Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Совершенно посторонний человек. Сижу, читал "трансляцию", потом рапорты, теперь вот этот срач читаю. И задам вопрос за который меня заминусуют в хлам.

А может на турнире пить меньше надо?

В)

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1)У нас очень мало спортивных игроков, для того чтобы было 2-3 человека на армию...

2)А он был этот - барьер? Говорили же - подавайте заявки, участвуйте в турнирах - все будет? Это разве не так?

По первому пункту. Каждый игрок в warhammer спортивный игрок. Даже Большой тот кого нельзя поминать всуе. Все ходят на турниры. И никто [censored]о, не желает сдаваться когда ему в начале игры предлагаешь 20-0 в мою. Тем более спортивность развивается. Зная что ты второй претендент хочется стать первым.

По второму пункту. Слова есть ветер и пыль. Дела. Вот мерило устремлений.

Прямо вот так : Подавайте заявки... Я вот тут жениться надумал. Мои родственники и знакомые. Подавайте заявки рассмотрим. Кто мне нравиться возьмем. А вот ты рожей не вышел - пшел вон.

Теперь сторона того кому так написали. Вот подам я заявку а ведь я ему денди в 1996 сломал пошлет меня. Ну [ну уж нет]рен чего позориться.

Тем более Warhammer, особенно Fantasy battle очень популярная игра несколько сот тыщ игроков. Как тут разобраться кто хороший, кто плохой игрок. Никак невозможно.

Теперь нормальная ситуация. Раз песочница размером с детский столик. То нужно пригласить по 3-4 игрока -официально. В специальной теме. Отказываешься пиши почему. Потом пригласить всех пишите заявки. Потом специальный отборочный турнир. Вроде не секрет что Определенная армия точиться на 2-3 армии противника. Так вот на этом турнире играют игроки этой одной армии например только гномы. А против них самые сильные игроки которых можно найти за эти 2-3 армии против кого будет специализироваться игрок. Результаты против других армий берутся с турниров в которых игрок участвовал.

Все пул сокращается до 2 игроков.

Далее в турнире организованном на команды по 8 человек. Играет Основная команда и дубль. На основе него выбирается состав. Который наигрывается. И всегда есть замена на случай обстоятельств.

Ладно, понимаю, что очень уж толсто, но что делать, если вместо костра у нас пшики и дымок только.

Вопрос ко всем, кто считает результат команды неудовлетворительным - что по вашему нужно сделать, чтобы он стал лучше в следующем году?

Не то чтобы я считаю результат неудовлетворительным (хотя моего сарказма по поводу "ворвались в десятку" никто не заметил или сделали вид :) ), сейчас мне глубоко плевать на ЕТС, да и ФБ в целом уже не так интересно, но как сделать чтобы было лучше я могу подсказать, в 2008 в Италии мы заняли 6 место я считаю тогда это было отличное достижение, учитывая то что команд было меньше и участвовала Россия всего второй раз, если брать по скиллу то среди нас было два отличных игрока Англайз и Ревенант(правда они были на этом ивенте в первый раз), один чуть похуже-Зефа(извини Андрей это мое мнение, может я и неправ), один новичок Сергзерг и два криворуких неудачника я и Энц(ну по крайней мере так считают, бог с ними я не буду спорить, мне уже давно плевать) и два итальянца которые не попали в основную сборную Италии. В качестве подготовки мы перед этим съездили на ноль турниров в европе да и у нас турниры по ЕТС проводили только мы с Энцем тогда, и естественно на них не играли как организаторы. Однако мы могли даже занять третье место не повезло чуть чуть. Так вот к чему я, к тому чтобы улучшить результат вам надо расслабиться психологически, видно то что вы считаете любое место кроме тройки неудачей и это сильно давит на команду. Когда мы играли в Италии мы конечно хотели выиграть, но такого напряга не было, от нас особо никто ничего не ждал и это было здорово в плане психологии. Я вот неоднократно наблюдал как играют люди которые не напрягаются, те же ирландцы и шотландцы берите с них пример. Конечно они звезд с неба не хватают но они стабильно в середине. Учитывая то что игроки нашей сборной классом повыше то и результат у нас будет получше.

Это мой совет именно сборникам, а принимать его или нет это их дело ;)

наверное авторы гневных постов немножко не понимают ту ситуацию, о которой пишут. В первую очередь то, что уровень игроков сейчас на ЕТЦ очень высокий. Конечно "англайз", "ревенанат" и бла-бла в 45-ом году, но поезд уже давно уехал дальше, сейчас все гораздо сложнее.

По поводу того, как улучшить результаты - я думаю, что надо больше работать над своими собственными идеями в ростерах и заточкой под определенные матчапы. В компетенции игроков я не сомневаюсь.

хм, может тогда больше стоит пить?

в номинации "самый пьющий игрок" на ЕТЦ тоже высокая конкуренция :)

Изменено пользователем klp

предлагаю клепу в тимселекторы. не выиграем, так посмеемся от души. причем весь год смеха будет много...

предлагаю клепу в тимселекторы. не выиграем, так посмеемся от души. причем весь год смеха будет много...

тыб подзаткнулся бы лучше, весельчак-шутник

Самое интересное, что в команду мог попасть любой.

Но ездить на тренировки и тем более за границу, мне было лень, да и многим видимо тоже.

1) Координация команды с неиграющим тренером. С почасовым снятием счета и коррекцией тактики.

2) Тренировка командной игры стоять по заданию тренера в углу в антишаблонном построении и не отсвечивать. Не встречал не в одном репорте: Задание капитана было....

3) Публикация отчетов о проделанной работе в строго отведенные промежутки времени (очень дисциплинирующая вещь).

4) Наработка скамейки (пула игроков 2-3 игрока на 1 армию) со специальным отборочным тест турниром против определенных армий.

5) Наигрывание турнирного ростера без метаний и экспериментов на протяжении долгого времени перед турниром.

6) Удаление барьеров входа в команду, за счет введения адекватной явной и понятной системы оценки игроков, не включающую личные оценки и предпочтения.

7) Возможно, организация специального командного турнира на 8 человек в команде ограниченного формата. Хотя бы 4 команды.

8) Waghh!!! Всем качаться. Тренировать взгляд убийцы!!!. Давить авторитетом и мышечной массой!!!! Wagghhh!!

Хорошо набросил, мне нравится ))))

А если серьезно, то неиграющий тренер очень нужен команде непосредственно на турнире.

Да нет, ты и на ЕТЦ тоже хочешь. Хочешь, хочешь, я-то знаю. Но так чтобы [ну уж нет]аляву :)

так за попадание в команду еще и заносить надо? а кому?

Заноси мне. Но сам понимаешь, много надо. Уломать тс на Сильвера - тот еще квест.

По 300 евро, тим селектору! Счет выставить на оплату? ))

Заноси мне. Но сам понимаешь, много надо. Уломать тс на Сильвера - тот еще квест.

Да мне то пофиг, просто интересно, но в целом схема понятная :)

Ну работать-то точно не хотите, так что да, заносить. Сережа впрочем прав, заносить придется нехило ИМХО :)

По 300 евро, тим селектору! Счет выставить на оплату? ))

Поему евро? почему не наши? Авшорные схемы используешь? сообщим куда следует ;)

Ну работать-то точно не хотите, так что да, заносить. Сережа впрочем прав, заносить придется нехило ИМХО :)

Саша, у меня понятия хобби и работа вместе не складываются, ну вот от слова никак... Но если вы работаете, то кто наниматель и какие ставки?

Изменено пользователем John Silver

Да нет, ты и на ЕТЦ тоже хочешь. Хочешь, хочешь, я-то знаю. Но так чтобы [ну уж нет]аляву :)

так и будет. если етс 15 в праге - я поеду на етс на халяву:)

так и будет. если етс 15 в праге - я поеду на етс на халяву:)

+2 :) сначала турнир, потом в Карловы Вары - печень лечить ;):)

И вообще готов тренировать команды для выигрыша в главной номинации! Доколе Ирландия будет первой?

Изменено пользователем John Silver

А почему нельзя было отпустить и забыть после восемнадцатого места? Административный ресурс при обсуждении результатов, конечно, добавляет маскулинности.

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. (кто-то из древних)

Ладно, понимаю, что очень уж толсто, но что делать, если вместо костра у нас пшики и дымок только.

Вопрос ко всем, кто считает результат команды неудовлетворительным - что по вашему нужно сделать, чтобы он стал лучше в следующем году?

Правда обидно когда ты безразличен публике? :)

Считаю результат команды удовлетворительным. Получить результат можно только если вы будете боятся потерять место в команде, тимселекторство и капитанство. А сейчас вам пох на результат - ведь вы уже в команде России. Как футболисты :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...