porcupine Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Спасите, помогите. :) Что делать с этими длинноухими недоразумениями. ведро стрельбы весь стол в лесах. у меня 2 органки, 2 копты, 2 пушки молотки, 20 арбалей 2 по 10 мушкетов. Это тупо расстрел, стоит в 30 и лупит, копты потерял за холд. выстрелил 2 органками и потерял за второй ход. за 3 хода по сути остался только с молотками и 2 пушками, убив что-то около 15 эльфоморд, и 1 орла. У кого есть опыт игр с Лесными, поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Судя по твоему ростеру, вы оба не против пострелять ) А если по сути, то бери максимум вертолетов (можно с вангардом), арбалетчиков ставь в первую линию деплоя, за ними обе органки (то есть если вуды захотят их отстрелить, то мув + дальняя + хард кавер = покажи фак пойзону), по краю стола - камнеметы. Все стоит под баннером 5++ от стрельбы. Можно рассмотреть пару мастер-инженеров. Первый ход шансов у тебя больше получить - вертолеты разлетаются так, чтобы на следующий ход начать выжигать. Пара блинов от камнеметов под рероллами очень неплохо лечат лучников. Ну и скроллы-забывалки. Лорды не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Он брал стрелы на игнор минусов для попадания. так что почти не промахивался. Арбалетчики, только и перестреливались. Расстояние, с возможностью его мерять, теперь держится отлично. Он не особо торопился, и спокойно расстреливал арбалей. Органки надо в первую линию ставить. Не хочется ростер так конкретно менять........... По расстановке, он меня переигрывает у него выходит меньше отрядов, +1 у него. З.Ы. Затачиваться против длинноухих, недостойно. :) Изменено 3 августа, 2014 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) То спасите-помогите, то менять не хочется :D Я не знаю, какая у вас там математика, но 20 лучников вс 20 арбалетов: Вуды 20 выстрелов - 13,33 попало - 4,44 пробило - 3,7 вунды с учетом брони или 2,96 если со щитами - 2,46/1,97 вунды с учетом 5++ варда Гномы 20 выстрелов - 6,66 попало - 4,44 вунды (2,22 если вуды в софт кавере) И? :D А ведь у вудов еще и камнеметов нет )) Изменено 3 августа, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 математика простая. :))) 20 арбалей против порядка 60+ лучников. 40 только простых лучников не скирмишей Он стреляет первый жёлудь даёт кучу лесов, как результат у меня всегда стрельба в лес, и дальность. то есть на 6. как-то так. ну точить ростер на тупо эльфов можно взять сотню арбалетов. камнемёт, да, может и помочь против простых эльфов а там ещё и скирмишёры прыгающие по лесам. Видно таки придётся точить ростер, как бы стараюсь играть универсальным, а не подстраиваться под каждого противника. Мой ростер мне нравится, но тут просто слив какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Видно таки придётся точить ростер, как бы стараюсь играть универсальным, а не подстраиваться под каждого противника. Мой ростер мне нравится, но тут просто слив какой-то. Проблема в том, что лучшая "универсальная" машина - пушка конкретно против вудов почти бесполезна (кроме надежды на то, что архимаг от нее умрет, завалив 2+ лукаут). Вместо 4 машины бери 5 вертолетов+2 бомбера- у вудов с вотчерами и "труфлайт" стрелами будут очень большие проблемы сбить 3 раны с 5Т и 4+. Ну а бомбер, если хитанет большим шаблоном хотя бы раз, и вовсе нейтрализует любой стрелковый юнит вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да правильно вы всё говорите. но это уже совсем другой ростер............ И совсем другой стиль игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Как вуд скажу - покупай еще гирокоптеры )) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да правильно вы всё говорите. но это уже совсем другой ростер............ И совсем другой стиль игры. Да. А пока у тебя вопрос типа как мне, играя в атаку от 20 хексов и без антимагии убить вудов с 60 старфайрами? Никак, блин. Убивают за фазу они 600 очков и все. Потом ты играешь пехотой и ТГ против моря стрельбы и никого не чарджишь никогда. У тебя примерно так же: стрельбы у тебя меньше и она не так точна. Нужны коптеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ты тана с вардой от стрельбы случайно не берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти