Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос ко всем, кто считает результат команды неудовлетворительным - что по вашему нужно сделать, чтобы он стал лучше в следующем году?

Очевидно вернуть Англайза в капитаны.

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И раньше была команда сильная, все ж 3 место просто так не дают. И сейчас в полном порядке - вармап тому свидетель. Жизнь продолжается.

Звучит как: сборная России по хоккею отличная команда, выигрывает чемпионаты мира, а на Олимпиаде просто дайсы не легли, жизнь продолжается.

Звучит как: сборная России по хоккею отличная команда, выигрывает чемпионаты мира, а на Олимпиаде просто дайсы не легли, жизнь продолжается.

К сожалению... Меня настолько микроскопически волнует, что там у Вас где звучит... Так что извините...

К сожалению... Меня настолько микроскопически волнует, что там у Вас где звучит... Так что извините...

Об этом несомненно стоит сообщить всему форуму

Мне кстати понравились новогодние эльфы. Да, покрас хромает, но сама идея прикольная, времени потрачено дофига, конверсии интересные (кроме пожалуй снеговичков, они тут лишние)

А по поводу восьмого места - каждый знает какие за ним косяки, надо больше тренироваться в следующем году, в любом случае до тех же поляков нам как до Луны по скиллу....пока что))

Вопрос ко всем, кто считает результат команды неудовлетворительным - что по вашему нужно сделать, чтобы он стал лучше в следующем году?

1) Координация команды с неиграющим тренером. С почасовым снятием счета и коррекцией тактики.

2) Тренировка командной игры стоять по заданию тренера в углу в антишаблонном построении и не отсвечивать. Не встречал не в одном репорте: Задание капитана было....

3) Публикация отчетов о проделанной работе в строго отведенные промежутки времени (очень дисциплинирующая вещь).

4) Наработка скамейки (пула игроков 2-3 игрока на 1 армию) со специальным отборочным тест турниром против определенных армий.

5) Наигрывание турнирного ростера без метаний и экспериментов на протяжении долгого времени перед турниром.

6) Удаление барьеров входа в команду, за счет введения адекватной явной и понятной системы оценки игроков, не включающую личные оценки и предпочтения.

7) Возможно, организация специального командного турнира на 8 человек в команде ограниченного формата. Хотя бы 4 команды.

8) Waghh!!! Всем качаться. Тренировать взгляд убийцы!!!. Давить авторитетом и мышечной массой!!!! Wagghhh!!

P.S. Ах да Пускать на ESC только тех кто считает что у него слишком маленький....скилл. Пусть повышает. Доигрывать турнир ESC при этом не разрешать. Пусть дропается после пары игр. Исключение только для неиграющего капитана, пусть пред турниром натешиться.

Для определение позиции считаю что 8 место из 32. Это не плохо и не слишком хорошо. Удовлетворительно. 3+ по пятибальной шкале оценок. При этом как я уже говорил Динамика явно положительная.

Ну все я на диван.

Изменено пользователем Seram

Ну вот хоть что-то. Как минимум мы узнали, кто считает результат команды неудовлетворительным :)

Я считаю), хотел большего.

Глупости. Вдруг он не хочет.

А вдруг хочет и стесняется об этом сказать? Или хочет, что бы его очень хорошо попросили?

А вдруг хочет и стесняется об этом сказать? Или хочет, что бы его очень хорошо попросили?

Это вообще самом мое любимое. Сначало надо очень просить Женю, потом очень просить Колю, потом всякие условия. Где то рядом будет еще Шайни.

Я считаю), хотел большего.

У тебя нет права голоса очевидно.

Это как-то глупо звучит :)

4) Наработка скамейки (пула игроков 2-3 игрока на 1 армию) со специальным отборочным тест турниром против определенных армий.

У нас очень мало спортивных игроков, для того чтобы было 2-3 человека на армию...

6) Удаление барьеров входа в команду, за счет введения адекватной явной и понятной системы оценки игроков, не включающую личные оценки и предпочтения.

А он был этот - барьер? Говорили же - подавайте заявки, участвуйте в турнирах - все будет? Это разве не так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...