Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Утка, го со мной на сборы)))

Рекомендуемые сообщения

Вот, такая, вот интересная новость, товарищи))

По всей России пройдут масштабные сборы «запасников»

http://news.mail.ru/politics/19064679/?frommail=1

Кто пойдет? У кого какие мысли?

Первое, что мне приходит в голову - мне до моего родного военкомата "по прописке" - 2000 км сейчас, и до сентября я туда не планировал, в общем-то ехать. Но, видимо придется))

Вспомнилась байка как одного серьезного бизнесмена долго искали, думали похитили или грохнули, а оказалось мужика на сборы призвали. Он поехал туда никого не предупредив, отдохнуть от всего и танком порулить.)))

2 DenK:

Солдаты Неудачи?

Призовут - пойду)

Сборы дело правильное) Отдых от повседневности всё-же. Правда мне вот интересно... сколько сейчас довольствия получает старший сержант о__О

Он поехал туда никого не предупредив, отдохнуть от всего и танком порулить.)))

Милое дело танком поуправлять))) Правда если призовут то придёцо скорее всего довольствоваться боевой шишигой с Р-142 на борту а не танком) Или речным катером для наведения переправ ХD Всё-же в Понтонно-мостовой бригаде довелось служить =)

Это пять лет назад сборы были отдыхом со спиртом и пострелюшками - а сейчас готовтесь, главное купите нормальные носки для берцев, а лучше еще и берцы лучше белорусские гарслинги. И присыпку детскую, писец как натирает.

Это пять лет назад сборы были отдыхом со спиртом и пострелюшками - а сейчас готовтесь, главное купите нормальные носки для берцев, а лучше еще и берцы лучше белорусские гарслинги. И присыпку детскую, писец как натирает.

только на гарслинг, а гарлинг. ну и мультитул не помешает. нитки-иголки, мыльно-рыльное, и прочее

только на гарслинг, а гарлинг. ну и мультитул не помешает. нитки-иголки, мыльно-рыльное, и прочее

про берцы букву ошибся ибо в отпуск провожают. а мыло и нитки не надо. усе выдают. в военкамат зойди - там памятку дадуть

Лол, вы ст[ой!]есь, Гарсинг же,не? =)

Правда мне вот интересно... сколько сейчас довольствия получает старший сержант о__О

30-40к и мелкие надбавки за максимальную сдачу различных нормативов, на сколько мне известно

ессно стебемся))

Не, а так вообще, говорят, что у Фарадея какая-то там модель вышла очень удачная не так давно, только не помню, какая =)

вот тут хочется сказать, что и гарсинг, и фарадей меня стримают качеством (отзывы разные о них), а сшп и прочие забугорные пиндостаны - несоразмерно высокой ценой. говорят кореяки что-то кошерное мутят

Фарадей почти полностью весьма скверен, его-то, емнип, и закупают в войска. У Гарсинга много вполне приемлимых и хороших, порой даже суперских моделей, как я уже слышал, но меж тем пока носил только Бутекс, собсна)

Вот от их Кобры просто в восторге, но она все-таки для такого серьезного полевого выхода не подходит, хотя, если вот сборы конец лета-начало осени, то может по погоде может и выгореть, хз.

Шо, война уже переступает порог?

Фарадей почти полностью весьма скверен, его-то, емнип, и закупают в войска. У Гарсинга много вполне приемлимых и хороших, порой даже суперских моделей, как я уже слышал, но меж тем пока носил только Бутекс, собсна)

Вот от их Кобры просто в восторге, но она все-таки для такого серьезного полевого выхода не подходит, хотя, если вот сборы конец лета-начало осени, то может по погоде может и выгореть, хз.

фарадей не зря бородеем в народе кличут, говорят. гарсинг - хз. надо узнать за корейские шмотки. душа лежит к народным фашистским маркам, но на них цена такая, что плакать начинаю

не сцы за свой диван,а за тебя и так есть кому родину поохранять

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Гриня не писай ты уже подстригся там пойдешь шофером в стройбат

Гриня ты уже подстригся...

о_О

Откуда ты узнал? :o

думаю через годик таки наконец то начнется

Не пугай человека. Поплохеет ему, паниковать начнет.

На сборы через определенное время после срочки берут или нет? После 2 - 3 лет сходить возможно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...