Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мляяя, как немцам сейчас подфартило с паррингами! А нам досталась очень неуступчивая Греция.

И представляю накал страстей Польша-Италия.

С Францами крутые паринги вышли.

Интересно узнать как Польша с Италией сыграет.

Изменено пользователем yoshi

Россия Греция

Томбы орки

Бреты хаи

Хаи бреты

Демоны скавены

Империя демоны

Скавены вуды

Дарки империя

Орки дарки

Томбов выносят, Митя впервые не кинул мискаст на томб скролле. Стасу заплевали мамку гатеры. ВБ сыграл в 9. Все не очень как-то.

Не уверена:) но я в него верю. Митя пока в 0 влетает, может ситуация станет немного получше, но с таким лаком шансов мало:(

https://www.dropbox.com/s/nwt1ocfqh1iuuq8/2...0810_120750.jpg

Картинка называется "трое в лодке, собака на дне". Опишем. На мой третий ход я встал на пороге у гномов и убил спиритличем одну органку. Его четвертый. Он стреляет камнеметом в отряд скелетов (35 или 37 моделей), хит, я снимаю 20. Стреляет органкой. 18 хитов. Я снимаю оставшихся скелетов. Остаются папа вампир, два врача, бсб и маг смерти. Вот они сиротливо стоят на заднем плане на пустой подставке из под скелетов... но уже без папы. Папу забрала пушка. Пейзаж завершают две копейки на переднем плане. Это мой проваленный план на сейв: надо было зачаржить врачами, бсб, собаками и криптами в коробку и дать там жару. Крипты не смогли 4+. Я люблю такие игры. Оппонент подарил мне шапку с рогами. Горжусь собой. :)

Упд: сам себя не нае.ешь, ни кто не нае.ет. Камнемет был с +1 силой. Я почему-то был уверен, что это ростер с +2. Мой оппонент видимо посчитал, что возражать не стоит.

Изменено пользователем klp

Империя-Скавены

Хаи-ОиГ

Томбы-Бреты

Демоны-Воки

Бреты-Империя

ОиГ-Демоны

Дарки-Воки

Скавены-Дарки

Империя-Скавены

Хаи-ОиГ

Томбы-Бреты

Демоны-Воки

Бреты-Империя

ОиГ-Демоны

Дарки-Воки

Скавены-Дарки

На мой взгляд, парринги не очень. Но ребятам виднее должно быть. Давайте-давайте!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...