Seram Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Весьма кстати интересна Судьба команды греции 1 парринг Бельгия -Греция Греция переезжает Бельгию Но не делает это в 100 и получает... 96 --64 2 парринг Греция -Болгария БОЛГАРИЮ хо=хо кэп. уже 196 после 2х игр ну сейчас ТОП 100 - 60 3 парринг Греция - Норвегия НОРВЕГИЯ!! что за черт уже 3 команда далекая от топа и что же вы думаете почти КЭп ну сейчас то топ и их надрючат 91 - 69 4 парринг Греция - Италия Вот оно 1 топ за турнир. Ваше очко уходит зрителям. Греков рвут как тузиков 60 --100 Дело пахнет жареным так хорошо шли. Но 5 парринг Греция - Россия. Мы попали на сильную команду. Ан нет. Все сейчас опять топ 97-63 6 парринг Греция-Дания Практическки ничья с минимальным перевесом над Данией приносит Греции 3 место. 86 -74 Выводы Странная швейцарка с первых турах когда еще не определились истинные фавориты. Позволила набрать основные очки. При попадании на 1 сильную команду слив в полный аут причем настоящий счет 107 -53 в пользу италии Потом подарок от России И единственное достижение выиграть 6 отчков у Дании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Серам конечно не прав.... в выборе манеры обличения... с грандами так нельзя... Но прав по сути... А так парни молодцы все равно. Очень болели и переживали. Мелкими шажками идем на пьедестал! А он у нас будет. Может в следущем году, может через год! Но точно будет! Тут все очень сложно просто FB для меня единственный спорт реально. Синхронное плавание (на девиц посмотреть) и ФБ. Поэтому остальные могут болеть и поругивать футболистов или хоккеистов. У меня же все плохо FB да и то раз в год. Сие не со зла, а просто мне как любому болельщику из вологодской губернии "виднее". Хотя это спорт настолько популярен, Что я сразу вспоминаю сценку из КВН про единственного фаната малоизвестного певца который с выпученными глазами и поднятыми руками бегал по залу с криками "Волна пошла" Когда весь зал сидел и смеялся над этой сценокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Весьма кстати интересна Судьба команды греции Выводы Странная швейцарка с первых турах когда еще не определились истинные фавориты. Позволила набрать основные очки. При попадании на 1 сильную команду слив в полный аут причем настоящий счет 107 -53 в пользу италии Потом подарок от России И единственное достижение выиграть 6 отчков у Дании Наши молодцы, а такой маршруткой 1 или 2 место все равно не взять... проверено годами Изменено 11 августа, 2014 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Синхронное плавание (на девиц посмотреть) и ФБ. Я сделаю Тебе больно. Теперь синхронное мужское плавание появиться. А так Я полностью согласен. Нуб Я, но немцы, поляки, датчане и т.д. не спроста... очень не спроста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нуб Я, но немцы, поляки, датчане и т.д. не спроста... очень не спроста... санкциии) и как в жизни сами против себя обернулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 санкциии) и как в жизни сами против себя обернулись)) Даааа, они самые. Нужно уметь выигрывать у всех. Во Франции смогли, в Дании смогли, а тут не смогли. Ничего, еще годик тренировок по Европам и улучшат результат. В этом году-то, улучшили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Наши молодцы, а такой маршруткой 1 или 2 место все равно не взять... проверено годами По первому месту Швеция -франция 84-76 Швеция - украина 100-60 Швеция -польша 84-76 Швеция -Германия 78-82 Швеция- Норвегия 100-60 Швеция - Италия 100-60 Ничья с фаворитами. Раскатка несильных команд. Подарок от Норвегии. Разбить Италию Вывод: Чем игра позже тем она важнее. Шведы после 4 игры отставали от нас на 8 очков. Итог они чемпионы. Последний день решает все. И лучше пусть он будет 3-м чем 5-м. С другой стороны Россия выложилась по полной. Взяла сразу 4 (ЧЕТЫРЕ) кубка. Никто никогда не достигал и не достигнет такого результата на ЕТС (ESC) За 1 МЕСТО, за 2 МЕСТО, за 3 МЕСТО и Лучший покрас. А шведы, что взяли один занюханный кубок и все. Еще и радуются чему-то. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В том что не повторят и не переплюнут я таки крепко сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) В том что не повторят и не переплюнут я таки крепко сомневаюсь. Команда от страны выставляется одна? - Одна. Даже какая нибудь Германия или Польша или Швеция может занять на ETC Всего ОДНО пусть и первое место. Так-то. Топы целыми командами участвуют в разогревающем турнире где можно ходить и смотреть тактику как ты играешь своим ростером который ты готовил почти год? -Нет. Думаю если бы те же немцы или поляки всей командой участвовали в ESC то легко могли бы брать первые места. Но они не будут. А сербы фины чехи украинцы не имеют такого сильного состава чтобы целиком занять пьедестал. Так что не переплюнет никто и никогда. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В том что не повторят и не переплюнут я таки крепко сомневаюсь. На аватаре Путин, а инфа как от ЛДПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А фотографии? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) На аватаре Путин, а инфа как от ЛДПР. Нет это старше ЛДПР "Зато мы делаем ракеты и покоряем Енисей, и даже в области балета мы впереди планеты ВСЕЙ!" Учись видеть положительное наслаждаться им. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 так а в чем мораль-то?)) Никто не сомневается в том, что наши ребята молодцы. Брать количеством?) Щит достался полякам все равно, несмотря на наши четыре приза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 так а в чем мораль-то?)) Никто не сомневается в том, что наши ребята молодцы. Брать количеством?) Щит достался полякам все равно, несмотря на наши четыре приза) Зато (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 так а в чем мораль-то?)) Никто не сомневается в том, что наши ребята молодцы. Брать количеством?) Щит достался полякам все равно, несмотря на наши четыре приза) А что за щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 так а в чем мораль-то?)) Глядя на посты сего излишне эмоционального господина, рискну предположить, что мораль в том, что не надо похмеляться в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Глядя на посты сего излишне эмоционального господина, рискну предположить, что мораль в том, что не надо похмеляться в понедельник Как вариант - надо принимать менее забористые психостимуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) А что за щит? ну очевидно же: старая варяжская реликвия- щит Олега Вещего, поэтому победа принципиальна так а в чем мораль-то?)) в сказке , где ж еще Изменено 11 августа, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 так а в чем мораль-то?)) Жень... это уважаемый любитель орков намекает... что наши разменяли победу в етц, на победу в етс. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну из его слов сложно вообще уловить нить того, что он хочется сказать. вот такой вот щит https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hpho...957845017_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) А мораль в том...... Ладно еще одна попытка в одиночном турнире перед ETC приняли участие 64 участника Из них из составов команд EТС было Россия -8 Украина -6 Чехия -3 Финляндия -2 Дания -1 Ирландия -1 (и у парня русская фамилия) Латвия -1 Итого 22 человека Без России и Украины В личном турнире приняли участия 8 человек из составов ETC. То есть из 240 человек. Итого 3,3% (Статистическая погрешность) Теперь внимание вопрос знатокам - ПОЧЕМУ? To ЦИНИК : Ну вот что же ты наделал всю интригу испортил.(( Изменено 11 августа, 2014 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Частенько вся волшебная статистика разбивается о 4+ или о фразу "..й его знает". Не стоит искать глубинный смысл там, где его нет. Как сказал товарищ Портос "я дерусь, потому что дерусь!". Изменено 11 августа, 2014 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Диванный аналитик прав. Для меня сингл оказался лишним, поэтому я с удовольствием дропнулся с 5й игры. Диванный аналитик неправ. Для остальных много кого это было в кайф и полезно. Каждому свое. Тем не менее, читать диванную аналитику всегда увлекательно, так что, пожалуйста, продолжайте, дайте еще. У сороковников вон 27 страниц уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так никто не вбрасывает Саш, репортов нет, оппозиция не рвет волосы, один Серам старается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Даешь шестое место в 2015 и четвертое в 2016! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти