Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну жгите уже!!!!

Пользуясь случаем передаю привет команде Латвии в полном составе. Жалко что не зашло, могло было быть сильно лучше. И если мне не изменяет математика у меня новая ачивка - второй МВП в етцшной команде (2009 и 2014).

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ааа, забыл!

бестпейнт командный или личный за армию?

Личный на сингле. У Стаса.

Мож так попробовать?

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hpho...144328363_o.jpg

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hpho...118898879_o.jpg

да, это фбшные армии. Жалко не сфоткали снеговиков. Кто не видел китайских снеговиков, тот не жил.

А кузнечики это кто?

Разве плохо в целом играли? Нет - такой сильной сборной по ФБ не было никогда.

Напомните мне, чья это фраза: "результат на табло"?

А то два года прошло, а место - 8е...

Еще много шансов (сколько лет потребуется? С текущей тенденцией, года три получается), чтобы занять хотя бы третье место.

Не увидела темы про смену тимселектора и капитана... Странно :)

Sram'чик, ты свою язву полечи, а то уже всех вокруг желчью своей забрызгал...

Ей богу, утомляешь скорее своими простынями намеков. Ты либо прямо скажи, если кишка не тонка или молчи в своем язвительно мирке.

Моя точка зрения проста.

Поездка команды сборной России была результативной. Взяли сразу 4 приза. Все они уехали в Россию. Это круто.

Рассчитывали ли занять призовое место на ЕТС в этом году? Как здесь написано рассчитывали но ПРИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ДОЛЕ ВЕЗЕНИЯ без которой никак.

Всегда ли перепадает доля везения? Нет. Как с этим бороться? Правильно лучше синица в руках чем журавль в небе.

Пошли на ESC полным составом с полной отдачей поиграли. собрали все призы. разметав финнов чехов украинцев и играющих зрителей.

Честь вам и хвала.

Займи в итоге команда на команднике какое нибудь 20-25 место. Я бы сказал ну не свезло зато личку всю взяли.

Но блин 8 место до пьедестала осталось совсем чуть чуть. Еще бы немного... а тут как в любом спорте важна каждая мелочь. Как спал игрок, сколько бутылок вискаря он выпил в ночь перед турниром. Как устал.

Я НИКОГДА не поверю что турнир на 64 человека можно выиграть в разминочном режиме. тем более когда все результаты потом вывешиваются и публикуются.

А посему скажу так удобно ли ловить журавля с синицей в руке. Нифига не удобно.

Естественно есть исключения кто-то может сыграть 12 игр даже не [ну уж нет]мурив брови при этом еще фотографировать и делать заметки для репорта. А кто-то нет.

А посему в дальнейшем лучше все-таки концентрировать усилия на главном. Тем более что в этом году в ESC мы все всем доказали.

А для разминки уже который год в первом туре попадается вкусная кэповая еда.

Я ВСЕ сказал. (В свете последнего предупреждения.)

Напомните мне, чья это фраза: "результат на табло"?

А то два года прошло, а место - 8е...

Еще много шансов (сколько лет потребуется? С текущей тенденцией, года три получается), чтобы занять хотя бы третье место.

Не увидела темы про смену тимселектора и капитана... Странно :)

Динамика - положительная кризис преодолен. Есть стабильность. Научились выигрывать у средних команд. И играть в ничью с топами. На этом турнире всего один провал топовой команде. (я сам удивился оказывается греция это стабильное 5-7 место.) Разойдись мы с греками в ничью 80-80 были бы мы на 3 месте. а выиграй их на 1-м. Так что все не так уж и плохо. Да и кто если не ОН.

Изменено пользователем Seram

Последнее предупреждение.

Парни нафига срачи? Женя, ты тоже, пожалуйста, не агрись.

Я уверен, что все сделали свои выводы, кто какие хотел.

Кидаться какашками - в оффтопики пожалуйста.

да, это фбшные армии. Жалко не сфоткали снеговиков. Кто не видел китайских снеговиков, тот не жил.

"Это Сингапурские темные эльфы блджад!!!!"
IMG_5387.jpg

Вряд ли еще когда-либо повторится сумасшедший успех сингла ЕТС - все призы забрали российские игроки

Да всем срать на этот успех, ровно как и на Данию,Францию и любой другой турнир.Eсть результат финального турнира, все остальное не важно. И за помнят только результат ЕТС.

Нет - такой сильной сборной по ФБ не было никогда.

Соскучился я по твоей пропаганде :)))

В сухом остатке. Капитан/Тим селектор/лучший из лучших / или просто Женя завалил свой 2ой ЕТС подрят.

Собирись, осталась только 1 попытка, потом черная метка и вон с бочки)

P.S. Чуть не забыл. В тех самых иностранных турнирах "Дания,Франция" выиграли "Покемоны" ,а у них помойму Билд отличался от Етс Russia на 3 армии : Бретов,Дарков и Скавенов, вот совпадение то правда?

Изменено пользователем Revenant

Собирись, осталась только 1 попытка, потом черная метка и вон с бочки)

Ну наконец-то, а то заждались :)

Срывай покровы, Тох, как ты собираешься сгонять Вайтбоя с бочки?

Ну наконец-то, а то заждались :)

Срывай покровы, Тох, как ты собираешься сгонять Вайтбоя с бочки?

Упаси бог, Алекс у меня и так жизнь насыщенная.

Это Вы будите делать ;)

А я лениво вбрасывать только)

Антон, зачем ты так? Все последовательно - в прошлом году англэ и карма помешали, в этому году не повезло. Ты так говоришь, как будто сам там не выигрывал... Пойми, если раньше было предельно ясно что провал, а что нет, то сейчас не так. Сейчас "79/81" это ничья, победа на сингле командника это "общий успех России", а восьмое место - "молодцы".

То ли дело раньше, нас чихвостили и в хвост и в гриву за подобные "успехи". Тут у меня два мнения, или так сильно народ измельчал(насчет перетирания костей) или народу пофигу стало. Есть еще третье мнение, но оно обидное...

А на гуу не обращай внимания. Кому как не нам с тобой, понимать синдром "младшего брата".

Бабский менталитет у нас тут видимо у Всех...

Столько времени прошло... отпусти и забудь...

И вот же не Олкиару, не Ревенанту не уперлись [ну уж нет] давно етц сборные... но не пройти мимо - говна не кинуть не могут. Но что простительно Мадам, смешно для мужиков...

И раньше была команда сильная, все ж 3 место просто так не дают. И сейчас в полном порядке - вармап тому свидетель. Жизнь продолжается. Зачем Вы свое грязное белье всем нам тут?

А ведь приличные люди в общении. Эх...

где я говно то кидал?

хоть там намеком что ли?

я же просто попросил расклад по оценкам парингов и реальным очкам в этих парингах. и это оказывается наброс?

я в шоке?

вообще кроме "молодцы" писать ничего нельзя?

P.S. мне вон даже плюс за тролинг поставили, а я честно даже не пытался. вот жеж репутация плохая меня подставила:(

Изменено пользователем olkiar

мне вон даже плюс за тролинг поставили,

то за защиту аналитигофф . К сборной отошения не имеет.

не голодай.

Ой, а что ЕЦТ ФБ ТЕАМ под руководством краснознаменного БелогоМальчика опять насосопавлиашвилила?

ТОЛСТО!!!!!

(Попытка набега толстых и средних троллей чуть чаще, чем всегда заканчивается кровавым и бессмысленным самоубийством об модерастов)

Ладно, понимаю, что очень уж толсто, но что делать, если вместо костра у нас пшики и дымок только.

Вопрос ко всем, кто считает результат команды неудовлетворительным - что по вашему нужно сделать, чтобы он стал лучше в следующем году?

Ладно, понимаю, что очень уж толсто, но что делать, если вместо костра у нас пшики и дымок только.

Вопрос ко всем, кто считает результат команды неудовлетворительным - что по вашему нужно сделать, чтобы он стал лучше в следующем году?

переходить с алкоголя на глюкогены

Клонировать Гуу. и Митю, наверное. Делать как Германия, одна игра разминка перед ЕТЦ.

А еще один умный человек, сказал интересную мысль:

"...мне кажется сингл хорошо иллюстрирует что у нас индивидуально сильные исполнители плохо умеющие в команду...", тут конечно слишком категорично, но мне кажется в этом что-то есть.

Ведь не спроста же у США, например (цитата) "... ростеры сша = 5 корон, демоны, вампы и кто-то восьмой..."

Но это мнение диванного аналитика. И полевым Витязям можно не читать конечно же.

А почему нельзя было отпустить и забыть после восемнадцатого места? Административный ресурс при обсуждении результатов, конечно, добавляет маскулинности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...