kastilio Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Киньте общую табличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Неожиданно) Там орки заточены под демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Табличка Италия впедре за ними англичане и поляки, Россия 5-я, Украина 17, Латвия 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Мляяя, как немцам сейчас подфартило с паррингами! А нам досталась очень неуступчивая Греция. И представляю накал страстей Польша-Италия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) С Францами крутые паринги вышли. Интересно узнать как Польша с Италией сыграет. Изменено 9 августа, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Россия Греция Томбы орки Бреты хаи Хаи бреты Демоны скавены Империя демоны Скавены вуды Дарки империя Орки дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Давайте парни. Еще чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Паринги кажутся хорошими, а сколько игр осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Паринги кажутся хорошими, а сколько игр осталось? судя по всему эта и ещё одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Томбов выносят, Митя впервые не кинул мискаст на томб скролле. Стасу заплевали мамку гатеры. ВБ сыграл в 9. Все не очень как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Трор 20 возьмет на демонах и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не уверена:) но я в него верю. Митя пока в 0 влетает, может ситуация станет немного получше, но с таким лаком шансов мало:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Что там у других парней? Саша? Серега? Коля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Греки это ж друзья Зеффа. Попробуйте через него их слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) https://www.dropbox.com/s/nwt1ocfqh1iuuq8/2...0810_120750.jpg Картинка называется "трое в лодке, собака на дне". Опишем. На мой третий ход я встал на пороге у гномов и убил спиритличем одну органку. Его четвертый. Он стреляет камнеметом в отряд скелетов (35 или 37 моделей), хит, я снимаю 20. Стреляет органкой. 18 хитов. Я снимаю оставшихся скелетов. Остаются папа вампир, два врача, бсб и маг смерти. Вот они сиротливо стоят на заднем плане на пустой подставке из под скелетов... но уже без папы. Папу забрала пушка. Пейзаж завершают две копейки на переднем плане. Это мой проваленный план на сейв: надо было зачаржить врачами, бсб, собаками и криптами в коробку и дать там жару. Крипты не смогли 4+. Я люблю такие игры. Оппонент подарил мне шапку с рогами. Горжусь собой. :) Упд: сам себя не нае.ешь, ни кто не нае.ет. Камнемет был с +1 силой. Я почему-то был уверен, что это ростер с +2. Мой оппонент видимо посчитал, что возражать не стоит. Изменено 10 августа, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Отдали почти кеп. Польша перехала Италию в кеп без одного очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Отдали почти кеп. Польша перехала Италию в кеп без одного очка. Есть счет по партиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Германия - Польша Италия - Швеция Дания - Греция Россия - США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 По очкам Польша 457 Италия 456 Германия 452 Мы на 9ом месте 417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Парни, отомстите за 40к-шников! И в топы ворветесь заодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Империя-Скавены Хаи-ОиГ Томбы-Бреты Демоны-Воки Бреты-Империя ОиГ-Демоны Дарки-Воки Скавены-Дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Россия - США Привет Трэвису и Арашу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Империя-Скавены Хаи-ОиГ Томбы-Бреты Демоны-Воки Бреты-Империя ОиГ-Демоны Дарки-Воки Скавены-Дарки На мой взгляд, парринги не очень. Но ребятам виднее должно быть. Давайте-давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Демоны-Воки Дарки-Воки Хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Демоны-вампиры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти