторы гневных постов немножко не понимают ту ситуацию, о которой пишут. В первую очередь то, что уровень игроков сейчас на ЕТЦ очень высокий. Конечно "англайз", "ревенанат" и бла-бла в 45-ом году, но поезд уже давно уехал дальше, сейчас все гораздо сложнее. наверное авторы гневных постов немножко не понимают ту ситуацию, о которой пишут. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) я уже Ольгу уломал ... Я тоже с женой договорился ;) план хороший :) ЕТС 2015 в правильном месте Изменено 12 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 предлагаю клепу в тимселекторы. не выиграем, так посмеемся от души. причем весь год смеха будет много... вот первое конструктивное предложение, если в команде будет хотя бы один клоун то с психологией будет все в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 фу-фу-фу, начинается бессмысленный и беспощадный срач. он не вкусный. вот клепа вкусная еда. Он хороший на самом деле. Когда он открывает чакры и несет вселенский смысл на форуме - тогда его троллить правильно. Сейчас он написал здравые вещи, а троллишь ты его только потому что вайтбой никак не отвечает, а у тебя хватательный инстинкт дергается. Футакимбыть, Женя, толстым и неумелым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вот первое конструктивное предложение, если в команде будет хотя бы один клоун то с психологией будет все в порядке :) :) трамвай.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ... а троллишь ты его только потому что вайтбой никак не отвечает... А что отвечать? "результат на табло" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Да, я помню, у тебя тоже дергается :) Тебе чем-то тоже не нравится результат? Ты тоже хочешь поговорить об этом, Ваня? Изменено 12 августа, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а если клепу капитанам взять - вооще хорошо. он мне расскажет, какой я весельчак-неудачник. а я выпью за его здоровье:) Судя по тому, сколько он на себя берет в постах, ему нужно думать парринги и ростера. 2серам... я конечно помимаю всю глубину твоих глубин, но не будь капитаном О. Все твои предложения ребята знают вдоль и поперек, "не первый год замужем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А что отвечать? "результат на табло" (С) Ну не. Я думаю нас всех еще ждет простыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Да, я помню, у тебя тоже дергается :) Тебе чем-то тоже не нравится результат? Ты тоже хочешь поговорить об этом, Ваня? Мне результат понятен, его причины тоже в целом, деталями никто не делится, а категории нравится/не нравится смысла не имеют ;) в конце концов ориентация у меня нормальная, а у вас в команде ни одной девушки :) Изменено 12 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Судя по тому, сколько он на себя берет в постах, ему нужно думать парринги и ростера. ... Ну это всяко, вон он написал как уровень вырос, наверное потому что клепа в этом году приехал :) Просто забавно смотреть, результат команды на уровне Ирландии или Шотландии, только те бухают во время игры, а наши готовятся и все по серьезному ;) так где же собака зарыта?(риторический вопрос) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Бла-бла Вот в чем смысл было менять одну диктатуру на другую? Где результат на табло? Поменять лишь для того, что бы прописать в подписи себе тимселектор и капитан? Так это и без смены диктатуры можно было сделать... Не, парни, каммон, в чем дело-то на етц было? Весь год прошел успешно, франция-вормап... а тут что не так пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так где же собака зарыта?(риторический вопрос) не повезло же(риторический ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот в чем смысл было менять одну диктатуру на другую? Где результат на табло? Поменять лишь для того, что бы прописать в подписи себе тимселектор и капитан? Так это и без смены диктатуры можно было сделать... Не, парни, каммон, в чем дело-то на етц было? Весь год прошел успешно, франция-вормап... а тут что не так пошло? А что ты у меня то спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А что ты у меня то спрашиваешь? Интересно мнение умного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Интересно мнение умного человека. Ну я вижу только два совпадения, в первых двух победных составах команд... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну я вижу только два совпадения, в первых двух победных составах команд... :) Так Энц же снял полномочия. Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Так Энц же снял полномочия. Навсегда. Я не про старые команды, я про этот год... про францию и ворм ап. И там и там состав команды был отличным от того что был на ЕТС, но и там и там они отличались одинаково Изменено 12 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я не про старые команды, я про этот год... про францию и ворм ап. Тогда это не два совпадения, а четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тогда это не два совпадения, а четыре. ну там слишком много влияющих факторов, а так ближе к условиям повторяемости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) В общем понятно. Всех доброжелателей из этой темы отправил в игнор. Разговор дальше в том же составе не имеет смысла: все по прежнему, го.но по трубам и т.д. Желаю успеха, растете парни! Изменено 12 августа, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти