Мой игривый енот Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вот, такая, вот интересная новость, товарищи)) По всей России пройдут масштабные сборы «запасников» http://news.mail.ru/politics/19064679/?frommail=1 Кто пойдет? У кого какие мысли? Первое, что мне приходит в голову - мне до моего родного военкомата "по прописке" - 2000 км сейчас, и до сентября я туда не планировал, в общем-то ехать. Но, видимо придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вспомнилась байка как одного серьезного бизнесмена долго искали, думали похитили или грохнули, а оказалось мужика на сборы призвали. Он поехал туда никого не предупредив, отдохнуть от всего и танком порулить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 2 DenK: Солдаты Неудачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 2 DenK: Солдаты Неудачи? Нет, какая то малобюджетка, я смотреть то не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Призовут - пойду) Сборы дело правильное) Отдых от повседневности всё-же. Правда мне вот интересно... сколько сейчас довольствия получает старший сержант о__О Он поехал туда никого не предупредив, отдохнуть от всего и танком порулить.))) Милое дело танком поуправлять))) Правда если призовут то придёцо скорее всего довольствоваться боевой шишигой с Р-142 на борту а не танком) Или речным катером для наведения переправ ХD Всё-же в Понтонно-мостовой бригаде довелось служить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну а чо, через Индийский Океан тоже надо наводить понтоны же. Такие люди нам нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Показательно, что сам Утка еще не отписался, наверное военник ищет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Это пять лет назад сборы были отдыхом со спиртом и пострелюшками - а сейчас готовтесь, главное купите нормальные носки для берцев, а лучше еще и берцы лучше белорусские гарслинги. И присыпку детскую, писец как натирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Это пять лет назад сборы были отдыхом со спиртом и пострелюшками - а сейчас готовтесь, главное купите нормальные носки для берцев, а лучше еще и берцы лучше белорусские гарслинги. И присыпку детскую, писец как натирает. только на гарслинг, а гарлинг. ну и мультитул не помешает. нитки-иголки, мыльно-рыльное, и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 только на гарслинг, а гарлинг. ну и мультитул не помешает. нитки-иголки, мыльно-рыльное, и прочее про берцы букву ошибся ибо в отпуск провожают. а мыло и нитки не надо. усе выдают. в военкамат зойди - там памятку дадуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 лучше с собой свое носить. всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 только на гарслинг, а гарлинг. ну и мультитул не помешает. нитки-иголки, мыльно-рыльное, и прочее Лол, вы ст[ой!]есь, Гарсинг же,не? =) Правда мне вот интересно... сколько сейчас довольствия получает старший сержант о__О 30-40к и мелкие надбавки за максимальную сдачу различных нормативов, на сколько мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Лол, вы ст[ой!]есь, Гарсинг же,не? =) ессно стебемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ессно стебемся)) Не, а так вообще, говорят, что у Фарадея какая-то там модель вышла очень удачная не так давно, только не помню, какая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вот тут хочется сказать, что и гарсинг, и фарадей меня стримают качеством (отзывы разные о них), а сшп и прочие забугорные пиндостаны - несоразмерно высокой ценой. говорят кореяки что-то кошерное мутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Фарадей почти полностью весьма скверен, его-то, емнип, и закупают в войска. У Гарсинга много вполне приемлимых и хороших, порой даже суперских моделей, как я уже слышал, но меж тем пока носил только Бутекс, собсна) Вот от их Кобры просто в восторге, но она все-таки для такого серьезного полевого выхода не подходит, хотя, если вот сборы конец лета-начало осени, то может по погоде может и выгореть, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Шо, война уже переступает порог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Фарадей почти полностью весьма скверен, его-то, емнип, и закупают в войска. У Гарсинга много вполне приемлимых и хороших, порой даже суперских моделей, как я уже слышал, но меж тем пока носил только Бутекс, собсна) Вот от их Кобры просто в восторге, но она все-таки для такого серьезного полевого выхода не подходит, хотя, если вот сборы конец лета-начало осени, то может по погоде может и выгореть, хз. фарадей не зря бородеем в народе кличут, говорят. гарсинг - хз. надо узнать за корейские шмотки. душа лежит к народным фашистским маркам, но на них цена такая, что плакать начинаю Шо, война уже переступает порог? не сцы за свой диван,а за тебя и так есть кому родину поохранять Изменено 1 августа, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Шо, война уже переступает порог? Гриня не писай ты уже подстригся там пойдешь шофером в стройбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Шо, война уже переступает порог? думаю через годик таки наконец то начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Гриня ты уже подстригся... о_О Откуда ты узнал? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 думаю через годик таки наконец то начнется Не пугай человека. Поплохеет ему, паниковать начнет. На сборы через определенное время после срочки берут или нет? После 2 - 3 лет сходить возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сборы 2 месяца, а не многовато ли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения